в феврале у них делал заказ , меньше недели.
Strenger может у вас информация появилась из личного использования Р2 , как в управлении, настройки и другие плюшки ?
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
adelante:d_s2001, b6 норм вариант, если брать получше, то уже x200 или x400
все зависит какие акумы заряжаешь!!!!
lampa1991:Protez1999, внутри назы есть компас!!
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды4aka:Может кто-то хочет продать свой h3-3d?
400w зарядни6ка хватит?исходи из того какую емкость аккумов ты будешь заряжать и от того сколько банок
P=I*U
где I - сила тока с которой ты будешь заряжать аккум
U - напряжение всей батареи (3,7 умноженное на кол-во банок)зарядкой на 400W зарядным током 1С можно легко заряжать liPo 6S 18000mA
Немного поправлю. ток надо считать не 3.7 на кол-во банок а как минимум 4.2. Думаю объяснять не надо почему???
Protez1999:Немного поправлю. ток надо считать не 3.7 на кол-во банок а как минимум 4.2. Думаю объяснять не надо почему???
тогда не ток а напряжение)
krytiak, мою посылку походу потеряли, вместо 2 неделю уже месяц неизвестно где она, буду разбираться и заказывать опять..... поэтому пока торможу с тестом. Нету коптера проверить.
может кто-то поставит мои мозги на свой коптер для теста?
офлайн
lifada0668
Junior Member
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
lampa1991, Protez1999, Запутали меня.
Короче. Заряжать надо 10000 mah 6s, 5300 mah 6s и 16000 mah 6s
Ну что народ?
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
lampa1991:Protez1999:Немного поправлю. ток надо считать не 3.7 на кол-во банок а как минимум 4.2. Думаю объяснять не надо почему???
тогда не ток а напряжение)
все правильно напряжение.
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
4aka:lampa1991, Protez1999, Запутали меня.
Короче. Заряжать надо 10000 mah 6s, 5300 mah 6s и 16000 mah 6sНу что народ?
16000*4.2= 403( приблизительно) так что в принципе 400 хватит в притык.
Strenger я с удовольствием протестил , но у меня из комплектующих нет еще нечего.
Strenger, у меня F450 бесхозный лежит, с моторами и регулями, можешь на него закинуть
r.o.m.a.n:Парни, в субботу может полетаем?
Там же на боровой или предложения какие будут?
В субботу будут летать самолеты все таки парад
Мало ли там какие законы есть о которых никто не знает
Я бы тоже полетал, но в субботу стрёмно, только если во второй половине, когда парад закончится. Я как раз приеду с загорода... Но полетать походу не смогу))) Аппы нет
Korak, это конечно круто и я бы даже установил туда мозги, и акумы есть у меня разные.... но проблема в том что я все продал и нету аппы-приемника, все было в посылке которую китайцы потеряли
lampa1991, 4aka, в воскресенье можно на боровой и погода хорошая
lampa1991, картинка огонь
r.o.m.a.n, я только за, что на гексу что на квадру, лишь бы проверить как работают, чтобы не оказалось что когда придет посылка с запчастями, придется Назу покупать потому что Р2 фигня ) но я очень надеюсь что все же Р2 оправдают ожидания!
Strenger, wookong стоит очень рядом по сравнению с назой. Я не ожидал...
Какую аппу ждёшь?