Лучшее мороженое второй хладокомбинат на маяковского делает.Каштаны,в стаканчике разные,и мой любимый пломбир семейный в больших пачках.Судя по составу не бадяжат,как другие производители.

|
офлайн
valerayankovskij
Senior Member
|
|
|
516 |
16 лет на сайте Город:
|
Лучшее мороженое второй хладокомбинат на маяковского делает.Каштаны,в стаканчике разные,и мой любимый пломбир семейный в больших пачках.Судя по составу не бадяжат,как другие производители.

complimilk эта Слуцкая сметана,тоже купили 15% вода(( не думали что 15% так разбадяжат но у них в мягкой пачке всегда берем 26% огонь сметана ,на уровне брест-литовской 26% в стакане.
Вчера очередной раз купила выбитых несушек в фирменном магазине "Дружбы". Под 4 кг весом, уже проверено -- вкусные, бульон из ноги и крыла (3 литра) получается обалденный. Разве что варить подольше недоносков-цыплят. Но оно того стоит. И цена нормальная -- 3.15 за килограмм.
Манго:Кто искал мороженое "Лакомка"? В Центральном есть.
где ближайшая парковка?
oks_1964:Вчера очередной раз купила выбитых несушек в фирменном магазине "Дружбы". Под 4 кг весом,
Вы имеете ввиду бройлерных кур? Так они всегда шли на бульон и котлеты.
Yuna:oks_1964:Вчера очередной раз купила выбитых несушек в фирменном магазине "Дружбы". Под 4 кг весом,
Вы имеете ввиду бройлерных кур? Так они всегда шли на бульон и котлеты.
Вроде да, именно бройлерных (хотя как-то довелось и больших яйценосных брать, не знаю, как они в магазине оказались -- вообще 5 кг). Но из бройлерных кур весьма вкусным и тушеное мясо получается. Кстати, дзержинские и дружбинские куры по вкусу отличаются.
люблю чёрную смородину, решил, что и мороженое с таким вкусом мне понравится. Тем более, что цена 1,19 за 100гр.
Такого рожна я и не ел, наверное. Такое ощущение, что на зубах мелкая пыль, которая бывает на земляных дорожках при долгой жаре.И цвет соответствует. Вкус никакущий, еле чувствуется, хотя присутствуют ягоды смородины. Даже как-то неожиданно было
Манго:Mardukas:где ближайшая парковка?
возле Европы / напротив, на Маркса
очень удобно 
Mardukas, на метро да. и никто ж не обязывает
но соглашусь что с парковками/подъездом там швах
может и правильно - чтоб не захламляли
Манго:Кто искал мороженое "Лакомка"? В Центральном есть.
уже нашла поблизости, спасибо)
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
купила попробовать мороженое "59 копеек". не знаю, что с ним делали, но помятое в магазине все)
ну и чувство, что меня обманули)
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|