RomanPolock, ну вот сегодня жена звонила по вайберу, так звонок пришел максимум с секундным опозданием по сравнению с десктопом.
RomanPolock, ну вот сегодня жена звонила по вайберу, так звонок пришел максимум с секундным опозданием по сравнению с десктопом.
Zuzia82:RomanPolock, ну вот сегодня жена звонила по вайберу, так звонок пришел максимум с секундным опозданием по сравнению с десктопом.
Ну не кретично буду брать
второй день какая-то фигня с почтой
у кого-нибуть было?
как лечить?
короче почитал забугорные форумы - видимо гугл обновил сертификат ssl
снес почту и поставил заново - все работает
извращение конечно
Уважаемые, хочу сделать подарок 520 или 620. Человеку нужен будет viber, ну и звонить.
Я не имел дело с windows на телефонах. Как там реализован аналог push? Сообщения от приложений приходят в realtime? Или может лучше на андройде телефон? Как в Windows с приложениями дела?
Shiba:Сообщения от приложений приходят в realtime?
по большей части с небольшой задержкой, но в пределах разумного.
К примеру, на ios (простите, я совсем не знаком с остальными мобильными ОС), сообщение приходит почти сразу же, вне зависимости от того, заблокирован телефон или нет. Как будет на 520 или 620? В чем их отличие, кстати?
Shiba:сообщение приходит почти сразу же, вне зависимости от того, заблокирован телефон или нет.Как будет на 520 или 620?
Тут тоже самое примерно. Вот сейчас мне в скайп на десктоп и пуш в телефон пришли одновременно.
Shiba:В чем их отличие, кстати?
Экран, корпус. По железу они одинаковое.
Shiba:В чем их отличие, кстати?
620 в целом повыше уровнем, только экран меньше и процессор 1 в 1.
RomanPolock:Уже решил брать 525 пришел и увидел Sony Experia m сильно задумался:)))
На таком железе андройд будет шевелиться весьма посредственно. В любом случае выбираться вам.
Нет, игры вряд ли будет она запускать. А ограничения по приложениям? Как скайп работает с видео?
Кстати, раньше в этих нокиях (боже как же бесил два года назад с5-03 жены!), чтобы подключится к интернету, или поставить приложение, нужно было пройти семь кругов ада. Настроить подключение где-то в дальних уголках меню, потом при обращении к сети выбрать его. Работало через пень-колоду.
Shiba:А ограничения по приложениям?
Я ограничения встречал только на игры.
Shiba:Как скайп работает с видео?
у 520 нет фронтальной камеры. Если вам важен видео звонок смотрите в сторону 620 и выше.
Shiba:Работало через пень-колоду.
То было symbian. На WP приложения ставять так же просто как на iOS или Android: запускается macketplace и вперед.
Zuzia82:Shiba:Не тупит?
Все WP8 не тупят.
купил все же нокиа. согласен что андроид может тупить на слабом железе потому как он открытый. а винда работает шустрее сейчас разбираюсь все интуитивно понятно и приятно:)))
А что с контактной книгой? Я учетные записи добавил и сразу в контактах винегрет. А что бы доьавит
RomanPolock:А что с контактной книгой? Я учетные записи добавил и сразу в контактах винегрет. А что бы доьавит
А что с ней не так? Можно юзать учетную запись microsoft'а, а можно гугловскую. В настройках можно задать фильтр. А еще контакты с разных учетных записей(live, google, skype, facebook) можно объединять.
Zuzia82:RomanPolock:А что с контактной книгой? Я учетные записи добавил и сразу в контактах винегрет. А что бы доьавит
А что с ней не так? Можно юзать учетную запись microsoft'а, а можно гугловскую. В настройках можно задать фильтр. А еще контакты с разных учетных записей(live, google, skype, facebook) можно объединять.
Ну это я начал понимать но не совсем привычно. Изночально когда небыло учетки майрасофта и прочих учетных записей почты своей и скайпа того же все выглядело нормально. Открываешь книгу выбираешь плюсик и вбиваешь контакт. Теперь как все прописал как повываливали контакты фэйсбука и т.д. Поставил фильтр на все что можно один фиг нажимаешь плюсик просит выбрать hotmail или gmail. Нафига? Какой хотмайл это типа моя учетка телефона?
RomanPolock, hotmail - это учетная запись ms. Она основная,без нее не сможете устанавливать приложения.