Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Виртуально путешествовал по миру и случайно наткнулся... Ренне, остров Борнхольм. Вы только посмотрите какая красота!
Мило, не правда ли? Это вам не немецкие дачи
super-buldos2012:Andrew Novitsky:super-buldos2012, клубнику отдельно засолить, а часть заморозить, чтобы пожарить можно было по желанию.
Аб гэтым я не подумал!
А засоленную можно подкоптить...
Григорьевич:Может кому на следующий сезон семян наковырять.
Мне наковыряйте, приму с благодарностью. А то у меня в этом году какой-то весь червивый. Взамен могу смородиной поделиться. Несколько черенков посадила, думаю к весне окрепнут.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11398 |
14 лет на сайте Город:
|
Григорьевичне ленись , сыпани какого рапса озимого или ржи , а то как-то не похоже на тебя , что б такой квадрат для пляжного волейбола оставался .
У меня обогрева нет в тепличке , а перцы твои-озимые , можно я семена вместе с перцами возьму
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5858 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36608 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI:Daimler, визуально, шкафы вашего соседа в исполнении IP31
О!
А я было подумал, что только мне одному показалось, что они для "открытого грунта" не очень–то подходят…
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11398 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:Григорьевичне ленись , сыпани какого рапса озимого или ржи , а то как-то не похоже на тебя , что б такой квадрат для пляжного волейбола оставался .
Добавлено спустя 1 минута 2 секундыУ меня обогрева нет в тепличке , а перцы твои-озимые , можно я семена вместе с перцами возьму
Так это новое поле где тыквы росли.
Кому кому, а тебе и не жалко полтора перца отдать.
Скинь в личку свой телефон. Обновил гаджет все контакты старые остались в старом. Понапридумавали... Толи раньше. Телефон с проводом. Записная книжка + шариковая ручка. Вечный гаджет.
MITSUBISHI:визуально, шкафы вашего соседа в исполнении IP31
так и есть я им тоже самое говорил, что не годятся для улицы. не послушались. хорошо хоть восприняли совет и смотровые окна и все швы просиликонили изнутри. лучше это чем ничего
Григорьевич:Какие сидераты в ог сажать уже поздно?
Освободилась земля
поздновато уже зерно-бобовые. хотя редьку можно попробовать, если погода еще протянет теплая, вырастет и уйдет в зиму
Нет , редька никуда не уйдёт . Озимый рапс нужно , он успеет .
И рожь спокойно озимая вырастет .
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11398 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36608 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну без машины как не крути туговато - моя две недели простояла не на ходу - совсем другой расклад выходит! На машине полчаса и на свободе,на общественном транспорте с прогулкой по лесу 2-3 часа !
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11398 |
14 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:Как не крути одной мало .
Это точно. На пмж по нормальному на каждого должна быть машина и плюс одна про запас.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36608 |
12 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:И мопэд Рига-13!
ровер педалевый для здоровья полезней
опять же экология...
или вон уже электрический ровер презентовали
Григорьевич:На пмж по нормальному на каждого должна быть машина и плюс одна про запас
одна из которых желательно серьезный проходимец, чтоб в случае ахтунга смог пробить колею,как ледокол для пузотерок
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11398 |
14 лет на сайте Город:
|
Daimler:Григорьевич:На пмж по нормальному на каждого должна быть машина и плюс одна про запас
одна из которых желательно серьезный проходимец, чтоб в случае ахтунга смог пробить колею,как ледокол для пузотерок
И такой,что бы его не было жалко.