Ответить
  • hag Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    hag Senior Member Автор темы

10438

23 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10438
    # 27 октября 2009 16:21 Редактировалось hag, 180 раз(а).

Продолжение темы

Каждые выходные группой любителей проводится турнир по настольному теннису. Турнир не является коммерческим либо социальным проектом и функционирует исключительно на общественных началах. Место проведения турнира Дворец Настольного Тенниса (Победителей 63 к1). Необходимое условие - наличие ракетки, сменной обуви и спортивной формы. Вход в зал в верхней одежде и уличной обуви запрещен.
    Все новички (люди, которые первый раз принимают участие в турнире) начинают свое участие в турнире с 3-й лиги. Регистрация осуществляется на месте перед началом игр!!!

---===== Внимание---=====
    :znaika: :znaika: :znaika:
    1 лига (игроки с местом в рейтинге с 1 по 65) играет с 10.00 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 09-50 до 10-00 в холле первого этажа
    2 лига (игроки с местом в рейтинге с 66 по 135 включительно) играет с 10.00 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 09-50 до 10-00 в холле первого этажа
    3 лига (игроки с местом в рейтинге со 136 и ниже) играет с 15.30 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 15-10 до 15-30 в холле первого этажа
    2. Границы на турнир -- 65-135

Для понимания количества участников в 3 лиге обязательно необходимо заполнить форму предварительной регистрации по ссылке. В том числе и АРХИВНИКАМ!

1.Чтобы прочитать общие правила проведения турнира нажмите здесь
    2.Правила подачи заявок на выход из архива и список принятых заявок
    3. Заходить в зал и играть разрешено ТОЛЬКО в спортивной обуви, НЕ ОСТАВЛЯЮЩЕЙ СЛЕДОВ на покрытии!
    4. Осуществлять переклейку ракеток только в установленном месте.
    5. Если вдруг ваш мячик залетел за штору, то можно забрать только его. Остальные мячики трогать нельзя. Кто будет замечен за подбором чужих мячей будет дисквалифицирован. Просто так заходить за шторы нельзя

--------------------------------------------------------------------------------------
    Рейтинг по итогам последнего турнира
    Рейтинг про-тур

Положение о ПРО-туре Первой лиги

Для выбора ракеток для настольного тенниса используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Каталог теннисных столов

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11863

0
    # 18 марта 2014 22:09
    Zu:

A-Juras:

Нет такой огромной разницы между китайским и еврояпонским инвентарём(я производителей имею в виду, а не тип накладок)

Почему? Мне кажется, разница огромная. То, что Китай продает на внутреннем рынке (любая продукция) - это очень высокое качество, но на внешний рынок (непосредственно страны СНГ) - это продукция более дешевая и достаточно низкого качества.
    Европа или Япония очень дорожат своим имиджем, чтобы продавать шрот. Цены выше, качество получше.

они тебе не поверят и скажут, что ты просто не умеешь их готовить (с) :)
    Просто на определённом уровне игры кажется, что Китай, что Европа - одно и то же. Накладка и накладка, зачем платить в три раза больше

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

20352

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20352
    # 18 марта 2014 22:15 Редактировалось Metallector, 5 раз(а).
    LagerBeer:

Просто на определённом уровне игры кажется, что Китай, что Европа - одно и то же. Накладка и накладка, зачем платить в три раза больше

неа---сейчас очень много отличных китайских накладок---и китайские накладки ещо можно подбирать на губках разной твёрдости---тоесть один и тотже топщыт а губки разной мягкости и скорости

и у китайских накладок топшыт лучше---по сцеплению и долговечность в разы---таккак китайская резина типо более сырая а еврорпейская резина более сухая и быстрее лысеет и крошытся

но само исполнение у китайских похуже---типо толщина губки гуляет вместо 2.0 может оказаться +- 0.1мм

Gumanoid
    офлайн

0

пользователь #11863

0
    # 18 марта 2014 22:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Metallector:

LagerBeer:

неа---сейчас очень много отличных китайских накладок---и китайские накладки ещо можно подбирать на губках разной твёрдости---тоесть один и тотже топщыт а губки разной мягкости и скорости

и у китайских накладок топшыт лучше---по сцеплению и долговечность в разы

Это твоё личное мнение. У меня, и не только, оно другое.
    Про топшит не надо ляля, особенно на липучках.
    Глупый спор

офлайн

20352

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20352
    # 18 марта 2014 22:27 Редактировалось Metallector, 8 раз(а).
    LagerBeer:

Про топшит не надо ляля, особенно на липучках.

у абсолютно любой новой накладки присутствует определённая степень липкости---у китайских ета начальная липкость обычно выше

но есть липучки и есть китайские нелипучки---у китайских нелипучек начальная липкость проходит через пару тренек---а потом остаётся просто супер сцепление---мяч сидит как влитой

ктото краем уха слышал што китайки ето обязательно липучки на тёрдой губке---но ето нетак

есть быстый китай и есть неочень быстрый

я вот играю комби стиль---и мне нужна накладка с сильным сцеплением и неочень быстрая---таких китаек много по 8-20 уе---тогда зачем покупать европейку за 35-45уе которую надо менять в 2-ва раза чаще:roof:

на одну такую я сейчас вполне успешно перешол:super:

Gumanoid
  • Zu Senior Member
    офлайн
    Zu Senior Member

2041

18 лет на сайте
    пользователь #108006

Написать сообщение

2041
    # 19 марта 2014 11:09
    Metallector:

таких китаек много по 8-20 уе---тогда зачем покупать европейку за 35-45уе которую надо менять в 2-ва раза чаще

Я не знаю, что ты делаешь с "европейкой", что меняешь ее чаще, чем более дешевую китайскую резину.
    Кто в первой и второй лиге попробовал и остался на китайской резине?

Настольный теннис тут vk.com/club73399764
    офлайн

20352

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20352
    # 19 марта 2014 12:04 Редактировалось Metallector, 1 раз.
    Zu:

Я не знаю, что ты делаешь с "европейкой", что меняешь ее чаще, чем более дешевую китайскую резину.

более дешовые китайские являются более долговечными---ето реальный факт а не парадокс :lol:

Gumanoid
  • 97802 Senior Member
    офлайн
    97802 Senior Member

1899

18 лет на сайте
    пользователь #97802

Написать сообщение

1899
    # 19 марта 2014 12:36
    Metallector:

более дешовые китайские являются более долговечными---ето реальный факт а не парадокс

Это реальный факт в уютненьком мирке гуманоидов ;)

• A-Juras Senior Member
    офлайн
    A-Juras Senior Member

1000

15 лет на сайте
    пользователь #267720

Написать сообщение

1000
    # 19 марта 2014 12:56 Редактировалось A-Juras, 2 раз(а).

Вот уж где не буду переубеждать)) Каждый за своих тараканов платит сам) Один нюанс - столь любимый тут Баттерфляй ВСЕ свои основания кроме защитных давно производит в Китае, а всякие там Ясаки и часть накладок на заводах Палио варит. Не дорожат брендом, что с них взять)

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды

Metallector:

более дешовые китайские являются более долговечными---ето реальный факт а не парадокс

Далеко не все, есть и фэйловые накладки. Но не замечать, что последние годы тот же Бат явно осмысленно сокращает срок жизни своих накладок трудно.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

Zu:

Кто в первой и второй лиге попробовал и остался на китайской резине?

Речь о "китаянках" или китайских резинах? А то многие путают.

-
    офлайн

0

пользователь #11863

0
    # 19 марта 2014 13:16
    A-Juras:

Один нюанс - столь любимый тут Баттерфляй ВСЕ свои основания кроме защитных давно производит в Китае, а всякие там Ясаки и часть накладок на заводах Палио варит. Не дорожат брендом, что с них взять)

вы только определитесь сами, что такое производить в китае под контролем немецкого/японского производителя и быть китайским брендом. это если уж начался этот разговор. тут вопрос чисто экономического плана, а не потому что вдруг китайцы предложили такие технологии, что все закрыли свои заводы и поехали производится в китай.
    а то такое впечатление, что раз варят на одном заводе, то ясака, значит, теперь по качеству как палио (ниже?) или наоборот - палио резко стал брендовым и качественным?
    объявите еще, что русские машины - лучшие в мире, поэтому в россии стали собираться бмв, тойота, фольксваген, шкода и другие :)
    вроде ж взрослые люди, а какие-то факты за уши начинают притягиваться

• Zu Senior Member
    офлайн
    Zu Senior Member

2041

18 лет на сайте
    пользователь #108006

Написать сообщение

2041
    # 19 марта 2014 14:01 Редактировалось Zu, 2 раз(а).
    A-Juras:

столь любимый тут Баттерфляй ВСЕ свои основания кроме защитных давно производит в Китае, а всякие там Ясаки и часть накладок на заводах Палио варит. Не дорожат брендом, что с них взять)

Как и сотни других компаний по всему миру перенесли производство в Китай, вопрос в дешевой рабочей силе.
    Поэтому все они не дорожат своим брендом?

Metallector:

Спасибо, день прошел не зря :super:

• A-Juras Senior Member
    офлайн
    A-Juras Senior Member

1000

15 лет на сайте
    пользователь #267720

Написать сообщение

1000
    # 19 марта 2014 15:10
    LagerBeer:

вы только определитесь сами, что такое производить в китае под контролем немецкого/японского производителя и быть китайским брендом.

Речь не о переносе японских заводов в Китай или отверточной сборке в дикой Московии, а о использовании китайских заводов и технологий для японских заказов, улавливаете разницу?)

Zu:

Metallector:
    Спасибо, день прошел не зря

Не люблю такие обобщения, тем паче хлама в том же Кетае дохрена, но не замечать, что тот же Бат начал варить чуть ли не однодневные накладки это уже религия, по моему.
    А вообще, я никого тут переубеждать не собираюсь, нравятся людям быстро гибнущие накладки от Бата за сто баксов - тратить на них собственные деньги им, к счастью, пока ещё никто не запрещает. И если бы это было исключительно моё собственное мнение, я б тихо сидел и молчал в тряпочку, но слишком уж дохрена МС/КМСов говорит то же самое.

ЗЫ: а символично, что Бат переводится как бабочка - сколько там бабочки живут?))
    ЗЗЫ: на сим собственное участие в дебатах на эту тему прекращаю)

-
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1140

16 лет на сайте
    пользователь #242304

1140
    # 19 марта 2014 15:21

:ura: Поздравляю Юру Сергея (Bankir) с рождением сына :beer:

• Zu Senior Member
    офлайн
    Zu Senior Member

2041

18 лет на сайте
    пользователь #108006

Написать сообщение

2041
    # 19 марта 2014 15:32 Редактировалось Zu, 3 раз(а).
    A-Juras:

Бат начал варить чуть ли не однодневные накладки

Какие конкретно?

A-Juras:

но слишком уж дохрена МС/КМСов говорит то же самое

Кто конкретно говорит?
    И поэтому все они играют китайскими? :lol:
    По цифрам: 90-95% на республике с Тенержди.

Добавлено спустя 56 секунд

A-Juras:

на сим собственное участие в дебатах на эту тему прекращаю)

Уже уходите? Даже чая не попьете? (с)

офлайн

0

пользователь #11863

0
    # 19 марта 2014 15:34
    A-Juras:

а о использовании китайских заводов и технологий для японских заказов, улавливаете разницу?)

ну тогда факты в студию на прогрессивные китайские технологии, которые взяли себе японцы/европейцы.
    еще скажите, что тензорные накладки придумали китайцы, но первыми их не начали производить :D

A-Juras:

нравятся людям быстро гибнущие накладки от Бата за сто баксов

хотел бы посмотреть. ссылку, если можно. разговор же идет о стоимость за единицу, а не пару?

A-Juras:

но слишком уж дохрена МС/КМСов говорит то же самое.

где можно почитать, если несложно. ну, чтобы оценить это дохрена и закончить дискуссию ни о чем :)
    просто в рб, кроме Антонова (у него справа липучка вроде, правда, не знаю, какая), никого и не знаю с китайскими

• Desto Senior Member
    офлайн
    Desto Senior Member

780

16 лет на сайте
    пользователь #182982

Написать сообщение

780
    # 19 марта 2014 15:39 Редактировалось Desto, 1 раз.

Да Юрась, видимо, партнеров себе на заказ из Китая подыскивает, чтобы на доставке сэкономить.. вот и пиарит здесь Кетай... :D :D :D

Невозможное возможно!
  • Zu Senior Member
    офлайн
    Zu Senior Member

2041

18 лет на сайте
    пользователь #108006

Написать сообщение

2041
    # 19 марта 2014 15:49
    F1SCHER:

Поздравляю Юру Сергея (Bankir) с рождением сына

Присоединяюсь! Мои поздравления!

• A-Juras Senior Member
    офлайн
    A-Juras Senior Member

1000

15 лет на сайте
    пользователь #267720

Написать сообщение

1000
    # 19 марта 2014 16:00 Редактировалось A-Juras, 1 раз.
    Zu:

Кто конкретно говорит?
    И поэтому все они играют китайскими?
    По цифрам: 90-95% на республике с Тенержди.

А почему все на Беларусь смотрят, где кетай вообще днём с огнём не найти??

Добавлено спустя 36 секунд

Desto:

Да Юрась, видимо, партнеров себе на заказ из Китая подыскивает, чтобы на доставке сэкономить.. вот и пиарит здесь Кетай... :D :D :D

Для заказа из Кетая объём не нужен, это не Сыпачевский))

Добавлено спустя 14 секунд

Бляц, не сдержался.

-
  • Desto Senior Member
    офлайн
    Desto Senior Member

780

16 лет на сайте
    пользователь #182982

Написать сообщение

780
    # 19 марта 2014 16:14

Да ладно тебе, о чем спор вообще? кто-то предпочитает дешево и сердито.. и выбирает Китай.. а кто-то пусть и подороже, но Европа/Япония... этот спор вообще ни о чем)) нравится тебе Китай - играй на здоровье.. я попробовал кое-что - меня не сильно зацепило... каждый делает свой выбор сам для себя.. вот и вся истинная истина.. :znaika:

Невозможное возможно!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1417

17 лет на сайте
    пользователь #151099

1417
    # 19 марта 2014 16:24
    Desto:

я попробовал кое-что - меня не сильно зацепило...

Кстати с зацепом у Китая всё в порядке :super:

• A-Juras Senior Member
    офлайн
    A-Juras Senior Member

1000

15 лет на сайте
    пользователь #267720

Написать сообщение

1000
    # 19 марта 2014 16:56
    Desto:

Да ладно тебе, о чем спор вообще? кто-то предпочитает дешево и сердито.. и выбирает Китай.. а кто-то пусть и подороже, но Европа/Япония... этот спор вообще ни о чем)) нравится тебе Китай - играй на здоровье.. я попробовал кое-что - меня не сильно зацепило... каждый делает свой выбор сам для себя.. вот и вся истинная истина.. :znaika:

Не обязательно дёшево, те же Харрикейны ДХСовские в элитных версиях дороже любой из Тенерджи. Но мы же знаем, что кетайцы в НТ вообще не разбираются) Истина в том, что Китай сейчас производит накладки и основания всех классов и всех ценовых диапазонов, вплоть до товаров высшего качества, в том числе, для своей никудышной сборной) Я ещё понимаю, когда высказываются предположения типа

Zu:

То, что Китай продает на внутреннем рынке (любая продукция) - это очень высокое качество, но на внешний рынок (непосредственно страны СНГ) - это продукция более дешевая и достаточно низкого качества.

т.е., все технологии есть, делать умеют, но нам достаётся унылое г. Но писать в стиле "да не умеют эти китайцы нормальные бюджетные резины варить" это явная лажа. Разница в том, что Кетай варит как отличные накладки, так и откровенный шлак с самой разной ценой, и в них нужно разбираться, что нелегко, учитывая масштабы. Куда проще жить категориями 90-х, и объявить, что Китай это "однодневный шлак";)

-