Mistake_:с оптики атланта кто-нибудь смотрит HD?
у меня тариф Wi-Fi эдем HD практически всегда без затыков, лаги бывают но разок в неделю
Mistake_:с оптики атланта кто-нибудь смотрит HD?
у меня тариф Wi-Fi эдем HD практически всегда без затыков, лаги бывают но разок в неделю
kir_jeka:Что-то странное случилось с Белтелекомом. Второй день уже shara-tv.org идёт вечером без затыков. Смотрю только HD.
Вчера действительно удалось посмотреть лигу чемпионов почти без затыков. Возможно и шара-тв что-то поменяла, потому раньше канал загружался долго и потом шел, а вчера футбол-2 подгружался быстро, начинал идти, потом опять подгружался и после этого шел без проблем.
На писал в службу поддержки edem. Т.к. сегодня hd футбол 1 снова не работал. Вот, что мне ответили: "мы знаем
исправляем
извините за неудобства"
MyZiKAnT:На писал в службу поддержки edem. Т.к. сегодня hd футбол 1 снова не работал. Вот, что мне ответили: "мы знаем
исправляем
извините за неудобства"
сейчас проверил футбольные каналы - все работают
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
MyZiKAnT:На писал в службу поддержки edem. Т.к. сегодня hd футбол 1 снова не работал. Вот, что мне ответили: "мы знаем
исправляем
извините за неудобства"
Да при переключении канала на секунды две зависает, потом идет без затыков. Лигу посмотрел без проблем
Cмотрел вчера тоже футбол1 хд Сев-Лес по Эдему без проблем. При первом включении минут за 15 до матча пару раз дернулась буферизация, и в перерыве зависло, пришлось щелкнуть "туда-сюда" каналами и все, полет был нормальный.
Смотрю эдем, пару затыков за вечер! рекорд50.
Поделитесь плейлистом бт5 с хорошей картинкой, спс!
Ozzi:sanja777, не существует такого листа, потому что не существует бт5 с хорошей картинкой Особой разницы не замечаю, когда смотрю по антенне и по плейлистам типа залы.
У меня есть лист, но качество картинки как у смартзалы те никакое в динамике все смазано. Когда была зала с приставки картинка получше была. Почему так ?
Ozzi:sanja777, не существует такого листа, потому что не существует бт5 с хорошей картинкой Особой разницы не замечаю, когда смотрю по антенне и по плейлистам типа залы.
По антенне 50i, а по "плейлистам типа залы" - 25p
А вообще - да. спорт весь снимается в 16:9. Бт5 вещает в 4:3. Они уменьшают картинку, и добавляют сверху и снизу черные поля (каше), для формата 4:3. Таким образом, в картинке остается около 400 строк реального изображения, вместо исходных 576. И когда эти 400 строк растягиваешь на полный экран... то это мыло мыльное
sanja777:У меня есть лист, но качество картинки как у смартзалы те никакое в динамике все смазано. Когда была зала с приставки картинка получше была. Почему так ?
1. потому что так ужимают поток с невысоким битрейтом.
2. потому что картинку делают из 50i в 25p (каждая вторая фаза движения выкинута). а зачем ? чтобы было меньше информации, которую надо ужать в невысокий битрейт (см. 1). "пипл хавает"
а в зале "с приставкой" исходный сигнал в 50i, потому и "качество" лучше.
sanja777:У меня есть лист, но качество картинки как у смартзалы те никакое в динамике все смазано. Когда была зала с приставки картинка получше была. Почему так ?
1. потому что так ужимают поток с невысоким битрейтом.
2. потому что картинку делают из 50i в 25p (каждая вторая фаза движения выкинута). а зачем ? чтобы было меньше информации, которую надо ужать в невысокий битрейт (см. 1). "пипл хавает"
а в зале "с приставкой" исходный сигнал в 50i, потому и "качество" лучше.
Спасибо, теперь все понятно. А какие есть варианты кроме залы, нужен только бт5 с наших с нормальной картинкой?
sanja777:Спасибо, теперь все понятно. А какие есть варианты кроме залы, нужен только бт5 с наших с нормальной картинкой?
Искать варианты iptv сервисов - кто вещает бт5 в исходной кадровой частоте 50i.
Из платных вроде бы tvclub.us и iseehd (акулич точнее подскажет).
Среди "бесплатных" плейлистов на сегодня я не знаю таких. иногда появляются, но, как правило, долго не живут.
Тоже иногда есть необходимость смотреть белорусские каналы но ради этого "иногда" платить немалые деньги жаба душит...
Сам пока изучаю вариант подключения к своей андроид-приставке внешнего dvb-t тюнера. Софт вроде поддерживает, но с совместимостью железа есть очень большие вопросы...
valerra:sanja777:Спасибо, теперь все понятно. А какие есть варианты кроме залы, нужен только бт5 с наших с нормальной картинкой?
Искать варианты iptv сервисов - кто вещает бт5 в исходной кадровой частоте 50i.
Из платных вроде бы tvclub.us и iseehd (акулич точнее подскажет).
Среди "бесплатных" плейлистов на сегодня я не знаю таких. иногда появляются, но, как правило, долго не живут.
Тоже иногда есть необходимость смотреть белорусские каналы но ради этого "иногда" платить немалые деньги жаба душит...Сам пока изучаю вариант подключения к своей андроид-приставке внешнего dvb-t тюнера. Софт вроде поддерживает, но с совместимостью железа есть очень большие вопросы...
Спс!
sanja777:Спасибо, теперь все понятно. А какие есть варианты кроме залы, нужен только бт5 с наших с нормальной картинкой?
1. TVClub
2. IseeHD
3. IP-TV Club
Подробнее о сервисах выше вот тут...
У всех вышеперечисленных есть Беларусь 5 с чересстрочной разверткой в 50i (качество по-лучше чем в 25p)
Или халявный вариант...
Akuli4:sanja777:Спасибо, теперь все понятно. А какие есть варианты кроме залы, нужен только бт5 с наших с нормальной картинкой?
1. TVClub
2. IseeHD
3. IP-TV Club
Подробнее о сервисах выше вот тут...
У всех вышеперечисленных есть Беларусь 5 с чересстрочной разверткой в 50i (качество по-лучше чем в 25p)
Или халявный вариант...
Спасибо!
Люди добрые,может у каго нибудь канал **есть,скинте пожалуйста в личку.Спасибо
oliv78:OTTPlayer опять умер. Это просто .........
да. пора наверное от него избавляться