Подскажите, как называется мой цветок. Но у меня не получается прикрепить изображение.
valusha008, внизу есть "прикрепить изображение", нажмите на него и выберите изображение из своей галереи на телефоне или компе
levaclaus:не совсем комнатные, но просто из любопытства, для друга, за такую клумбу можно сесть?
Декоративный мак. Семена продаются в магазинах совершенно свободно:
Есть вообще невероятные красавцы:
valusha008:Подскажите, как называется мой цветок. Но у меня не получается прикрепить изображение.
Интересно, как мы без фото сможем что-то подсказать)
ana_july:как мы без фото сможем что-то подсказать)
можно, к примеру, попробовать угадать )
valusha008, выкладывайте подробное описание.
2407143:можно, к примеру, попробовать угадать )
Можно, но всё равно, столько растений есть похожих, есть большая вероятность промахнуться в гадалках)
Всю жизнь дома стоят дифимбахии, подскажите, они очень ядовитые? Или если ребенок случайно лист съест - просто легкое несварение будет? Может вообще этот вид растений стоит на время убрать из квартиры(
Nata001:дифимбахии
диффенбахии. остальные ответы на ваши вопросы легко гуглятся.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Может кто знает где можно приобрести эухарис?
Где смотрела, там под заказ и непонятно когда.(
Мелина:где можно приобрести эухарис?
на куфаре пробовали?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Nata001:Всю жизнь дома стоят дифимбахии, подскажите, они очень ядовитые? Или если ребенок случайно лист съест - просто легкое несварение будет? Может вообще этот вид растений стоит на время убрать из квартиры(
Про съест не знаю, тоже стоял всю жизнь, но в один момент было достаточно немного сока на руки и потереть глаза. Чёс и боль на пол дня.
ana_july:Nata001:Всю жизнь дома стоят дифимбахии, подскажите, они очень ядовитые? Или если ребенок случайно лист съест - просто легкое несварение будет? Может вообще этот вид растений стоит на время убрать из квартиры(
Про съест не знаю, тоже стоял всю жизнь, но в один момент было достаточно немного сока на руки и потереть глаза. Чёс и боль на пол дня.
Поняла, похоже, пора тоже с ним распрощаться
2407143:Nata001:дифимбахии
диффенбахии. остальные ответы на ваши вопросы легко гуглятся.
Да, легко гуглятся, зачем вообще тогда форумы эти создавать, спрашивать опыт из жизни, раз все и так в гугле есть - большой вопрос.
Nata001:Поняла, похоже, пора тоже с ним распрощаться
От греха подальше, но лучше да. Мне тоже было жалко, Выставили на общий коридор с записочкой, на следующий день растение забрали с оставили записочку с благодарностью, что предупредили о минусах. Наверное забрал кто-то из взрослых без детей и животных)
Здравствуйте. Подскажите, где по хорошей цене можно посмотреть комнатные высокие растения?
ana_july:где по хорошей цене можно посмотреть комнатные высокие растения?
а вы высоту растений в сантиметрах или метрах мерите? )
2407143:ana_july:где по хорошей цене можно посмотреть комнатные высокие растения?
а вы высоту растений в сантиметрах или метрах мерите? )
В метр, полтора, чтобы дома закрыть пустой угол, в котором обычно зимой стоит елка)