Ответить
  • satori Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    satori Senior Member Автор темы

16975

22 года на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16975
    # 29 марта 2007 23:30

Обсуждаем здесь дурдом на дорогах с точки зрения байкеров...

By Bayer.

Оригинальное сообщение:

zmicier,

прошу прощения...

но я сам сегодня чуть не сбил вот такого...это же надо, мчатся под 100-120 в городе...он пулей пролетает, как его увидеть?..

• miaw-miaw Senior Member
    офлайн
    miaw-miaw Senior Member

1084

17 лет на сайте
    пользователь #149248

Написать сообщение

1084
    # 7 июня 2014 13:17

Любопытная история произошла.

Стоял на повороте с Острашицкой на Гинтовта (на стройрынок ехал). Первый ряд в припаркованных авто, все кто едет — во втором.
    Я перестраиваюсь в первый, места хватает, и тихонечко еду к светофору.
    И тут выруливает передо мной мадам на серебристом Пежо (припаркована была в первом ряду). Высовывает нос (как раз мне проезд перекрыть), включает поворотник и на меня смотрит, ухмыляется. Я ее вежливо жестами спрашиваю, мол, случилось ли что, уважаемая? А она мне показывает, что давай-ка я сначала выеду, а потом ты уже поедешь. А пока со всеми постой.

Смотрю на расстояние, вижу, что если тихонечко — отлично прохожу. И начинаю двигаться. Коза (никак иначе) делает ход конем — выдвигается еще на сантиметров 15-20, толкает меня, я виляю в сторону и почти падаю на машину слева. Остановились, с машинкой слева разобрались (я им только пыль на двери коленом протер) и пожелали друг другу счастливой дороги.
    После подошел к женщине — а там клинический случай:
    «Я не выезжала, я ехала, а ты летишь (с пешеходной скоростью ехал, если что), а ты вообще не имеешь права и нарушаешь»
    И аж слюна брызжит. Очень хотелось по двери пере...ть, но машина то не виновата. Махнул рукой и поехал дальше. Дуру только могила исправит.

• KotM Senior Member
    офлайн
    KotM Senior Member

2334

18 лет на сайте
    пользователь #128114

Написать сообщение

2334
    # 8 июня 2014 11:43
    Red-Sayron:

Да!!!! стаю в пробках как и все, по мере возможности, если мотор не начинает перегреваться.

Извращённый мазохизм. Особенно смешно, когда это пытаются выставить чуть ли не добродетелью.

Если ты стоишь в пробках из солидарности с водителями, то поверь -- никто из них не заглушит кондиционер или не высунет голову под дождь из солидарности с тобой. Это глупо -- не пользоваться преимуществами своего транспортного средства. Это как если бы водитель трактора, пересевший на легковушку, ехал со скоростью 40 км/ч, чисто из солидарности к трактористам.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

miaw-miaw:

После подошел к женщине — а там клинический случай:
    «Я не выезжала, я ехала, а ты летишь (с пешеходной скоростью ехал, если что), а ты вообще не имеешь права и нарушаешь»
    И аж слюна брызжит. Очень хотелось по двери пере...ть, но машина то не виновата. Махнул рукой и поехал дальше. Дуру только могила исправит.

Надо было бить. Ну, или вызывать милицию, заручившись поддержкой того мужика, чью машину ты задел. Да, случай копеешный, но тут уже дело принципа.

Kot Matroskin
  • yurka_by Junior Member
    офлайн
    yurka_by Junior Member

52

14 лет на сайте
    пользователь #465816

Написать сообщение

52
    # 8 июня 2014 12:43

Типичное создание аварийной обстановки, хорошо никто справа не поворачивал! Запомните мудака "6584 КН-7" !!!!
    Добавлено спустя 18 минут 1 секунда

Вот так могут вырезать мудилы из первого ряда без поворотников...

• василий75 Senior Member
    офлайн
    василий75 Senior Member

2072

12 лет на сайте
    пользователь #967193

Написать сообщение

2072
    # 8 июня 2014 13:49

Согласен с Матроскиным...
    1.Лично себе я мот покупал, чтоб по пробкам не стоять и место парковочное не искать...
    2. Случай хоть и копеешный, но асобе жаночага полу настроение и карму на пару месяцев сто пуд испортить можно было...
    ПыСы дабы не офтоп, Еду вчера на дачу, На встречу пыж универсал, и вот в момент разъезда получаю внезапный и резкий удар по башне, откладываю кирпичей, оттормаживаюсь (хорошо сзади ни кого) оглядываюсь и понимаю, что этот товарищ в пвже сам на дачу ехал и вез какую то хрень пластиковую длинную которая не помещалась в тачку и он высунул ее через стекло задней двери и вот именно ей я и получил в башню.
    Пока доехал до дачи думал: ну ладно я мундель сунусь близко к разделительной, но коробочник мог хотя бы тряпку красную повязать, ну или остановиться спросить как что после всего...

Нам разум дал, стальные руки-крюки!
  • zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5127

15 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5127
    # 8 июня 2014 20:09

yurka_by,
    на втором видео на какой секунде тебя вырезал мудило с первого ряда без поворотников?

проклятый антисутенерский закон!
  • Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

21 год на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 9 июня 2014 10:08

Нехорошая выхухоль

Гуманизм и огнеметы (с)
  • zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5127

15 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5127
    # 9 июня 2014 19:27

Skomoroh, тыж лециш 250 на задней колесе между радоу. что ты хотел?

проклятый антисутенерский закон!
  • hater Apple Team
    офлайн
    hater Apple Team

3809

19 лет на сайте
    пользователь #100483

Написать сообщение

3809
    # 9 июня 2014 19:30

Люблю матизы на дороге. Всегда рядом с ними найдется место для мотоцикла

• WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

20087

14 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

20087
    # 9 июня 2014 21:07

Skomoroh, по дереву клево постучал )

• Dark_Rider Member
    офлайн
    Dark_Rider Member

364

14 лет на сайте
    пользователь #648862

Написать сообщение

364
    # 9 июня 2014 21:52 Редактировалось Dark_Rider, 1 раз.

Только что - пересекаю Независимости и сразу на Ленина в правый ряд, проезжаю метров 50 и из левого ряда вырезает меня пежо 406 зеленого цвета. Не сказать конечно , что в стоппи стал, но на грани. Берусь левее и ровняюсь с пежо. За рулем женщина. Ну ладно думаю, что ты сделаешь. Но не тут то было! На перекрестке Ленина/Кирова красный. Пежо сзади. Слышу посторонние звуки. Оборачиваюсь- мужик-пассажир из открытого окна пежо мне что-то орет и активно жестикулирует. Я ему указательным пальцем левой руки показываю, мол иди-ка сюда, на ушко мне шепни, но он не захотел (

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #599961

0
    # 9 июня 2014 22:50 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

17 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 9 июня 2014 22:52
    T334:

Так?

:super: Эта пяць

• Dark_Rider Member
    офлайн
    Dark_Rider Member

364

14 лет на сайте
    пользователь #648862

Написать сообщение

364
    # 9 июня 2014 23:05 Редактировалось Dark_Rider, 1 раз.

T334, да не. Там мурло сидело, лицо еле в лобовое помещалось. А я 182/70 дрыщ короче) васче ниразу не боевик. Просто мораль - человек виноват и вместо того , чтобы извиниться , он еще бычит! Это выходит за рамки моего понимания.

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 10 июня 2014 08:50

Это сейчас звезды так стоят. Да и год Лошади - почти бык.
    Давеча бампером аудихи коснулся. Не отрицаю. Дык бобруйский перец все его повреждения на меня решил спейсать. Денег вымогал, что не позвонил ему сразу, а потом извинился не так. Извинялась, правда жена с дочкой на руках, когда мы из магаза к машинам подходили, а я уже через мрнуту на йух прсылал после озвученной суммы и слов 'поЧеловеческиНЕизвинились".
    В такой ситуации предпочитаю штраф.

А вообще, если попробовать в подъезде с курением бороться и еще какими мелочами бороться, то можно и от вполне приветливых соседей по морде отгресть.
    Так шта тут дело не в мотоцикле.
    Вообще имхо белорусы зело злые и довольно подлые. Всё чаще с этим сталкиваюсь.

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • miaw-miaw Senior Member
    офлайн
    miaw-miaw Senior Member

1084

17 лет на сайте
    пользователь #149248

Написать сообщение

1084
    # 10 июня 2014 12:05
    Селяви:

Вообще имхо белорусы зело злые и довольно подлые. Всё чаще с этим сталкиваюсь

Это вы беларусов с белорусиками спутали, я считаю. А так у нас отличные люди, приветливые и добрые. Только все меньше таких становится.

Мне намедни на проспекте маршрутчик посигналил. Ну, может и не мне, но рядом, поэтому я повернул голову на звук, а он мне секунд пять энергично "факом" в открытое окно тыкал. Не исключаю, что где-то что-то не так сделал я. Но, вроде, как на проспект выехал — так и катил по второй полосе. Не щемился нигде, зеркала никому не отламывал.
    Вот и думай, что у людей в голове. И вообще, беларус ли за рулем, или белорусик.

• Кopeнb Senior Member
    офлайн
    Кopeнb Senior Member

10807

18 лет на сайте
    пользователь #134225

Написать сообщение

10807
    # 10 июня 2014 12:38

miaw-miaw, ключевое слово вроде. у нас вроде бы по правилам все ездят, но аварий тьма

Тел. 8-029-8856035 МТС, ICQ 364741841
  • Dark_Rider Member
    офлайн
    Dark_Rider Member

364

14 лет на сайте
    пользователь #648862

Написать сообщение

364
    # 10 июня 2014 15:50

Ну есть же и нормальные люди. Сегодня по Козлова, девочка на каризме начала перестраиваться на меня, заметила и энергично пристроилась обратно. Я ей место оставил, но она все рано боялась перестраиваться , пока я ей рукой не махнул) помахала мне ручкой и разъехались миром)

• taC_erihsehC Senior Member
    офлайн
    taC_erihsehC Senior Member

760

15 лет на сайте
    пользователь #356415

Написать сообщение

760
    # 11 июня 2014 01:59

• Tester_ok Senior Member
    офлайн
    Tester_ok Senior Member

532

13 лет на сайте
    пользователь #887469

Написать сообщение

532
    # 11 июня 2014 20:37

шагал сегодня через кольцевую в районе чижовки пешахид.. в 100 метрах от подземного. то ли неразумная тварь, то ли обдолбался чем.. выяснять не стал - спешил сильно. и так чуть успел оттормозиться, в метре сзади объехал.

Некоторые водители ненавидят мотоциклистов, все другие же просто психически неуравновешенные..
  • Tester_ok Senior Member
    офлайн
    Tester_ok Senior Member

532

13 лет на сайте
    пользователь #887469

Написать сообщение

532
    # 12 июня 2014 01:28

спустя три часа ситуация повторилась с другим дегенератом, с внешней стороны кольцевой, но в том же месте..
    у них что, сегодня день паломничества через кольцевую?

Некоторые водители ненавидят мотоциклистов, все другие же просто психически неуравновешенные..