Pochvars, все так, но это Бобик
Pochvars:Ну тут вроде все понятно...
Что еще можно ожидать около Минской районной поликлиники N1...
Конечно же КозлоЗверька))))
видел сегодня такой ярко зеленый с красным тентом Ж:Dсть
barcas:Pochvars, все так, но это Бобик
Ну перепаутал немного... Бобик - Козел... Разница невелика...
Все равно уродство увешанное таким же уродством...
И приколом это сложно назвать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2083 |
13 лет на сайте Город:
|
Pochvars, это не уродство, а авто, который проектировался для армейки, сельского хозяйства и т.п. починить в любом колхозе можно, проходимость - не каждый патрол пролезет там, где он пройдет... нечто среднее между хаммером и джипом америкосовскими... если бы ты на нем по говнам покатался - понял бы, зачем эта машина.
а то, что на нее навешано - ай, это не для тюнинга, это владелец самовыразился.... как смог и из того, что смог, и я думаю, ему глубоко пох на чужое мнение
офлайн
Pavel_F600
Senior Member
|
|
3402 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8751 |
16 лет на сайте Город:
|
Двойной спойлер - это вдвойне круто!
Верхний - чтоб не засирало заднее стекло.
Нижний - чтоб не засирало номер.
Всё продумано.
хочу предложить вашему вниманию вот такой застражэнный кадилак.стразы везде
,на дисках,на парктронниках,ну и так далее
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8751 |
16 лет на сайте Город:
|
HelP23:хочу предложить вашему вниманию вот такой застражэнный кадилак.стразы везде
,на дисках,на парктронниках,ну и так далее
Ездит какой-то цыган, очень часто вижу в Уручье.
Неудивительно, что чавела
"Ай дэшэжрья рита,не ломайся хцыциганава дьювала собирайся,ай да ну,да ну,да ну,данай!" - доносится на басах из Кадидлака))
Storonnik,
знаю хозяина авто. передал ему вашь перл. В свою очередь он спросил - можете ли вы обоснованно доказать или аргументировать данный факт, ибо вы уже не в первый раз упоминаете о мифической картошке. Так что либо поубирайте посты, либо придется отвечать за слова.
Оно понятно, что вы за друга сча порвете всех. Я бы тоже так сделал. Но все таки освежим память.
wits,
Я видел года два назад, как в эту машину в багажник положили механ картохи
Так как же так получается, что два совершенно незнакомых человека видят одно и то же?
PeiN
вот такое видел на мясникова, водила парниша лет 18... самое интересное в багажнике лежал мешок картошки)
Причем, я видел машину в том же самом месте, что на фото. Возле ГХУ. Я был на другой стороне Мясникова и наблюдал, как человек трамбует холщовый мешок в багажнике, чтобы уложить туда что-то еще. Неровности мешка был такие же, как если бы в нем была картошка Правда, мне казалось, что это было в 2008, а не в 2009 году (пост PeiN под такой датой)
А теперь скажите мне на милость, что такого в самом факте перевозки картошки в машине? Мой товарищ недавно вез на Москву родственниками в Камри 08 года 2 мешка. Отметил, что вместил бы и 3-й, но россыпью! Не более чем веселое и несовместимое сочетание рекламных образов от производителя и нашей "бульбяной" реальности.
Torzer,
осторожнее , а то бурление говен ОО "Автоамерика" начнется...
Storonnik, я нормально отношусь к людям из Автоамерики и тем, кто просто умеет выделиться в потоке - например, купить себе ретро-машину из США "времен, когда галлон топлива стоил меньше доллара" или правильно приложить руки. Torzer вон считает, что уколхозили. ИМХО хозяин не дурак и ознакомился с опытом первых владельцев этих камар.
вы уже не в первый раз упоминаете о мифической картошке
Что-то я не нашел.
Так что либо поубирайте посты, либо придется отвечать за слова
Storonnik , ваши слова На сим инициированный вами инцидент считаю слитым.
ему не 18. кста у него свадьба была вчера. А картофлю ложит чтобы сцепление было лучше у задней оси с дорогой на старте