Izmenoff:могу ошибаться, но вроде как производители карбона сами пишут - если ваш вес 90+, то наши изделия не для вас
Почти все производители пишут, что вес не больше 100. Я так вообще без вела останусь.
Некоторые вообще считают, что мануалы читать вредно.
Так что буду ездить на раме, которая меня не выдержит, с неправильно настроенной вилкой и со щитком, который когда-нибудь перерубит вилка.
А может стоит для начала приобрести абонемент в тренажёрный зал и перестать много жрать?
PadLizza:А может стоит для начала приобрести абонемент в тренажёрный зал и перестать много жрать?
А может там только мышцы и мало жира, просто здоровый накаченный товарисч, бывает ведь такое.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
PadLizza:А может стоит для начала приобрести абонемент в тренажёрный зал
зачем, если есть велосипед.
PadLizza:А может стоит для начала приобрести абонемент в тренажёрный зал и перестать много жрать?
Если я к своим шести тренировкам в неделю по джиу-джитсу добавлю тренажерку, та на веле смогу только на работу ездить
svchnk:PadLizza:А может стоит для начала приобрести абонемент в тренажёрный зал и перестать много жрать?
Если я к своим шести тренировкам в неделю по джиу-джитсу добавлю тренажерку, та на веле смогу только на работу ездить
Полагаю после данного поста у оппонента стало гораздо меньше доводов
TOLЯN:Полагаю после данного поста у оппонента стало гораздо меньше доводов
Ну почему же. В заочном оскорблении общении весовая категория значения не имеет
что под собой подразумевают занятия в тренажерном зале?
лучше бы ты закусывал эхсперт)
Firefo_ox:PadLizza:А может стоит для начала приобрести абонемент в тренажёрный зал и перестать много жрать?
У меня тренер имеет вес ~97 кг. Он каждый день в тренажерном зале. Что еще умного посоветуешь?
Этот тренер тоже каждый день в тренажерном зале.
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
5045 |
13 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih, возможно =)
Но потом спина устала в полунагнувшемся состоянии снимать и я присел.
RachelWolf:Солнышко в форме сердечка просвечивает сквозь ветки) как мило)
Тоже заметил
Ещё пень какой притащить хотел, слева положить, не нашёл.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
teckbull:В смысле?
ну зимой не катали, повылазили с прошлогодними велами )
сам зимой мало катал, по 20км. на неделе по весеннему сделал 60км по гавнополям и калдаебинам. жоопаа болит как первый раз на вел сел. ))