Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 15 апреля 2015 14:30
    Bludjazz:

Вот такое красное чудо ночевало у нас во дворе на Воронянского. Обычно по правой стороне вдоль бордюра паркуется штук пять машин, но сегодня не судьба была))))

не совесм понял каким образом он помешал пяти машинам встать вдоль бордюра :-?

• какчто Senior Member
    офлайн
    какчто Senior Member

724

14 лет на сайте
    пользователь #281196

Написать сообщение

724
    # 15 апреля 2015 14:51

очередной инвалид по зрению :super:
    зы. фото делал в марте

• adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

17 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 15 апреля 2015 15:15 Редактировалось adolfus, 2 раз(а).
    airp:

А дзе фотаздымкі? Тут не гісторыямі дзеляцца, а фотаздымкамі.

Асимметричный ответ

• MadkHz Member
    офлайн
    MadkHz Member

101

14 лет на сайте
    пользователь #288075

Написать сообщение

101
    # 15 апреля 2015 15:16 Редактировалось MadkHz, 2 раз(а).

Вдогонку темы парковка БМВистами на местах для инвалидов. Я обычно не обращаю внимание если кто-то под знаком стоит или на тротуаре если не мешает никому, реально нет мест. НО такое должно быть выставлено на общее обозрение. Пусть народ знает всех "инвалидов" на БМВ. Тем более там было куча мест, но "инвалиду" надо было ближе к выходу. Лень в гаи идти просто, а перехват вообще выбирает нарушения как вздумается.
    15.04.2015г. парковка на "Замке" 3ий уровень. БМВ. Место для инвалидов. Классика.

• lora_magic Member
    офлайн
    lora_magic Member

360

13 лет на сайте
    пользователь #458734

Написать сообщение

360
    # 15 апреля 2015 15:20
    MadkHz:

Вдогонку темы парковка БМВистами на местах для инвалидов. Я обычно не обращаю внимание если кто-то под знаком стоит или на тротуаре если не мешает никому, реально нет мест. НО такое должно быть выставлено на общее обозрение. Пусть народ знает всех "инвалидов" на БМВ. Тем более там было куча мест, но "инвалиду" надо было ближе к выходу и на 2 места встать. Лень в гаи идти просто, а перехват вообще выбирает нарушения как вздумается.
    15.04.2015г. парковка на "Замке" 3ий уровень. БМВ. Место для инвалидов. На 2 места стал. Классика.

На одном месте стоит..... А вот то что на месте, предназначенном для инвалидов, это очень плохо... тем более, что на верхних уровнях там всегда есть места свободные

ради всего спиртного
  • silversurfer Junior Member
    офлайн
    silversurfer Junior Member

81

10 лет на сайте
    пользователь #1273902

Написать сообщение

81
    # 15 апреля 2015 15:38 Редактировалось silversurfer, 1 раз.

--

Сочно там, где plus size!
  • Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 15 апреля 2015 15:48
    kolian31:

А что это за инсталляция желтая?

• natysik.308 Junior Member
    офлайн
    natysik.308 Junior Member

93

13 лет на сайте
    пользователь #499867

Написать сообщение

93
    # 15 апреля 2015 16:03

На ул. Солтыса,на тротуарах,детской площадке. Все как обычно.

• МиГ Senior Member
    офлайн
    МиГ Senior Member

2158

18 лет на сайте
    пользователь #53792

Написать сообщение

2158
    # 15 апреля 2015 16:22

natysik.308, Только на последней вашей фотке водила припарковался по идиотски, ну и рено лагуна стоит немного по наглому, прям в подъезд вперлась, остальные вроде нормально стоят.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

646

13 лет на сайте
    пользователь #371607

646
    # 15 апреля 2015 16:37
    adolfus:

airp:

А дзе фотаздымкі? Тут не гісторыямі дзеляцца, а фотаздымкамі.

Асимметричный ответ

Это ведро с говном? Тогда возникает вопрос, что дешевле - заменить стекло или отмыть от говна, что бы и запах пропал? А может дешевле место на платной парковке?

• Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

12951

17 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

12951
    # 15 апреля 2015 16:40
    silversurfer:

Молочный Переулок, рядом с Инст. культуры.
    Заблокировал тротуар наглухо...

Так в машине же сидит, можно было обратить его внимание.
    Я когда-то лет 10 назад в такой же ситуации чувака заметил, который парковался на вполне нормальное законное место, но при этом закрывал сухую часть асфальта, и прохожим пришлось бы обходить только по луже. Я спокойно показал ему, что он будет мешать прохожим идти посуху и он без проблем извинился, сказал что не заметил и уехал куда-то на другое место.
    У меня тогда даже мысли не возникло что чувак может оказаться неадекватом и т.д. :)
    Сейчас наверно совсем другие времена.

• какчто Senior Member
    офлайн
    какчто Senior Member

724

14 лет на сайте
    пользователь #281196

Написать сообщение

724
    # 15 апреля 2015 16:42
    МиГ:

остальные вроде нормально стоят.

как можно нормально стоять на тротуаре? :super:

• МиГ Senior Member
    офлайн
    МиГ Senior Member

2158

18 лет на сайте
    пользователь #53792

Написать сообщение

2158
    # 15 апреля 2015 16:46
    какчто:

МиГ:

Когда во дворе нет мест, то я вам миллионы таких фоток могу сделать, где машины стоят на тротуарах и это к сожалению уже давно стало нормой. Да, на этих фотках вроде много свободного места, а если эти машины стоят еще с ночи???

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

646

13 лет на сайте
    пользователь #371607

646
    # 15 апреля 2015 16:46 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    DevaMalein:

Очень возмущена статьёй Онлайнера о мести неправильно припарковавшимся водителям, вернее, об ответсвенности за то, что пытаешься проучить недалёких водителей. Получается пешеход никах не защищен, а при желании открыто наказать нарушителей (а особенно, если это соседи), рискует стать врагом №1 всего двора. Каждый раз иди на работу/с работы, и преодолевая грязевую ванну, раскатанную жителями моего двора, у меня возникает желание в следующий раз взять с собой ключ и ослабить им гайки на колёсах. И нет, я совершенно не против того, что машины иногда паркуют на зеленой зоне, да, места действительно иногда просто нет (у нас есть машина). НО!, касаясь моего двора: машин у нас раза в 3 больше чем парковочных мест, но в 200-сот метрах от нас есть платная стоянка (месяц стоит копейки - в октябре 2014 около 150 000/мес.), а в 100 метрах есть просто небольшая удобная стоянка, и ночью там стоит от силы 3 машины. Но мои соседи от усталости или от недалекости (уж не знаю) предпочитают развозюкивать грязь на зеленой зоне, а когда очередной м*д*к застревает, они меняю место дислокации на новое. Чтобы не быть голословной, приложу вам фото - все что на них коричневенькое, должно быть зеленой травкой. А последнее фото - это путь до автобусной остановки (на обходном та же беда), через который ежедневно ходят на работу и в школу жены и дети этих прекрасных мастеров парковки. К слову - 5 лет учебы в универе я ехала утром в метро в грязных по щиколотку ботинках.

Не вздумай гайки откручивать - могут пострадать невинные. Ты вместо ключа используй шило - будет по назначению.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

МиГ:

какчто:

МиГ:

Когда во дворе нет мест, то я вам миллионы таких фоток могу сделать, где машины стоят на тротуарах и это к сожалению уже давно стало нормой. Да, на этих фотках вроде много свободного места, а если эти машины стоят еще с ночи???

Это не норма, это массовое нарушение. Почему гайцы бездействуют?

• Савелий12345 Senior Member
    офлайн
    Савелий12345 Senior Member

1135

11 лет на сайте
    пользователь #885055

Написать сообщение

1135
    # 15 апреля 2015 16:52
    DevaMalein:

Очень возмущена статьёй Онлайнера о мести неправильно припарковавшимся водителям, вернее, об ответсвенности за то, что пытаешься проучить недалёких водителей. Получается пешеход никах не защищен

а кто защитит водителей от пьяных (да и необязательно пьяных) неадекватов-пешеходов кидающихся под колёса? Или от пешехода, которому мешает нормально припаркованный по ПДД автос?
    а гайки выкручивать на колёсах ещё посерьёзней будет чем проколоть колёса, тут уже попахивает покушением на убийство, а это уже уголовное дело.

Ребята, давайте жить дружно (с)
    офлайн

93

13 лет на сайте
    пользователь #499867

Написать сообщение

93
    # 15 апреля 2015 17:16

МиГ, если для вас нарушение закона - это норма, это не значит,что можно его нарушать. К сожалению, и днем нарушений много,не говоря про вечер. Купил машину - ставь по правилам. К чему все эти законы тогда, если они нарушаются. Просто очень часто водители в силу своей лени и притягательности пятой точки к сиденью боятся пройти лишних 50-100 метров, а ставят под банк и магазины на тротуарах.

• какчто Senior Member
    офлайн
    какчто Senior Member

724

14 лет на сайте
    пользователь #281196

Написать сообщение

724
    # 15 апреля 2015 17:17
    МиГ:

какчто:

МиГ:

парковка на тротуаре - это нарушение ПДД, а не норма.

• beztarakanova Senior Member
    офлайн
    beztarakanova Senior Member

3455

10 лет на сайте
    пользователь #1102421

Написать сообщение

3455
    # 15 апреля 2015 17:21
    natysik.308:

а ставят под банк и магазины на тротуарах.

это не проблема водителя, строя здание банка и магазина, заказчик не должен экономить на строительстве парковки, а земля стоит дорого, поэтому покупают тока под здание....

"Говорить правду — изумительное дело, потому что ничего не нужно запоминать" Кит Ричардс, гитарист группы Rolling Stones
  • mobile-freak Senior Member
    офлайн
    mobile-freak Senior Member

1331

17 лет на сайте
    пользователь #82852

Написать сообщение

1331
    # 15 апреля 2015 17:22 Редактировалось mobile-freak, 1 раз.

9007 HI-7 тот ещё любитель парковаться на тротуарах/пешеходных зонах:

офлайн

93

13 лет на сайте
    пользователь #499867

Написать сообщение

93
    # 15 апреля 2015 17:33

beztarakanova, осознанно нарушать правила - вот это проблема!!! Нарушаются права пешеходов.