угораздило купить эту сметану. я, конечно, особенной густоты от 15% не ожидала, но что она будет консистенции кефира.. к такому жизнь меня не готовила
угораздило купить эту сметану. я, конечно, особенной густоты от 15% не ожидала, но что она будет консистенции кефира.. к такому жизнь меня не готовила
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5264 |
7 лет на сайте Город:
|
Недавно устанавливал входную дверь дома. Подобрал на [censored by Grace-o]нужный вариант и заказал. Рад, что имел дело с профессионалами – вежливыми консультантами и компетентными монтажниками. Если нужны двери любого типа, советую обращаться.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (28 июля 2019 12:25)
Основание: 3.5.16
RickeyME:Недавно устанавливал входную дверь дома. Подобрал на [censored by Grace-o]нужный вариант и заказал. Рад, что имел дело с профессионалами – вежливыми консультантами и компетентными монтажниками. Если нужны двери любого типа, советую обращаться.
совсем не реклама
а двери точно Беларуские?
Mardukas:RickeyME:Недавно устанавливал входную дверь дома. Подобрал на [censored by Grace-o]нужный вариант и заказал. Рад, что имел дело с профессионалами – вежливыми консультантами и компетентными монтажниками. Если нужны двери любого типа, советую обращаться.
совсем не реклама
а двери точно Беларуские?
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
31204 |
18 лет на сайте Город:
|
Это последний писк менагерского идиотизма, называется - скрытая реклама
Под заказ пишут рекламный пост и делают вид, что никто не догадался)))
типа так лучше заходит и покупатели-идиоты идут на рекламу косяком, считая что это правдивый отзыв)))
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5264 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
31204 |
18 лет на сайте Город:
|
Жена уехала с детьми к тёще и я стал холостяком и соответственно питаться всякой дрянью.И захотелось мне макарошек с курицей. Фигня вопрос,метнулся в магазин где прихватил с пивом банку курицы,я был уверен что в банке всякое мясо должно быть без костей,и каково было моё удивление когда из 1/2 банки я на ковырял вот столько костей.Вторую половину трогать не хочется.
Купляйте Беларускае!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
31204 |
18 лет на сайте Город:
|
Кости там мягкие, вываренные. Мы из нее макароны по флотски делали. Нормальная консерва.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
то что в разделку не пошло,пошло в эту банку (а значит остатки,чтоб не выкидывать),и штампу ГОСТ верить не надо,нет ГОСТА на курицу в собственном соку,тем более того,что написан на банке
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
31204 |
18 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Делать вам нечего, купить филейку и отварить -20 минут (для тех же макарон)
вкус не тот
а вот тушеной мясо, да обжаренной с луком, чесночком и специями...ммрррр
Morskoj briz:вкус не тот
а вот тушеной мясо,
надо попробовать в мультіварке под давленіем сваріть пару бедрышэк
siargy:сваріть пару бедрышэк
Это не так делается. Нужно мяса много, а воды мало, +приправки. А пару бедрышек- так получится пара варёных бедрышек