Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

19 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

При написании сообщения, пожалуйста, учитывайте:

Закон Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З "О защите персональных данных".
    Персональные данные - это любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу.

3.5.8. Запрещается размещение сообщений, содержащих персональные данных третьих лиц без согласия последних, иной информации, если размещение такой информации не соответствует требованиям законодательства, в том числе разглашение содержания корреспонденции, телефонных и иных сообщений, личной переписки.

• Rsashko Neophyte Poster
    офлайн
    Rsashko Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #1313050

Написать сообщение

5
    # 12 августа 2019 14:56

leristar, тут этого мастера, считайте, сам онлайнер порекомендовал) по-поему целых три интервью с ним, делится своим экспертными мнением. Заговаривает он и правда хорошо.

• Plyaer Senior Member
    офлайн
    Plyaer Senior Member

20684

19 лет на сайте
    пользователь #89794

Написать сообщение

20684
    # 12 августа 2019 15:36
    Rsashko:

leristar, тут этого мастера, считайте, сам онлайнер порекомендовал) по-поему целых три интервью с ним, делится своим экспертными мнением. Заговаривает он и правда хорошо.

Это просто реклама.Кто им на карман закинул,того и показали. Только готовы ли они нести ответственность,за рекламу такого персонажа?

В нашей "стране советов" забить камнями людей с иным мировоззрением - национальная забава! (с)
  • Chernya2010 Neophyte Poster
    офлайн
    Chernya2010 Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #858131

Написать сообщение

8
    # 13 августа 2019 13:24 Редактировалось Chernya2010, 1 раз.

Адвокат покойного меня)

Edward W. Pietnik, Jr., P.C.
    180 Paramount Drive, Suite 3
    Raynham, MA 02767
    Country: USA
    Email:edwardlegaloffice@gmail.com

дорогая Chernya,

Я, адвокат покойного Alexandru Chernya, гражданин вашей страны, и бывший директор (нефтяные службы ConocoPhillips), базирующийся в Соединенных Штатах Америки (США), здесь и позже, называться моим клиентом. 31 января 2013 года мой клиент, его жена и трое детей были вовлечены в автомобильную аварию по шоссе West Stockbridge и, к сожалению, они были убиты.

Я предпринял несколько попыток проследить членов расширенной семьи моего клиента через их консульство и министерство иностранных дел, но это оказалось безуспешным. Я решил отследить его фамилию через Интернет, чтобы найти одного из членов его семьи. Вот почему я связался с вами, я хочу, чтобы вы помогли мне репатриировать оставшиеся деньги и имущество.

У моего клиента был счет на сумму около 18,7 млн. Долларов США, размещенный здесь в США. Банк отправил мне уведомление за 21 день, чтобы предоставить следующий родственник или конфисковать счет. Вот почему я хочу, чтобы вы были ближайшими родственниками моего умершего клиента, так как у вас с ним одна и та же фамилия, и, как только я узнаю от вас, я пойду в авторитет США, чтобы получить свидетельство об изменении собственности от вашего имени и отправить его в банк, чтобы банк здесь, в США, доставил документы в ваш банк, чтобы ваш банк не стал спрашивать вас о том, как вы делаете эти деньги, я останусь здесь в качестве вашего адвоката, чтобы выручка от этой суммы (18,7 млн. долларов США) будет переведена на ваш счет, затем я приеду в вашу страну за то, что вы разделили деньги, 45% для меня и 45% для вас, а 10% будут переданы в детские дома ,

Ваше честное сотрудничество, позволяющее нам достичь этого бизнеса, требует вас. Я гарантирую, что это будет осуществляться в соответствии с законным соглашением, которое защитит вас от нарушения закона. Мне нужна следующая информация от вас, чтобы помочь нам достичь этой претензии

Ваше полное имя: -------------
    Ваш возраст:-------------------------
    Оккупация: -----------------------------
    Ваш телефон и мобильный телефон для связи Цель: --------------------

Я жду вашего срочного ответа, тогда я дам вам больше информации.

С уважением,
    барристер Edward W. Pietnik.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44895

17 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44895
    # 13 августа 2019 13:33
    Rsashko:

Берет залог,

вот в этот момент и надо расстаться

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

12 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 13 августа 2019 13:34

сколько можно сюда эти нигерийские письма постить? :naezd:

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32044

15 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32044
    # 14 августа 2019 01:10

для доверчивых

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

4151

22 года на сайте
    пользователь #17820

Написать сообщение

4151
    # 14 августа 2019 17:04

Кто нибудь имел дело с псевдоофициальными ремонтными мастерскими по ремонту мобильных телефонов?
    Отец-пенсионер проявил чудеса эрудиции и сдал телефон на замену батареи, найдя по поисковику самый выгодный вариант.
    По классической схеме - приезжает курьер, забирает телефон, говорят про замену аккумулятора за цену ниже рынка (35р), сует договор якобы на приёмку аппарата. Затем звонок, что сгорело всё что можно и ремонт уже стоит 150р - думайте. Пока отец пару минут мне набирал для консультации, они уже типа аппарат починили. Я попросил внимательно глянуть договор, который они оставили.
    В договоре естественно прописано, что в случае отказа оплата идёт и услуг курьера и нанодиагностики и разрешения ремонта без уведомления клиента.
    Больше интересует возможные алгоритмы дальнейшего взаимодействия с этими Остапами. Телефон собственно древний и стоит от силы 50-70р. В принципе можно и подарить этим прохиндеям и забыть. Плохо, что сам лично не могу почитать этот договор. Телефоны для связи российские.

Акуна матата
  • GUK1969 Senior Member
    офлайн
    GUK1969 Senior Member

5663

15 лет на сайте
    пользователь #380839

Написать сообщение

5663
    # 14 августа 2019 20:19
    vvpgsm:

Телефоны для связи российские.

это, по которым звонил

vvpgsm:

Отец-пенсионер, найдя по поисковику самый выгодный вариант

?
    :insane:

• vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

4151

22 года на сайте
    пользователь #17820

Написать сообщение

4151
    # 14 августа 2019 21:45 Редактировалось vvpgsm, 1 раз.
    GUK1969:

vvpgsm:

Телефоны для связи российские.

это, по которым звонил

vvpgsm:

Отец-пенсионер, найдя по поисковику самый выгодный вариант

?
    :insane:

Чуть поясню. Телефоны с рекламного сайта белорусские, естественно лайфовские Звонок от мастера-ломастера был уже с России как мне сказали.
    В итоге подарили мобильник этой конторе. Рвались привезти назад восстановленный из пепла аппарат.) Феникс Интерком на Сторожевской (Суражской?)8.
    Что вас удивляет в умении пользоваться пенсионером компьютером?

Акуна матата
  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32044

15 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32044
    # 14 августа 2019 22:04

vvpgsm, была статья на главной про эти конторы

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

4151

22 года на сайте
    пользователь #17820

Написать сообщение

4151
    # 14 августа 2019 23:00
    sergeiss:

vvpgsm, была статья на главной про эти конторы

Угу. Нашел уже ветку. Напоминает ситуацию про таксистов от борта с ценниками по 50-100р за поездку. Все знают, всё понимают но сделать ничего нельзя. Эти дохлики уже третье название меняют. Варяг, Феникс и так далее.

Акуна матата
  • MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

64496

20 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

64496
    # 16 августа 2019 08:42
    vvpgsm:

Угу. Нашел уже ветку. Напоминает ситуацию про таксистов от борта с ценниками по 50-100р за поездку. Все знают, всё понимают но сделать ничего нельзя. Эти дохлики уже третье название меняют. Варяг, Феникс и так далее.

Причем выдают себя за официальный сервис и в поисковике к примеру сервисов по ремонту самсунга первыми идут именно "фениксы", а не официальные сервисы.

Легче зажечь одну маленькую свечку, чем клясть темноту. (с) Конфуций.
  • Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5570

9 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5570
    # 16 августа 2019 12:10 Редактировалось Восьмая_Марта, 1 раз.
    vvpgsm:

и нанодиагностики

рукалицо

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

vvpgsm:

почему папа не обратился к вам сразу? у меня мама сразу говорит: посмотри там в своем интернете. хотя сама пользуется мессенджерами, читает новости и смотрит ютуб.
    но такое доверяет только мне. потому что цитата "везде обман"

• 2054619 Neophyte Poster
    офлайн
    2054619 Neophyte Poster

10

9 лет на сайте
    пользователь #2054619

Написать сообщение

10
    # 16 августа 2019 16:04

Здравствуйте! Купил сегодня лаваш "Пшеничный" в Евроопте на акции 0,95 р.... Пришел домой, жена накрутит сейчас, думаю, шаурмы (приготовила начинку всю, курицу нажарила, огурчики там и тд..), сядем, поедим. Открыли пачку, достали (она еще говорит - чего-то пачка не такая как всегда берем - вроде красная, но отличается...), а он в руках и рассыпаться начал весь.... Начали разбираться - а лаваш то не тот, что всегда берем, другой производитель... "Берестейский пекарь", а берем всегда "Савит-Плюс Компани", а я в запаре на обеде ехал - не смотрю, зашел, купил да и все... Дата изготовления смотрю - 9 августа.. Сегодня 16! Просроченный, вот и посыпался!.. А нет, смотрим срок годности - 21 день!!!... ЛАВАШ 21 ДЕНЬ!!!!!.... Читаем состав - ................ химоза конкретная!!!!!! Рвется, завернуть не реально в него ничего!!! УЖАС!! Уважаемый производитель, зачем производить такой продукт??!! Под шумок еще его и визуально подделывать под нормальных производителей?? Ну втюхаете в первое время, такому оленю, типа как я, а что потом??!! Лаваш никакой, да и не лаваш это вовсе! Мучная масса с добавлением кучи элементов из таблицы Менделеева, есть не возможно, сказал бы много, но цензура не пропустит... Короче получается, можно налепить чего угодно и продавать за три копейки - пипл хавает и норм! P.S. Самое прикольное - лаваш изготовлен по заказу ОДО "Завод строительных систем", зашел на их сайт - пенопласт, минвата........ и тут лаваш!! ) улыбнуло.... чем бы еще заняться? ..можно, например, барбершоп открыть, это модно сейчас... Люди, будьте осторожны, остерегайтесь подделки! Ешьте правильную и здоровую пищу!

• rogal_82 Senior Member
    офлайн
    rogal_82 Senior Member

3501

12 лет на сайте
    пользователь #889855

Написать сообщение

3501
    # 16 августа 2019 16:11

2054619, состав этого лаваша
    Состав: мука пшеничная высшего сорта М 54-28, вода питьевая, соль поваренная пищевая йодированная (соль пищевая поваренная, йодат калия, агент антислеживающий Е536), консервант: сорбиновая кислота Е200.
    Походу вы спецом тут наговариваете.

офлайн
    2054619 Neophyte Poster

10

9 лет на сайте
    пользователь #2054619

Написать сообщение

10
    # 16 августа 2019 16:40
    rogal_82:

Состав: мука пшеничная высшего сорта М 54-28, вода питьевая, соль поваренная пищевая йодированная (соль пищевая поваренная, йодат калия, агент антислеживающий Е536), консервант: сорбиновая кислота Е200.

да ладно!!!)) а Вы сами купите то попробуйте!.. или походу тут заинтересованное лицо)...

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

2054619:

rogal_82:

да ладно!!!)) а Вы сами купите то попробуйте!.. или походу тут заинтересованное лицо)...

консервант - ключевое слово

• rogal_82 Senior Member
    офлайн
    rogal_82 Senior Member

3501

12 лет на сайте
    пользователь #889855

Написать сообщение

3501
    # 16 августа 2019 16:50

2054619, в любом хлебе есть консервант.зайдите в магазин и посмотрите.вы как с луны свалились.

офлайн
    2054619 Neophyte Poster

10

9 лет на сайте
    пользователь #2054619

Написать сообщение

10
    # 16 августа 2019 16:59
    rogal_82:

2054619, в любом хлебе есть консервант.зайдите в магазин и посмотрите.вы как с луны свалились.

в хлебе на закваске нет, например......
    хлеб является скоропортящимся продуктом, 21 день срок годности - никак не скоропортящийся))

• FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9445

17 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9445
    # 16 августа 2019 17:09

2054619, надо бы еще в Спортлото написать. а не только здесь и в ветке для жалоб.
    Ну, или отдельной веткой оформить это глобальнейшее наедалово века.

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
  • rogal_82 Senior Member
    офлайн
    rogal_82 Senior Member

3501

12 лет на сайте
    пользователь #889855

Написать сообщение

3501
    # 16 августа 2019 17:16
    2054619:

rogal_82:

в хлебе на закваске нет, например......
    хлеб является скоропортящимся продуктом, 21 день срок годности - никак не скоропортящийся))

Сколько вам лет? Вы серьезно думаете что евроопту нужен такой хлеб?