посади мох в швы, будет благородно
Не песком надо забивать швы ,как все делают , а сухой цементно песчаной смесью
And777888999:CoffeeSell:And777888999:Bdtopot:200 к за коробку, наплавляемая кровля, у меня если честно не вызывает доверия
Тише, сейчас кофесел прийдет и расскажет что это предрассудки.
Да ладно, успокойся, почитал, принял, понял. Крышу не успел поставить в сезон, а как переосмыслил, ушел переделывать проект на вальму. Весной покажу тебе дом с вальмой.
😁👍🏻
Добавлено спустя 1 минута 54 секундыWhiteWings:CoffeeSell, односкатная проще ))).
Если серьезно, то у нас у одного на берегу такая односкатная кровля. И очень даже. СмотритсяТы у себя разуклонку чем делал, кстати?
Так односкатная или плоская? Это две разные 😁
Смотри, хатежино, зробим.
serg42:Не песком надо забивать швы ,как все делают , а сухой цементно песчаной смесью
Усрать все цементом? Проще сразу асфальтом закатать. Гениальная затея цпс- швы
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9661 |
12 лет на сайте Город:
|
Вуля новый рилс записал
https://www.instagram.com/reel/C1_qXOSqP6D/?igsh=MWZtejBobjF1MDBwcw==
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
3621 |
11 лет на сайте Город:
|
serg42:YuraDobridenev, асфальтом тогда закатать и все
Асфальтом себе в туалете закатай, петросян.
kvas_tank:посади мох в швы, будет благородно
Трава все равно мох забьёт.
serg42:Не песком надо забивать швы ,как все делают , а сухой цементно песчаной смесью
Ага, один уже смесью позабивал, теперь не знает что с цементными разводами делать.
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9661 |
12 лет на сайте Город:
|
YuraDobridenev, не пори чушь. Нормально уложенная плитка затертая кварцевым песком не даст никакой травы и мха! Раз в 3-5 лет можно обновить/добавить кварцпеска в щели.
А то положат плитку на дешманскую подготовку и засыпят швы тем что было у дороги , так не только трава а еще и деревья из швов могут прорасти
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
3621 |
11 лет на сайте Город:
|
And777888999:YuraDobridenev, не пори чушь. Нормально уложенная плитка затертая кварцевым песком не даст никакой травы и мха! Раз в 3-5 лет можно обновить/добавить кварцпеска в щели.
А то положат плитку на дешманскую подготовку и засыпят швы тем что было у дороги , так не только трава а еще и деревья из швов могут прорасти
Х. з. что-то я ленивый стал, хочу сделать один раз и забыть навсегда. Думал ещё шлифануть потом до щебня, типа мазоичного, но дорого сильно, если нормально шлифовать. И так пойдёт. В гараж позвал шлифовальщиков, пол дня мой М400 возюкали, бестолку, даже верх не смогли снять, говорят 4 цены от первоначально обговоренной, как минимум, а то и больше, тогда сделают, отправил домой. Другие изначально зарядили бешеный ценник.
Зато не выкрошится уже никогда точно и пятнами не пойдёт, если что пролить. Только пропиткой литиевой пройтись один разок.
Н да , видны специалисты
Одно дело гараж , а другое дело во дворе залить , ну делайте , увидите через пару лет что с ним будет
И швы не забудьте прорезать
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
6760 |
5 лет на сайте Город:
|
WhiteWings:CoffeeSell, односкатная проще ))).
Если серьезно, то у нас у одного на берегу такая односкатная кровля. И очень даже. СмотритсяТы у себя разуклонку чем делал, кстати?
пенопластом
Добры_чалавек:Место так себе
как по мне - там самый стремный момент - выезд. узенький проезд 60 м. это ж сколько снега надо перекидать, что бы дорогу вычистить. да и кидать его некуда.
sashokc:Добры_чалавек:Место так себе
как по мне - там самый стремный момент - выезд. узенький проезд 60 м. это ж сколько снега надо перекидать, что бы дорогу вычистить. да и кидать его некуда.
не-не. Снег снегоуборщик через забор кинет на поле. А вот от шума МКАД не денешься никуда. Понятно, что люди и в 20м от жд путей живут, но за свои деньги геморой себе покупать
офлайн
РиэлтерМинск
Senior Member
|
|
876 |
1 год на сайте Город:
|
Меня удивляют двери в Канаде. Пестрит тик-ток видео оттуда. Открывают дверь (ну реально дерево + стекло), а за ней мороз -25.
Но как? У нас тут двери с терморазрывом, и т.д. А тут - обычные двери. И тепло держат.
Ну почему так?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38686 |
18 лет на сайте Город:
|
РиэлтерМинск:Ну почему так?
почему вам тиктокерам в уши/глаза сцут, а вы и рады?
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
3621 |
11 лет на сайте Город:
|
serg42:Н да , видны специалисты
Добавлено спустя 2 минуты 8 секундОдно дело гараж , а другое дело во дворе залить , ну делайте , увидите через пару лет что с ним будет
И швы не забудьте прорезать
У меня крыльцо открытое уже 5 лет без изменений, а у нескольких знакомых это рожно сухопрессованное через год поотшелушевалось местами. Бетон на крыльце М400 W8, а плитка твоя какой марки и какое у неё водопроницание W?
Итак, изложил на холсте свои представления о планировке дома...
пока еще версия не финальная, но постепенно пришел к этому варианту, вокруг него пока мысли и вращаются...
Готов ответить на вопросы и выслушать конструктивные предложения)
мебель, сантехника..
ниже - архив с пдф - там качество получше, кой-какие листы дополнительные..
https://c2n.me/4k9a5sX.pdf
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38686 |
18 лет на сайте Город:
|
Rhezus:Готов ответить на вопросы
планировка продумывется после фундамента?
Rhezus:ниже - архив с пдф - там качество получше, кой-какие листы дополнительные..
радиаторы я бы вообще не делал. если есть опасение - кинуть трубу в стену на всякий случай, но не выводить это
нет, под домом будет цокольный этаж из фбс-ов... все будет проектироваться и строиться с нуля с учетом всего, чего можно)