Адвокат покойного меня)
Edward W. Pietnik, Jr., P.C.
180 Paramount Drive, Suite 3
Raynham, MA 02767
Country: USA
Email:edwardlegaloffice@gmail.com
дорогая Chernya,
Я, адвокат покойного Alexandru Chernya, гражданин вашей страны, и бывший директор (нефтяные службы ConocoPhillips), базирующийся в Соединенных Штатах Америки (США), здесь и позже, называться моим клиентом. 31 января 2013 года мой клиент, его жена и трое детей были вовлечены в автомобильную аварию по шоссе West Stockbridge и, к сожалению, они были убиты.
Я предпринял несколько попыток проследить членов расширенной семьи моего клиента через их консульство и министерство иностранных дел, но это оказалось безуспешным. Я решил отследить его фамилию через Интернет, чтобы найти одного из членов его семьи. Вот почему я связался с вами, я хочу, чтобы вы помогли мне репатриировать оставшиеся деньги и имущество.
У моего клиента был счет на сумму около 18,7 млн. Долларов США, размещенный здесь в США. Банк отправил мне уведомление за 21 день, чтобы предоставить следующий родственник или конфисковать счет. Вот почему я хочу, чтобы вы были ближайшими родственниками моего умершего клиента, так как у вас с ним одна и та же фамилия, и, как только я узнаю от вас, я пойду в авторитет США, чтобы получить свидетельство об изменении собственности от вашего имени и отправить его в банк, чтобы банк здесь, в США, доставил документы в ваш банк, чтобы ваш банк не стал спрашивать вас о том, как вы делаете эти деньги, я останусь здесь в качестве вашего адвоката, чтобы выручка от этой суммы (18,7 млн. долларов США) будет переведена на ваш счет, затем я приеду в вашу страну за то, что вы разделили деньги, 45% для меня и 45% для вас, а 10% будут переданы в детские дома ,
Ваше честное сотрудничество, позволяющее нам достичь этого бизнеса, требует вас. Я гарантирую, что это будет осуществляться в соответствии с законным соглашением, которое защитит вас от нарушения закона. Мне нужна следующая информация от вас, чтобы помочь нам достичь этой претензии
Ваше полное имя: -------------
Ваш возраст:-------------------------
Оккупация: -----------------------------
Ваш телефон и мобильный телефон для связи Цель: --------------------
Я жду вашего срочного ответа, тогда я дам вам больше информации.
С уважением,
барристер Edward W. Pietnik.