WPl:
CoffeeSell:
WPl:
CoffeeSell:
[]
нет.
Сложность - найти нормальную бригаду.
А в чем гемор? Немцы просто кладут на щебень слой + гранитный отсев по направляхам. Америкосы - тоже. В роликах так все просто. Что кажется домохозяйка справится? Врут ? 
а без опыта налупишь косяков. Потом будешь стоять, смотреть на вылезший косяк "ааааааа.. ну тут да, надо было делать так как изначально думал, а не потом придумал" "аааааааа х вот почему они тут так долго занимались...."
Добавлено спустя 1 минута 57 секунд
Подготовку в 1 жало - сделаешь, на раскладку нужен как минимум подсобник который будет подавать патроны. На подрезку нужна реально вторая пара рук. И надо на берегу определиться, кто размечает и укладывает, а кто на болгарке стоит.
Ну и возраст. Уже ни я, ни Дима на такой подвиг второй раз не решимся.
Понял. А что думаешь про ПЦС? На заводе говорят надо на песок....ну или отсев если найдете. Объясняют - чтобы высолов не было. Как думаешь, реально ли на песок , чтобы уклоны потом держались ? Пцс так вроде оно крепче, но мы настоятельно рекомендуем говорят. Размер брусчатки 27х6х6...... И трамбовкой по верху не более 50кг....где они такую видели интересно)))
нормальное ровное корыто с уклонами, чтоб вода стекала и ну ооооооооочень хороший однородный ПГС или С12. и все будет хорошо. ПЦС, возможно, имеет место быть на парковке, чтоб колеи не давило. Но я не релевантен тут, у меня было отсыпано "хороший песок, зуб даю".
Если склероз не подводит, то Дима сыпал все С12. И парковку тоже. Напросить в гости посмотреть как плитка лежит, а там уже и ясность придет.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд
yaroslawm:
Мне в три пары рук 100квадратов 2 недели делали, в одно лицо год выходных убьешь.
9 мая начал 22 июля закончил.
320мкв плитки.
И там не только плитка была, там было полноценное благоустройство.
Работать на работе тоже не забывал.
Но как я уже написал выше - это одноразовый подвиг. Дальше подобное только чужими руками.