С помидоркой хлеб очень даже вкусненько
офлайн
ПарадоксКэрролла
Junior Member
|
|
68 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4477 |
19 лет на сайте Город:
|
а я ем хлеб, потому что люблю всё-таки суп, как бы его не хаяли поборники совсем уж жёстких (в моём понимании) диет.
sirik:Psychopath, в закладки спасибо!
я бы был аккуратнее, ибо не считаю себя экспертом в данной области.
svitanak:pavelsc:то его есть не с чем.
ну надо же разнообразие, вместо порции риса - кусман хлеба, зелени, помидоров, с шашлычком
Да это кто как привык, знаю людей которые два дня одно и то же есть не могут
Что лучше использовать для снижения давления - ингибиторы АПФ или бетаблокаторы? Есть рамиприл дома, но в нем описание стремное
pavelsc:Что лучше использовать для снижения давления - ингибиторы АПФ или бетаблокаторы?
чем дальше в лес
pavelsc:Что лучше использовать для снижения давления - ингибиторы АПФ или бетаблокаторы?
А нахрена тебе? Давление повышается? Сколько?
buysell:pavelsc:Что лучше использовать для снижения давления - ингибиторы АПФ или бетаблокаторы?
А нахрена тебе? Давление повышается? Сколько?
мерять нечем, определил по характерной боли в затылке =)
з.ы. фармакомовский анастрозол не шило?
pavelsc:з.ы. фармакомовский анастрозол не шило?
Купи ты аптечного, нахрена тебе этот андер?
pavelsc:мерять нечем, определил по характерной боли в затылке =)
Писец, ты ещё лечиться начни ходить к бабке-шепталке. Тонометр простой купи, недокочка. =)
buysell:Тонометр простой купи
уже неактуально, треню пропустил, я хотел закинуться и ехать ноги делать ))
хез, какой там покупать надо, простой это что с клизмой 200 тыщ который?
buysell:Купи ты аптечного, нахрена тебе этот андер?
Так ты сказал что лучше купил бы еврейский, чем наш. Пока в запасе анастровера пара штук есть
pavelsc:Так ты сказал что лучше купил бы еврейский, чем наш.
TEVA как бы это, фармацевтический гигант с оборотами, на фоне которых Фармаком - ларёк по торговле бушными презервативами.
Тут даже вопросов нет, анастрозол от БМП на порядки желательнее подвала...
pavelsc:хез, какой там покупать надо, простой это что с клизмой?
Короч я купил 2 автоматических, подешевле и дорогой. Померял с неделю, посравнивал с простым с грушей. Плюнул на них, повесил хорошую манжету с дорогого на копеешный ручной за 10 баксов, меряю только им.
В тех что в аптеках с грушей очень убогие маленькие манжеты, на твои руки совсем не подойдут. Хорошая манжета ну баксов 25 будет стоить. =)
Если приступ единичный, то можно ингибиторы АПФ. А так к врачу) Или у соседки бабы Нюры возьми тонометр, может у тебя там верхняя граница за 160 и надо скорую вызывать)))
Роликом для пресса (ab wheel) кто-нибудь пользуется? Вчера слегка поделал различные упражнения, сегодня не могу живот напрячь и руки в предплечьях
Думаю, если ежедневно тренироваться, штука полезная.
Пью 1 капсулу 600мг альфа-липоевой кислоты с каждым основным приёмом углеводов (по 100 грамм углей 3 раза в день) две недели. Действительно сушит, из неприятного - сильнее потеешь...
rei3er:Роликом для пресса (ab wheel) кто-нибудь пользуется? Вчера слегка поделал различные упражнения, сегодня не могу живот напрячь и руки в предплечьях
Думаю, если ежедневно тренироваться, штука полезная.
Мне кажется это самая эффективная штука для пресса
Только сегодня об этом читала
Даже захотела купить
Там помимо пресса еще много мышц задействуется
Werorik:Как-то однажды я попробовала этот ролик - и ничего, вообще ничего не почувствовала
Ну и как он на вкус?
buysell:Пью 1 капсулу 600мг альфа-липоевой кислоты с каждым основным приёмом углеводов (по 100 грамм углей 3 раза в день) две недели. Действительно сушит, из неприятного - сильнее потеешь...
у меня две банки этой кислоты есть, лучше ее перед завтраком одновременно с гормошкой? или во время еды?
buysell:Werorik:Как-то однажды я попробовала этот ролик - и ничего, вообще ничего не почувствовала
Ну и как он на вкус?
я не знаю, что он ест, но надо у него это отобрать
wolf:buysell:Пью 1 капсулу 600мг альфа-липоевой кислоты с каждым основным приёмом углеводов (по 100 грамм углей 3 раза в день) две недели. Действительно сушит, из неприятного - сильнее потеешь...
у меня две банки этой кислоты есть, лучше ее перед завтраком одновременно с гормошкой? или во время еды?
Очень быстро всасывается, очень быстро выводится почками (сам заметишь ). Потому прямо перед трапезой со стаканом воды. Перед каждым массивным впотреблением углеводов по 600мг. Я жру быстрые угли, около 100 грамм 3 раза в день. И до кучи грамм 200 сухого риса басмати, ну и ещё клубникой душусь до отвала. И худею.
Хотя может из-за привычки жрать в своём колхозе немытую клубнику с грядки завелись глисты.
Jein:я не знаю, что он ест, но надо у него это отобрать
Я сначала хотел спросить, весь ли она впихнула. Но всё-таки я же культурный человек.