Любителям комбайнов teXet TN-525HD DVR
Обычно продавец имеет достоверную информацию о браке только на товар, на который он дает гарантию сам. Если есть отдельный гарантийный сервис торговой марки - вряд ли "любой" продавец знает реальную картину. Ну и простой тест, это спросить у продавца, какой именно брак.
ernando, может Starway, а не Seeway? В любом случае нет какого-то огромного мифического брака на Престижио. А если советовали Старвей то только 5x new на мой взгляд удачны сегодня, а 500х, 500м, 600х, 5м не совсем впечатлили. 500х и 600х еще более-менее ничего, а остальные .
Foxli, SeeMax, сорь В частности посоветовали SeeMax navi E410
ernando, хахаха Ну если Вас уверяли что на Престижио брака больше чем на Симаксе то можно смело плюнуть в лицо консультанту того "магазина". Наглая ложь и не более. И что за магазин, если не секрет? Если интернет-магазин с Онлайнера или Шопа ничего удивительного нет и просто хотят продать то что есть в наличии.
почитал так и не понял...
хочу GPS приобрести, ездить собираюсь по Минску и РБ. Разложите пожалуйста по полочкам, что для этого нужно. Либо покупаешь любой GPS навигатор, включаешь и поехал Карты, интернет подключать, нужно на него, в общем объясните.
dager43, а нечего тут понимать. для РБ есть карты для гармина и навитела.
все
dager43:...любой GPS навигатор...
Таких у нас не бывает. Есть GPS навигатор Garmin, и есть хрень, со встроенным GPS модулем, типа телефоны, планшеты и другая электронная приблуда, гордо именуемая навигатором.
К интернету время от времени подключаться придётся, чтобы карты обновить. Это делается на ПК, а не на приборе.
P.S. тролли, вы где?
Как люди красиво работают... я аж заворожен. Даже я не смог бы так нагло втюхивать SeeMax.
"SeeMax" - современная компания-производитель портативных навигационных систем,
видеорегистраторов для автомобилей, а также другой электронной техники. Успех SeeMax базируется
на высоких технических характеристиках продукции, квалифицированных кадрах, гибкой ценовой политике
и качественной сервисной поддержке.
Это из раздела дилеры на сайте. Такая компания вообще в природе существует? Сервис в том же офисе, что и продавец, то же впечатляют. Но вижу очень они любят PR в любом виде, даже черный.
сейчас просто огорошили ответом в инет магазине (спрашивал про Prestigio 4700): стоит только карта РБ, т.к. (!) у навигатора процессор только 500МГц, а чтобы больше карт тянуло - нужен 600 и выше. Бл...ть, у меня на древнем пионере с х... знает каким процом все шевелится нормально; а тут 2 ядра по 500 не вытянут.
ernando, не в проце дело, лицуха на все карты navitel стоит дороже навика, поэтому народ идет на Жданы, сносит лицуху с Беларусью и за 10$ ставит ломаный со всеми картами.
10$ за крякнутый навител с картами - неплохой бизнес =) делов то сходить в гугл, скачать архивчик и скопировать в прибор =)
lDiga, объясни это дальнобойщику который дома бывает два раза в месяц, а комп видит два раза в год, когда пятилетний сын показывает ему фотки
Дальнобойщики уже ездят по Навителу? - жесть.
ernando, пора заканчивать консультации в магазинах, а то скоро будет четыре ядра по 500.
Была задача - Беларусь и Европа. Лицензия Навител по Беларуси и iGO по Европе, чем плохо? Да надо будет поставить простенькое меню как это.
А сносить Лицензию и платить за ломаный, это да, гениальное решение. Уж в крайнем случае можно рядом поставить.
alexmgsm, это не повод сносить Лицензию, да и заблудиться в этих странах проблематично.