-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Немного Австралии в группу

Если её распаковать, там будет кенгуру, (так пишут изготовители, но это не точно🤔)
Димавин:Если её распаковать, там будет кенгуру, (так пишут изготовители, но это не точно🤔)
До 1 апреля ещё дожить нужно.
Обычная как велосипед, отличная кассета из Японии. Купил такую ровно 40 лет назад ещё школьником.
Да, во многих магазинах свободно лежали. А сейчас нет. Только у барыг, как в 82 году.
Ни разу не видел импортных кассет в продаже. Самое крутое, что купил, это Мелодию с импортной пленкой. На вокзале в Минска были с записью заграничные кассеты, но 22р. Со стипендией 43р особо не купишь.
Мама работала заведующей продуктового магазина и никак нигде не могла купить кассет по 9р ни выменять на сухую колбасу
А вот магнитофон могли новый сделать по "госцене", любой.
Олег_В.:Швейцарская помойка престижная
Что то не то. Я не нашел там кассет. Может как у итальянцев. Жизнь течет медленно, кассеты не вышли из моды. Полно магазинов, где по 5 евро продают кассеты с записью.
Зашел к одному швейцарцу в гости, у него катушки, кассеты, винил и нет мп3. И это не ренессанс, они так и живут.
AlexAlef:у меня более "жадный" вариант
Не, это разные кассеты. Их обе ставят в автоответчик. Одна для записи ответа хозяина, вторая для записей звонящего. У меня теперь обе.

У тдк и Сони европейская сборка?
Вот где круть )))

vernic:У тдк и Сони европейская сборка?
Во Франции Сони собирали где-то с начала 80-х. В Италии в 90-х точно.
|
офлайн
powerday2017
Senior Member
|
|
|
1968 |
8 лет на сайте Город:
|
powerday2017:mydiving:мля
всех понторезов уделал.
Только жаль что все кассеты студийки Вигма
Олег_В.:Так понимаю это с Титаника подняли.
Точно, так и напишу при продаже. Двойной винтаж.
Таблица шикарная. Особенно динамический диапазон.

Serg_Ku:Только жаль что все кассеты студийки Вигма
не. Я такое видел в Италии. Купил там Челентано. Хорошо записано.
Намного лучше, чем болгарский Морден Током

Привез из города шпилей )))
Олег_В.:vernic
Не, у vernic в аквариуме лежит).
vernic:mgУ тдк и Сони европейская сборка?
У Сони да, у ТДК не известно чья, нигде не написано, адрес представительства.
gnat41:vernic:mgУ тдк и Сони европейская сборка?
Димавин:Если её распаковать, там будет кенгуру, (так пишут изготовители, но это не точно🤔)
есть распакованные,нету там кенгуров ...кенгурей ,короче,кассета есть, животных нету. Ну или ускакали при первом вскрытии

I_Sic:Serg_Ku, склад, думаешь?
думается мне, что скорее всего что-то наподобие стильной студии или, даже кафе, стилизованное.
присутствие не пойми где на полу колонки намекает на что то подобное. поэтому, вряд ли там найдутся брендовые кассеты, даже в единичных экземплярах, тем более коллекционные экземпляры. Но сама атмосфера мне нравится!
Олег_В.:gnat41:vernic:mgУ тдк и Сони европейская сборка?
Я и написал выше что адрес представительства. Зачем мне эти фото по ссылке? К тому же сайт не официальный, про кассеты даже там НИЧЕГО не написано.