Кармочка:
Mityaj:
В Новой Боровой, предлагают угловую квартиру на 6 или 9 этажах, окна выходят на юг и юго-запад. Панель МАПИДовскя. Склоняемая к 9му этажу (последний этаж, выше тех этаж), так как над головой никто не будет топтаться. Что можете сказать о угловых панельках МАПИДа, не замёрзнем ли зимой?
Обращала внимание, иногда на панельных домах Мапида можно увидеть утепление на угловых квартирах, но вижу такое не часто. От чего зависит промерзание: от этажности, или от других факторов - не ясно, наверное от везения. Но утепляют если нужно
Добавлено спустя 1 минута 51 секунда
Zhentos100:
У меня угловая мапидовская на последнем этаже в Сосновом. Живем с января 2018. Батареи выше 3ки ни разу не включали.
А вашим соседям как с таким же расположением квартир? Комфортно зимой? Если бы жалобы были, явно весь дом уже был в курсе проблем, и Вы также
На последние мапидовские панели нареканий пока не слышал. Соседям тоже тепло и хорошо.
Shumanya:
Здравствуйте! У кого квартира с отделкой, как качество материалов? Не уверена, что готова сама пережить ремонт, серьёзно задумались о квартире с готовой отделкой.
Качество материалов нормальное. Но итоговое качество очень сильно зависит от бригады исполнителей. И на этот аспект вы повлиять не сможете. По выборке из соседей моего дома, а также знакомых из других домов Соснового, видно, что качество очень сильно отличается.
Но если взять за основу, что вам попадется толковая бригада - все будет хорошо. Хотя мое личное мнение, что за 180у.е. за метр (или сколько там сейчас это стоит), лучше самим все сделать. В моем случае отделка стоила в районе 95у.е. за метр.