yaroslawm:
заславский голландский кирпичик что-ли? у меня на цпс - высолов пока не было.
ага. у тебя графит? Сильно пылью засирается? В дождь-то понятно, он черный - а в сухую погоду?
yaroslawm:
CoffeeSell:
9 мая начал 22 июля закончил.
320мкв плитки.
это точно отвага, граничащая со слабоумием) Не представляю как это сделать все без средств малой механизации. У меня выняли см 30-40 глины, трамбанули пгс, застелили спанбонд и на цпс уже плитку. Не батрачили конечно, но и не стояли впустую.
Как по мне, самое сложное при работе в одно лицо - это разметка, заколебаешься бегать туда-обратно. Остальное уже можно
трактором я уже все вынял, с12 почти метр утрамбовал - упаковал - настаивается 3й год. Уже выдержка как у говеного коньяка . дальше только разметка--выравнивание подсыпочного слоя - раскладка. Представители трудового народа как хотели 10 баксов за квм так и хотят, независимо от подготовки. Площадь как у CoffeeSell около 300. У меня нет планов идти до конца Я потиху-потиху....
Добавлено спустя 25 секунд
Andrew-1978:
WPl:
Парни, для заезда авто - там отдельная подготовка - С3-С4/бой бетона/щебень + пцс тут всё ясно. Я скорее про пешеходные зоны - плитка 27х6х6 не для автозаезда. Нужен ли пцс на пешеходных зонах, с учетом того, что плитка цвет черный - и высолы очень даже могут сильно напрягать в следствие.
или 27*27*6?
не, как я написал
Добавлено спустя 31 секунда
CoffeeSell:
WPl:
Парни, для заезда авто - там отдельная подготовка - С3-С4/бой бетона/щебень + пцс тут всё ясно. Я скорее про пешеходные зоны - плитка 27х6х6 не для автозаезда. Нужен ли пцс на пешеходных зонах, с учетом того, что плитка цвет черный - и высолы очень даже могут сильно напрягать в следствие.
пыль имеет своё мнение на счет черного цвета плитки. Точнее имела она черный цвет )))
понимаю, и в этом есть вопрос - стоит ли переплачивать за графит
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды
And777888999:
Не надо экономить на спичках! Хорошая трамбовка и цпс ВЕЗДЕ!
да не сильно на цпс сэкономишь....на самом деле