del/////////////
офлайн
d-r-a-n-i-k
Senior Member
|
|
1112 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
d-r-a-n-i-k
Senior Member
|
|
1112 |
13 лет на сайте Город:
|
d-r-a-n-i-k:L'Gray:d-r-a-n-i-k:Достался он мне укатаный от души.
мои соболезнования...
я так понимаю, что я влип
ну не знаю как вам повезёт, но я в свое время тож прикупил б/у Viper f50
мое мнение - ну его нафиг
до этого ездил на б/у Honda Dio, счас на Piaggio - забот практически не знаю.
Но это китайское чудо... это пипец... внешне ничего, но под обшивкой (из хренового пластика), сплетения проводов чего только стоит... и т.п.
в общем ОЧЕНЬ был рад когда избавился от него...
больше на б/у китайщину дож не смотрю.
помогу с замером компрессии http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=15259430
Коллеги, есть ли у кого опыт юзания скутера Honda NSC50R Bradl Edition? Какие минусы естьу аппарата?
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=216347855&scope ... umber%3D1#
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Moto Club
|
|
1336 |
12 лет на сайте Город:
|
Vovanator:1606009:послдни раз это было перед пастановкай на зиму первы раз когда заводил его дляпрогрева дал газ как бутто прорвало ипатек бинзин васдухан и картер все это провералось
В любом случае нужно разбирать. Начинай с карба (хотя ты говоришь, что новый поставил, но не помешает жиклеры проверить).
Ну а потом пихло разбирать нужно. Может чего с клапанами (я так понял пихло 4-х тактное). Ну и напоследок проверить вариатор (хотя мне кажется это дело будет самым последним).
Других вариантов нет. WDшка тут не поможет.
как правильн поставить на зиму скутер 152 хорс если поставить движок на него 180 или 200 куб подайдет ли он пкреплению
1606009:как правильн поставить на зиму скутер 152 хорс если поставить движок на него 180 или 200 куб подайдет ли он пкреплению
что я сейчас прочитал-)
как правильно на зиму поставить скутер хорс 152 пажулуста подскажите что сделать у моих знакомых скутера 110 куб ну их невазможна обагнать на сваюм 149 куб может поршневую другую или движок по машнее поставить 180 -200 куб если он падходит по креплению обкатав все как и паложено может кто подскажет у их скорасть110 а мой груба 90
Авари на тебя нет. Пиши еще.
1606009, просто поясни, причем тут зима?
1606009:как правильно на зиму поставить скутер хорс 152 пажулуста подскажите что сделать у моих знакомых скутера 110 куб ну их невазможна обагнать на сваюм 149 куб может поршневую другую или движок по машнее поставить 180 -200 куб если он падходит по креплению обкатав все как и паложено может кто подскажет у их скорасть110 а мой груба 90
Вам книги писать нужно, талантище
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
494 |
9 лет на сайте Город:
|
1606009:как правильно на зиму поставить скутер хорс 152 пажулуста подскажите что сделать у моих знакомых скутера 110 куб ну их невазможна обагнать на сваюм 149 куб может поршневую другую или движок по машнее поставить 180 -200 куб если он падходит по креплению обкатав все как и паложено может кто подскажет у их скорасть110 а мой груба 90
Я так понимаю у твоих знакомых скутер Сузуки Адресс 110 а у тебя китаец, не обгонишь ты его все равно.
Потянет. Более того, вас даже детский велосипед потянет.
Вот только весь вопрос в том, как долго? Как показала практика, если водитель больше 90 кг, то на полтосы особо надеяться не стоит. Не рассчитаны там узлы на большую массу. Амортизаторы дохнут, рама даже, в скутерах летят ремни и вариаторы.
сегодня попробывал ,не для меня передачи,хочу попробывать на автомате
Kot Matroskin©:Потянет. Более того, вас даже детский велосипед потянет.
Вот только весь вопрос в том, как долго? Как показала практика, если водитель больше 90 кг, то на полтосы особо надеяться не стоит. Не рассчитаны там узлы на большую массу. Амортизаторы дохнут, рама даже, в скутерах летят ремни и вариаторы.
ну мне не часто ездить
zaliti, ну, тогда ещё не забывайте такой момент, что с такой массой мопед будет разгоняться очень задумчиво. Я не уверен, что вам это понравится. Не говоря уже о том, что это небезопасно.
Kot Matroskin©:zaliti, ну, тогда ещё не забывайте такой момент, что с такой массой мопед будет разгоняться очень задумчиво. Я не уверен, что вам это понравится. Не говоря уже о том, что это небезопасно.
почему не безопасно?
Kot Matroskin©:Как показала практика, если водитель больше 90 кг, то на полтосы особо надеяться не стоит. Не рассчитаны там узлы на большую массу. Амортизаторы дохнут, рама даже, в скутерах летят ремни и вариаторы.
отменно,чтоя похудел до 80 кило со 130 кило