Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
А что на этот счет сказано в ПДД?
Я ехал в своей полосе. Или давайте все по понятиям ездить.
Mr Constantin:А что на этот счет сказано в ПДД?
Я ехал в своей полосе. Или давайте все по понятиям ездить.
Это да. Вы тут правы!
|
офлайн
august_1973
Senior Member
|
|
|
718 |
17 лет на сайте Город:
|
Большой и пламенный передаю курице на черной Митсубиси -Кольт (95-96 ВР-6,хотя могу ошибаться), выезжавшей сегодня в 16.35 со втростепенной ул. Пионерской (Бобруйск) на глагну - ул. Гоголя. Видела же што ехала машина и все равно поперла. Просто внаглую. Полтора месяца назад при схожих обстоятельствах попал в ДТП. Правда там был лютый перекуп на старой "сигаре". Ущерб страховка покрыла,но побегать пришлось.
Догонять не стал. во-первых : мадам, во-вторых: в машине был мой мелкий, 4 лет от роду. На танцевальный кружок спешили. Блин, будь один и на какой-нить шахе- вломил бы не задумываясь.
igres:Mr Constantin:Дык и за мной не один, а трое-четверо встало подождать одного спешуна. Если б за мной никого, я б подождал, а так семеро одного ждали.
за вами все должны молча стоять и уступать перед въездом на круг
За мной уже НА КРУГУ был как минумум один такой же спешун, чуть в зад не въехал.
Mr Constantin:igres:Mr Constantin:Дык и за мной не один, а трое-четверо встало подождать одного спешуна. Если б за мной никого, я б подождал, а так семеро одного ждали.
за вами все должны молча стоять и уступать перед въездом на круг
За мной уже НА КРУГУ был как минумум один такой же спешун, чуть в зад не въехал.
А что нарушил таксист? Пункт ПДД в студию ![]()
c0pycat:итак, вброс ))) кто прав, кто виноват? )
Чет слишком легко. Аудивод неправ. Тока не спрашивайте почему
UPD: а наказать надо водителя автобуса 
c0pycat:_Kostofey, пока я раз 15 не показал кино, мне пытались гаевые доказать, что я не прав и должен был пропустить завершающего проезд перекрестка )))
Ну да, так же проще. А для того чтобы понять кто прав а кто виноват сразу, нужно либо быть не очень то тупым, либо немного подумать. Ну как то так
_Kostofey:c0pycat:итак, вброс ))) кто прав, кто виноват? )
не оправдываю аудивода, но МНЕ КАЖЕТСЯ, что он выехал на перекресток, когда ему горел зеленый, пусть и в нарушение правила про затор, и по идее автор должен был дать закончить ему проезд перекрестка.
P.S. - это написано до ваших комментов ![]()
Но получается что вы его не видели?
_Kostofey, фоткать в такую метель не стал, а по темноте из того, что рассмотрел - дверь задняя на замену, но пыж превзошел все мои ожидания, даже стеклоподъемник работает и дверь закрывается нормально ))))) (прям радуюсь, что чуть притопил в последний момент, попало почти ровнехенько в нее), задняя арка писец, на колдобинах шкребет колесо, ну и от диска кусочек откололся. напряжнее всего оформление - почти 4 часа в никуда и ни о чем....
Клюшкин:_Kostofey:c0pycat:итак, вброс ))) кто прав, кто виноват? )
не оправдываю аудивода, но МНЕ КАЖЕТСЯ, что он выехал на перекресток, когда ему горел зеленый, пусть и в нарушение правила про затор, и по идее автор должен был дать закончить ему проезд перекрестка.
Но из вашего комментария ниже получается что вы его не видели?
О чем дальше рассуждать? Это первопричина, последствия на видео. Аудивод жэстачайшэ положил болт на правила, и маневр на красный не завершал а только начинал. ![]()
Клюшкин, ну вот этим и пытались сначала руководствоваться гайцы. но потом мы долго-долго пересматривали с ними эти 20 секунд и пришли к выводу, что по хорошему ауди начало выезд с перекрестка уже на красный. он реально как-то так стоял, чуть высунувшись из первой полосы, а не тыкался, как обычно там бывает, в следующие освобождающиеся полосы.
c0pycat:Клюшкин, ну вот этим и пытались сначала руководствоваться гайцы. но потом мы долго-долго пересматривали с ними эти 20 секунд и пришли к выводу, что по хорошему ауди начало выезд с перекрестка уже на красный. он реально как-то так стоял, чуть высунувшись из первой полосы, а не тыкался, как обычно там бывает, в следующие освобождающиеся полосы.
Собственно что я и написал.
c0pycat:Клюшкин, ну вот этим и пытались сначала руководствоваться гайцы. но потом мы долго-долго пересматривали с ними эти 20 секунд и пришли к выводу, что по хорошему ауди начало выезд с перекрестка уже на красный. он реально как-то так стоял, чуть высунувшись из первой полосы, а не тыкался, как обычно там бывает, в следующие освобождающиеся полосы.
то есть если бы он не стоял, а потихоньку тыркался или ехал со скоростью 1 км/ч, то виноваты были бы вы
Клюшкин, получается так. я же тоже не враг своему здоровью, кинул взгляд, что машины там стоят на мой зажигающийся зеленый, увидел, что встречный поток едет, тем более автобус, и все, поехали. да и у меня до сих пор вопрос - в какой ряд он собирался повернуть. не в четвертый точно, да и по углу удара не в третий )))
=15:извиняюсь за оффтоп
Действительно, как это мама не может понять что её фура раздавила в машине. Это же элементарно ©
c0pycat:да и у меня до сих пор вопрос - в какой ряд он собирался повернуть. не в четвертый точно, да и по углу удара не в третий )))
У меня кстати сразу мысля такая же возникла...неужто вообще прямо хотел поехать. Он бессмертный что-ли? ![]()