Тема закрыта
  • BoomerOK Android TeamАвтор темы
    офлайн
    BoomerOK Android Team Автор темы

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 24 октября 2008 14:56 Редактировалось BoomerOK, 34 раз(а).

Атлант Телеком, крупнейший частный провайдер в РБ, работающий по технологиям Ethernet и ADSL.

●●● Интернет для ДОМА
    ●●● Интернет для БИЗНЕСА
    ●●● Карта покрытия
    ●●● Тарифные планы
    ●●● Акции и скидки
    ●●● Задай вопрос Атлант-Телеком
    ●●● Приведи друга!

Заключить договор в Минске и подключить безлимитный интернет вы можете, не выходя из дома, позвонив менеджеру по тел. 239-00-02, либо отправив === ONLINE ЗАЯВКУ ===

Техническая поддержка: 150 (звонок бесплатный для абонентов velcom, МТС, Белтелеком)

Электронная Книга Отзывов и предложений где то тут

Посмотреть на карте
    Атлант - Телеком
    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Licharok Senior Member
    офлайн
    Licharok Senior Member

794

15 лет на сайте
    пользователь #301382

Написать сообщение

794
    # 2 января 2018 21:04

2277688, пинг здоровый. Тем более до Кракова :o

(╮°-°)╮┳━━┳ взял стол, ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ и устроил дебош!
  • RoDGeR_BY Senior Member
    офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

2610

15 лет на сайте
    пользователь #348873

Написать сообщение

2610
    # 2 января 2018 21:07

2277688, вайфай? Кабель?

• fallen19 Neophyte Poster
    офлайн
    fallen19 Neophyte Poster

11

8 лет на сайте
    пользователь #2277688

Написать сообщение

11
    # 2 января 2018 21:58

кабель, может какие-то работы сейчас идут?

• BAHbKA Senior Member
    офлайн
    BAHbKA Senior Member

3480

20 лет на сайте
    пользователь #42719

Написать сообщение

3480
    # 2 января 2018 22:33

Да, сегодня какой-то трешак , микроразрывы

Master xPON
  • UncleMoysha Senior Member
    офлайн
    UncleMoysha Senior Member

2753

17 лет на сайте
    пользователь #155430

Написать сообщение

2753
    # 2 января 2018 22:51

А я сегодня два торрента скачивал на сорости 9,6 МБ/сек на тарифе "Wi-Fi". Закон сохранения энергии!!! :D Скорее всего локальные пиры подхватило.

Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верю, в домовых...
  • ALXR Senior Member
    офлайн
    ALXR Senior Member

1773

22 года на сайте
    пользователь #15871

Написать сообщение

1773
    # 3 января 2018 00:28

Помогите определиться.
    Сижу на Wifi со своим модемом Zyxel Keenetic Giga.
    Предлагают пересесть на Дмашний 40 по акции + выдать новый роутер + тв-приставку.
    Вопрос 1: Почему не предлагают перейти на Домашний-20, или при этом мне не поменяют роутер?
    Вопрос 2: какие именно роутеры дают на замену, стоит ли ими заменять мою ZxGiga? Какой из них лучший?
    Вопрос 3: если телевизор я практически не смотрю, то по идее ближе всего мне тариф просто Домашний. Если кто пользуется - скажите его искусственно не подрезают для стимуляции перехода на более мощные тарифы?

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29052

23 года на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29052
    # 3 января 2018 01:17

ALXR, заманивают, не ведитесь.

IMHO by default.
  • Mask Senior Member
    офлайн
    Mask Senior Member

1825

24 года на сайте
    пользователь #1788

Написать сообщение

1825
    # 3 января 2018 01:49
    ALXR:

Помогите определиться.
    Предлагают пересесть на Дмашний 40 по акции + выдать новый роутер + тв-приставку.
    Вопрос 1: Почему не предлагают перейти на Домашний-20, или при этом мне не поменяют роутер?
    Вопрос 2: какие именно роутеры дают на замену, стоит ли ими заменять мою ZxGiga? Какой из них лучший?
    Вопрос 3: если телевизор я практически не смотрю, то по идее ближе всего мне тариф просто Домашний. Если кто пользуется - скажите его искусственно не подрезают для стимуляции перехода на более мощные тарифы?

Акции месяца 3 будет, так?
    Им не выгодно видеть Вас на низких тарифах...
    Ваш роутер лучше, чем ТПЛинк велика!
    Если ТВ не смотрите, то и от разницы в 10 МБит/с лучше не станет.
    Вернуться на ВиФи не сможете - он уже в архиве!
    Подитожу: не ведитесь!

• ALXR Senior Member
    офлайн
    ALXR Senior Member

1773

22 года на сайте
    пользователь #15871

Написать сообщение

1773
    # 3 января 2018 02:49

John 2, могли бы вы поподробнее рассказать где зарыта собачка?

Mask,
    1. Акция ж вродь пол-года.
    2. Чем WiFi низкий? Я сейчас 26 руб плачу. По низкости цены - "Домашний-0" вообще 20 рублей, только скорость до 20Мбит. Ну и Вайфай когда-то с такой же начинался.
    3. Если согласиться на Дом-40 и после акции переплачивать по 4 рупь, то получу чуть бОльшую скорость 40 Мбит. К тому же получу ненужную ТВ-приставку, но почему бы и нет... А самое главное дело в роутерах. Моя старенькая Гига - первой версии, и уже давно снята с производства, вот она. Вы хотите сказать, что роутеры Атланта хлипче/слабее? Вроде ж у них роутеры и Zyxel есть, а не только ТПЛинк. Да и ТПЛинк ТПЛинку рознь.

• vsfedosov Junior Member
    офлайн
    vsfedosov Junior Member

69

15 лет на сайте
    пользователь #359595

Написать сообщение

69
    # 3 января 2018 04:11
    ALXR:

Mask,
    2. Чем WiFi низкий? Я сейчас 26 руб плачу. По низкости цены - "Домашний-0" вообще 20 рублей, только скорость до 20Мбит. Ну и Вайфай когда-то с такой же начинался.
    3. Если согласиться на Дом-40 и после акции переплачивать по 4 рупь, то получу чуть бОльшую скорость 40 Мбит. К тому же получу ненужную ТВ-приставку, но почему бы и нет... А самое главное дело в роутерах. Моя старенькая Гига - первой версии, и уже давно снята с производства, вот она. Вы хотите сказать, что роутеры Атланта хлипче/слабее? Вроде ж у них роутеры и Zyxel есть, а не только ТПЛинк. Да и ТПЛинк ТПЛинку рознь.

Что ж Вы везде ищите эту собаку?) Не ищите, нету.
    Обычная акция по привлечению абонентов на более продвинутые ТП.
    Возможность протестить скорость выше, приставку, ничего не потеряете, по крайней мере воспользуетесь ТП не по полной ст-ти.
    В то же время: маршик тп линк 840 не к чему, Ваш лучше, на WiFi не вернетесь, после окончания скидки нужно будет озаботиться вопросом выбора и смены ТП, если не будете оставаться на предложенном по акции и если будете переходить на ТП без приставки, то заблаговременно вернуть ее до смены ТП в офис.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #373935

0
    # 3 января 2018 09:16
    ALXR:

Вы хотите сказать, что роутеры Атланта хлипче/слабее? Вроде ж у них роутеры и Zyxel есть, а не только ТПЛинк. Да и ТПЛинк ТПЛинку рознь.

Слабее. И велком зиксель не выдает, только ТП линк.

офлайн

0

пользователь #590776

0
    # 3 января 2018 09:24
    ALXR:

Mask,

не слушайте адепта велика.
    1)а толку, если потом больще платить
    2)20-30 мбит для серфинга выше крыши
    3)любой зиксель лучше тп-линка, ну кроме 5ггц версий, так что не ведитесь на лапшу про их мега крутой тп-линк
    4)зачем вам поношенная приставка с 512 метрами озу?? и за нее +4р ап поднимать??

• pamburger Senior Member
    офлайн
    pamburger Senior Member

1792

15 лет на сайте
    пользователь #305405

Написать сообщение

1792
    # 3 января 2018 09:40 Редактировалось pamburger, 2 раз(а).

ALXR, сидите лучше на wifi (30 мбит), у вас 100 каналов (приставка у АТ так себе), да и 26 рублей нормальная сумма для данного ТП. Тплинк вам дадут и так, на любом бомж-тарифе. Сам бы перешел на Wifi, но поздно :-?

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29052

23 года на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29052
    # 3 января 2018 09:56 Редактировалось John2, 2 раз(а).

dima21011994, а где тут адепты писали?

ALXR, выше все расписали хорошо.

IMHO by default.
  • UncleMoysha Senior Member
    офлайн
    UncleMoysha Senior Member

2753

17 лет на сайте
    пользователь #155430

Написать сообщение

2753
    # 3 января 2018 10:37
    ALXR:

Помогите определиться.

Тогда просите "Интернет 50", если не смотрите телевизор. Стоит он 26 рублей, как и "Wi-Fi".

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

И ещё, очень важное замечание!!!

Владислав1:

после окончания скидки нужно будет озаботиться вопросом выбора и смены ТП, если не будете оставаться на предложенном по акции и если будете переходить на ТП без приставки, то заблаговременно вернуть ее до смены ТП в офис.

Добавлено спустя 43 секунды

Пока приставку не сдадите в офис с вами не станут даже разговаривать, из личного опыта.

Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верю, в домовых...
    офлайн

0

пользователь #590776

0
    # 3 января 2018 10:50
    John 2:

dima21011994, а где тут адепты писали?

ALXR, выше все расписали хорошо.

Владислав из тп писал выше

• pamburger Senior Member
    офлайн
    pamburger Senior Member

1792

15 лет на сайте
    пользователь #305405

Написать сообщение

1792
    # 3 января 2018 11:14 Редактировалось pamburger, 1 раз.
    UncleMoysha:

Тогда просите "Интернет 50", если не смотрите телевизор. Стоит он 26 рублей, как и "Wi-Fi".

Лучше сидеть на Wifi, чем искать приключений (умолять), что-бы перевели на другой тариф. Опять же, 100 каналов в хорошем качестве, без всяких там "обязательств".

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29052

23 года на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29052
    # 3 января 2018 11:48

dima21011994, и где в его сообщении неправда?

Добавлено спустя 38 секунд

WiFi явно хороший выгодный клиенту тариф. Но как действуют заманухи на клиентов.

IMHO by default.
  • ALXR Senior Member
    офлайн
    ALXR Senior Member

1773

22 года на сайте
    пользователь #15871

Написать сообщение

1773
    # 3 января 2018 13:39 Редактировалось ALXR, 1 раз.

Спасибо за советы. Понимаю, что мой тариф вполне ничаво.
    Но думаю дальше будет как с телефонными тарифами: предлагается перейти добровольно, затем ценник на архивный тариф повышается до неразумных значений.
    Впринципе если куда и переходить с моим запросом интернета без ТВ - это на Домашний-0 или Итернет-50. В первом случае буду платить меньше, во-втором получу скорость больше.
    Что сейчас: WiFi за 26руб имеет неплохую скорость, но ТВ без приставки я могу смотреть только на компьютере, отрубив файервол (иначе никак не срастается). На смартфоне (Андроид) и телеке (Андроид) iptv-каналы Атланта не идут.
    И ещё...
    Смотрите: если Велком переварил Атлант без остатка, то логично будет увидеть взаимосочетаетмые объединенные телефоно-интернетные тарифы, чтобы абонент Велкома оказался в одном едином тарифе и дома и вне дома. Робкие попытки завлечь на пол-года скидкой за тарифы на GSM - несерьезно. А иначе зачем было затевать это поглощение?

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29052

23 года на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29052
    # 3 января 2018 13:43 Редактировалось John2, 1 раз.

ALXR, зачем? Прибиль получать. Платите.

А IPTV замечательно работает на андроиде я пользуюсь на планшете. Использую приложение IPTV.

IMHO by default.
Тема закрыта