KSSS:
yaric:
а у меня возникает чувство разбить стекло. и что? это желание, но такого я пожалуй никогда не сделаю.
ваше желание, даже если вы воплотите его в жизнь, ни коим образом не может повлечь последствий, когда могут пострадать другие, совсем невиновные люди. Но дамочка желает не спустить колеса, не порезать их, не поцарапать машины и т.д. и т.п., а именно ослабить болты. При этом пишет, что она прекрасно представляет себе последствия такого действия.
Извините, но даже в мыслях, возможно убивать кого-то ради грязных ботинок у меня нет.
Вы, дамочка, в суть моего сказания не вникли: я не написала что ХОЧУ, а ВОЗНИКАЕТ ЖЕЛАНИЕ, этим самым выразив степень моего недовольства (это значит, что я очень-очень недовольна). Помоему ваши возмущения сейчас бессмысленны, раз вы из всего моего сообщения выцепили сравнение и придрались к нему.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд
airp:
DevaMalein:
Очень возмущена статьёй Онлайнера о мести неправильно припарковавшимся водителям, вернее, об ответсвенности за то, что пытаешься проучить недалёких водителей. Получается пешеход никах не защищен, а при желании открыто наказать нарушителей (а особенно, если это соседи), рискует стать врагом №1 всего двора. Каждый раз иди на работу/с работы, и преодолевая грязевую ванну, раскатанную жителями моего двора, у меня возникает желание в следующий раз взять с собой ключ и ослабить им гайки на колёсах. И нет, я совершенно не против того, что машины иногда паркуют на зеленой зоне, да, места действительно иногда просто нет (у нас есть машина). НО!, касаясь моего двора: машин у нас раза в 3 больше чем парковочных мест, но в 200-сот метрах от нас есть платная стоянка (месяц стоит копейки - в октябре 2014 около 150 000/мес.), а в 100 метрах есть просто небольшая удобная стоянка, и ночью там стоит от силы 3 машины. Но мои соседи от усталости или от недалекости (уж не знаю) предпочитают развозюкивать грязь на зеленой зоне, а когда очередной м*д*к застревает, они меняю место дислокации на новое. Чтобы не быть голословной, приложу вам фото - все что на них коричневенькое, должно быть зеленой травкой. А последнее фото - это путь до автобусной остановки (на обходном та же беда), через который ежедневно ходят на работу и в школу жены и дети этих прекрасных мастеров парковки. К слову - 5 лет учебы в универе я ехала утром в метро в грязных по щиколотку ботинках.
У ДАІ пісалі? На фото у вас паркоўка на газоне, штрафы ад 10 базавых (1 800 000). Я пісаў алгарытм, з указаннем артыкулаў за псаванне газонаў. Прачытайце, магчыма спатрэбіцца.
Калі будуць якія пытанні - пішыце у ЛС.
Спасибо за ответ, приму к сведению, поступлю так если будет совсем тяжело, а пока попробую урегулировать вопрос как-то подругому.