_NikZ_, ну я свою точно не менял. А что там должно быть - я думаю и на заводе не знают.
_NikZ_, ну я свою точно не менял. А что там должно быть - я думаю и на заводе не знают.
seolval:_NikZ_, ну я свою точно не менял. А что там должно быть - я думаю и на заводе не знают.
))) да уж,на заводе мне один заявил что эти мотоциклы вообще не выпускались с 125 кубиками! а по поводу звезды, в книжке написано что задняя 42 зуба а передняя 13 и того передаточное число 3,23 , но я в своей не считал...
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
DONOTS:да я просто там по лесам рассекаю уже сколько. никого не видел, только на квадрах катают
а по каким лесам? я с товарисчем в районе жданов-минского моря катаю. на сколько помню где то в районе заславля карьеры есть, думал вот их освоить
Dr._Evil:DONOTS:да я просто там по лесам рассекаю уже сколько. никого не видел, только на квадрах катают
а по каким лесам? я с товарисчем в районе жданов-минского моря катаю. на сколько помню где то в районе заславля карьеры есть, думал вот их освоить
вот я недалеко от карьеров,чуть что могу составить компанию, а еще есть карьеры круче, возле станции Пралески...кто в тех краях бывает, сардэчна запрашаю!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
vit.meb:Господа эндурасты и не только! 1 мая приглашаются все желающие на большой пейнтбольный батл. В прошлый раз народу было больше 100 человек- Сталинград. Наличие снаряги, маркеров и экипа значения не имеет, все очень гибко- есть, играй, нету- бери на прокат. Велкам. Созвон ближе к концу месяца.
Интересуюсь. Дорого ли прокат?
Nakimura:vit.meb:Господа эндурасты и не только! 1 мая приглашаются все желающие на большой пейнтбольный батл. В прошлый раз народу было больше 100 человек- Сталинград. Наличие снаряги, маркеров и экипа значения не имеет, все очень гибко- есть, играй, нету- бери на прокат. Велкам. Созвон ближе к концу месяца.
Интересуюсь. Дорого ли прокат?
Точно не скажу, но думаю что в 150 тыс за пол дня рубилова уложишься.
Завтра катаем полигон Колодищи. В программе посещение заездов драг-рейсеров возле порта2. Старт в 11-00 в Сухоруких возле Славы.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Engineerno1, я так понимаю - это третий вариант, самый "грузовой"
, скорость - минимальная, момент - максимальный. Мой вариант даёт возможность развивать безумные 72км\ч, аж шуба заворачивается
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Мне пока не до скорости. Собираю все до кучи. Как-нибудь потом фотоотчет скину.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
vit.meb, мы тож на открытие. По поводу пейнтбола 150 - даж 200 за полдня - согласна! берешь? Я серьезно.
Nakimura, котэ вышла на тропу войны и хочет Убиват?)) а варианти с пейнтболом на мотоциклах не рассматриваютсмя?))
Nakimura:vit.meb, мы тож на открытие. По поводу пейнтбола 150 - даж 200 за полдня - согласна! берешь? Я серьезно.
Никаких шуток, играет масса девченок. Правда нелишне одеть "броник", а то живописные синяки тех кто не в теме вгоняют в шок.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
seolval, Эт она на Триале "странно" расположена,а на Кроссе - вот так. У них и рамы немножко разные.
Engineerno1:У меня задняя приблизительно 72 зуба, вот такая:
нехилая звездочка)))
seolval:Engineerno1, я так понимаю - это третий вариант, самый "грузовой"
, скорость - минимальная, момент - максимальный. Мой вариант даёт возможность развивать безумные 72км\ч, аж шуба заворачивается
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд
ну вот я на своем тоже примерно 70-75 ехал измеряла машина рядом))) а это ведь обычный вело-компьютер? я такой же хотел поставить...может посоветуете какой выбрать, нужно ли провода менять на экранированные?или еще что? как работает вообще?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
vit.meb, так "броник" возьму напрокат. Или моточерепаху мона приспособить? Вобщем пишите. Буду готова!
174310, котэ любит пострелять из ружжа да пистолета, от правда не с кем.