Werorik:Как-то однажды я попробовала этот ролик - и ничего, вообще ничего не почувствовала
Либо что-то не так делали, либо соответствующие мышцы привычны к такой нагрузке
Werorik:Как-то однажды я попробовала этот ролик - и ничего, вообще ничего не почувствовала
Либо что-то не так делали, либо соответствующие мышцы привычны к такой нагрузке
А я почувствовал что я жирный и неповоротливый И что ролик должен быть металлическим и с подшипником. Лучше ноги на лесенку закидывать как по мне
Werorik:Если приступ единичный, то можно ингибиторы АПФ.
Я половинку съел, намного лучше стало
Werorik:может у тебя там верхняя граница за 160 и надо скорую вызывать)))
оставить дверь приоткрытой, одеть чистую одежду и закрыть стремные ссылки в браузере ))
buysell:Хорошая манжета ну баксов 25 будет стоить. =)
у меня есть, даже две, электронный тонометр убился один
buysell:Но всё-таки я же культурный человек.
и лицо серьезное, только в министерстве работать каком
pavelsc:у меня есть, даже две, электронный тонометр убился один
Ну вот если на них два соска (под спускной клапан, и под аппарат), то они замечательно подходят к простому тонометру.
rei3er:Либо что-то не так делали, либо соответствующие мышцы привычны к такой нагрузке
Второй вариант скорее)
buysell:Хотя может из-за привычки жрать в своём колхозе немытую клубнику с грядки завелись глисты
Я тоже люблю рисковать
Werorik:rei3er:Либо что-то не так делали, либо соответствующие мышцы привычны к такой нагрузке
Второй вариант скорее)
Скорее первый. Серьёзно.
rei3er:Роликом для пресса (ab wheel) кто-нибудь пользуется? Вчера слегка поделал различные упражнения, сегодня не могу живот напрячь и руки в предплечьях
ну я постоянно делаю, руки правда не болять, а пресс хорошо вставляет
Jein:Даже захотела купить
сомневаюсь, что девочкам это по силам, может разве с коленок и кошечкой
что-то я каких-то одних крутых монстров встречаю в интернете в последнюю неделю, то мне один любитель колы в ветке похудания рассказывает, что 25 раз подтягиваться это норма для индекса +107, то девочки легко раскатываются на ролле, а здоровые мужики-кочки и 10-15 раз едва вытягивают что-то не так
buysell:Скорее первый. Серьёзно.
Ну хз я пресс даже после планки не чувствую))) Вот после субботней тренировки только впервые что-то болеть начало. На пресс было 5 упражнений с большим множеством повторений)) Ну а колесико это в следующий раз еще раз попробую, может и правда, не так что делала.
svitanak:а здоровые мужики-кочки и 10-15 раз едва вытягивают
Лично я сокращением преимущественно брюшины не могу ни разу. Т.е. явно излишне включается всё вокруг, хотя и так пузо жжот. Потом ещё и поясница болит. =)
svitanak:а здоровые мужики-кочки и 10-15 раз едва вытягивают
там было меньше 10 точно, только не пресс отказывал, а руки
buysell:Лично я сокращением преимущественно брюшины не могу ни разу. Т.е. явно излишне включается всё вокруг, хотя и так пузо жжот. Потом ещё и поясница болит. =)
так вот я и в удивлении, каким образом для верорик это легко оказывается
svitanak:сомневаюсь, что девочкам это по силам, может разве с коленок и кошечкой
Ну ладно, с коленок понятно ))
А кошечкой то как??? На пузе штоли
Werorik:только не пресс отказывал, а руки
тоже что и джейн напишу, девочкам это не по силам, нафиг надо
Jein:А кошечкой то как??? На пузе штоли
отставив зад, для уменьшения нагрузки я так учился с ног делать
Вот, кстати, картинко с задействованными мышцами
svitanak:Jein:А кошечкой то как??? На пузе штоли
отставив зад, для уменьшения нагрузки я так учился с ног делать
Надо попробовать
Jein:Вот, кстати, картинко с задействованными мышцами
качается наиболее слабые по приложению усилия мышцы, у парней это пресс, у девочек наверно спина-трицепс
buysell:svitanak:а здоровые мужики-кочки и 10-15 раз едва вытягивают
Лично я сокращением преимущественно брюшины не могу ни разу. Т.е. явно излишне включается всё вокруг, хотя и так пузо жжот. Потом ещё и поясница болит. =)
Пресс не держит, вот и начинаешь перекидывать нагрузку, лордоз туда назад крутишь, поэтому и поясница начинает болеть. Сразу надо зафиксировать расстояние между тазом и грудиной и прекращать упражнение если перестал держать.
А так упражнение шикарное, хотя больше 10 раз с ног сделать не получается правильно, дальше пресс отказывает и начинает поясница играть.
necrozz, Дык да, перед этим упражнением надо месяца три целенаправленно укреплять пресс, а меня максимум хватает на месяц.
Пробовал сугубо ради антиресу...
buysell:necrozz, Дык да, перед этим упражнением надо месяца три целенаправленно укреплять пресс, а меня максимум хватает на месяц.
Пробовал сугубо ради антиресу...
Зачем? Просто начинать с колен, неполной амплитуды и небольшого числа повторений.