dima210194:rishevcev:dima210194:, ссд используется
тогда это ваш козырь в борьбе с бтк за скорость
Так каков итог этого всего?
Бежать с этого тарифного плана обратно на ясна 100 ?
dima210194:rishevcev:dima210194:, ссд используется
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35951 |
14 лет на сайте Город:
|
rishevcev:dima210194:rishevcev:dima210194:, ссд используется
Я вам не 123 и не могу удаленно ни глянуть модель и ревизию вашего пон модемчика.
Ибо были дивные терминалы с 1 гигабитным портом или вообще со всеми по 100.
А обратно только через месяц смена тп в лк, обратитесь в поддержку, плиз
SergeiT:rishevcev, убедитесь, что на терминале есть гигабитный порт и Вы подключаетесь именно к нему соответствующим кабелем.
Добрый вечер, Сергей.
Почитал характеристики и написано, что все порты идут по 1 гигабиту
dima210194:rishevcev:dima210194:rishevcev:dima210194:, ссд используется
Бежать с этого тарифного плана обратно на ясна 100 ?Я вам не 123 и не могу удаленно ни глянуть модель и ревизию вашего пон модемчика.
Ибо были дивные терминалы с 1 гигабитным портом или вообще со всеми по 100.
А обратно только через месяц смена тп в лк, обратитесь в поддержку, плиз
Понял, благодарю Вас, Дмитрий, за помощь!
rishevcev, осталось убедиться, что используется правильный кабель - 4 парный
и что комп пишет в статусе линка?
SergeiT:rishevcev, осталось убедиться, что используется правильный кабель - 4 парный
и что комп пишет в статусе линка?
Кабель используется тот же, что и при ясна 100. Менялся лишь модем и источник питания. В техподдержке сказали, тчо этого достаточно
Не могли бы вы написать, где этот статус проверить?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35951 |
14 лет на сайте Город:
|
rishevcev, кроме поддержки матерью гигабита надо чтобы и модемчик бтк держал гигабит.
123 что сказало?
dima210194:rishevcev, кроме поддержки матерью гигабита надо чтобы и модемчик бтк держал гигабит.
123 что сказало?
Ну а что оно еще сказало? Мол предложили мастера, а в сервисном мне дали то,что имею, они же должны были его проверить где-то, иль так не делается уже?
В характеристиках якобы держит каждый порт гигабит.
rishevcev, Если при принудительной установке гигабита нет связи - значит, кто-то гигабит не поддерживает
либо порт терминала, либо кабель
SergeiT:rishevcev, Если при принудительной установке гигабита нет связи - значит, кто-то гигабит не поддерживает
либо порт терминала, либо кабель
Понял, благодарю Вас, Сергей!
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35951 |
14 лет на сайте Город:
|
rishevcev:dima210194:rishevcev, кроме поддержки матерью гигабита надо чтобы и модемчик бтк держал гигабит.
123 что сказало?Ну а что оно еще сказало? Мол предложили мастера, а в сервисном мне дали то,что имею, они же должны были его проверить где-то, иль так не делается уже?
В характеристиках якобы держит каждый порт гигабит.
в сервисном не проверяют режимы 100/1000) им банально 1Г не факт что есть где проверить)
я так понимаю, что мастер придет с новым пон-модемом, если дело в нем- это бесплатно будет, а вот если обжим у вас хромает- в районе 10р возмет.
кто-то говорил, что налом взяли, а кто-то говорил, что в счет включат
Наконец дошел прогресс и до меня.
Подскажите, хочу роутер купить. Им можно байфлаевский можем заменить или придется подключать их в паре?
Вайфай хромает очень сильно на "фирменном". Поэтому хочется купить нормальный "Китай".
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35951 |
14 лет на сайте Город:
|
Digor:Наконец дошел прогресс и до меня.
Подскажите, хочу роутер купить. Им можно байфлаевский можем заменить или придется подключать их в паре?
Вайфай хромает очень сильно на "фирменном". Поэтому хочется купить нормальный "Китай".
В паре, а если Хуавей у вас, то пара без вариантов
Наверное вопрос частый, но на что всё таки влияет переключение в режим моста? Стоит бтк оптика терминал промсвяз, от него по гигабитному порту подключен кенетик. Не заметил никакой разницы, что в режиме моста, что без. На что это влияет/могло повлиять в теории?
eraheht:На что это влияет/могло повлиять в теории?
Качество маршрутизации, использование дополнительных плюшек типа DoH, DoT, защита от сетевых атак (фаерволл на роутере), закрытие уязвимостей.
AKBAR:использование дополнительных плюшек типа DoH, DoT
Для меня это актуально. Не подумал с этой точки зрения. Спасибо.
офлайн
blagodetel
Junior Member
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|
добрый день. Может кто подскажет в чем может быть причина, имею Huawei Echo Life HG8245 и Redmi AC2100, до сего дня работали в паре 1 был в бридже на втором был интернет через pppoe, сегодня ночью пропал интернет и больше не могу его настроить, если первый модем в бридже, если оставляю первый модем в бридже, появляется сообщение не верное имя или пароль, хотя введено все верно.
офлайн
blagodetel
Junior Member
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|
а вообще бывает что модем не работает в режиме бридж и можно из-за этого требовать обмена модема
День добрый. Не имея статики от белтелекома я смогу временно настроить проброс порта для RDP по динамическому адресу? Просто помнится раньше на БТК можно было. У велкома только было никогда нельзя.
Сей-час пробую - не получается - проброс сделал, брандмауэр отключил, нужные галки в ОС поставил...
1Sv7, Важно иметь белый адрес, а статика/динамика это вторично. Но сейчас белых динамических адресов практически не осталось, а услуга статика v4 ушла в архив. так что только статика IPv6. Я проверял с A1 - работает. Но умеет ли стандартный терминал пропускать входящие V6 - это вопрос. Кинетик точно умеет, ASUS тоже