В Литве вроде стоит человек один на 4 автомата, контролирует. Товар перекладывается слева на право. Плюс там ограничение по количеству покупок около 10.
В Литве вроде стоит человек один на 4 автомата, контролирует. Товар перекладывается слева на право. Плюс там ограничение по количеству покупок около 10.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1761 |
16 лет на сайте Город:
|
Evgens', Вы так уверенно пишите, что в минских гиперах всё есть. Идите, расскажите это в ветку любителей арахисового масла.
OOK:Evgens', Вы так уверенно пишите, что в минских гиперах всё есть. Идите, расскажите это в ветку любителей арахисового масла.
Когда оно будет стоить три копейки и каждая семья на неделю будет брать пять банок оно будет в каждом сельпо. Не говоря уже про гиперы, они то тут при чем?
Ну и в тематической ветке на последней странице написано как за пять минут сделать его самому, кроме арахиса то особо ничего и не надо.
Как по мне так всего хватает, тока что фрукты овощи не очень, по сравнению с базаром.
OOK, Арахисовое масло сам ем, и покупаю его как раз в евроопте)
А по теме, в той же литве есть заправки без кассиров вообще, стоит автомат и все...был удивлен недавно увидев на белнефтехимовской заправке такое. Смею предположить, что дело в том что просто никто не поставляет такие терминалы, в которых можно было бы самому все сделать.
syphon73:velz :да чё в финляндии,намного ближе- в вильнюсе уже около года есть кассы самообслуживания.
не обращал внимания !просто всегда в акрополисе тарюсь что полкнижки марками заклеиваю!!!кстати где в местных гиперах акции ?
Не знаю как вы, но у меня жена каждые выходные пробегает по основным сайтам : euroopt.by, almi, rublevsky, sosedi, korona, prostor - где акций просто завались. особено Евроопт - начиная от красной цены каждую неделю, до лотерей и прочего добра каждый месяц. Я уже забыл когда покупал порошок без подарка и пасту без бесплатной второй пачки.... а чтобы не писали про фрукты в Евроопт ( на монтажников) если приехать не под закрытие, то всегда большой ассортимент и качество достойное ( это ИМХО).
Как по мне так всего хватает, тока что фрукты овощи не очень, по сравнению с базаром.
В моем нелюбимом евроопте продается обалденно вкусная хурма
Забрела туда на днях (по дороге был) и поразилась картине. Ходит парочка средних лет и выбирает виноград. По вкусу. Там попробуют, там... То она, то он, то вместе. Потом к ним еще и девушка присоединилась. Блин, это ж не базар... Почему они, например, конфеты так не выбирают. Хотя, может, и выбирают.
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10085 |
17 лет на сайте Город:
|
Соседи (вместо Раковского рынка). опять же про овощи. Картошка - отстой полный, лук наполовину весь гнилой. Мясо в день открытия было выставлено по одной цене, которая через пару дней моментально поднялась.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
syphon73,
интересно как в наших реалиях такая система себя зарекомендовала?
В нашей системе таких реалий быть не может!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
Я уже забыл когда покупал порошок без подарка и пасту без бесплатной второй пачки....
не секрет что многие что б продлить жизнь своей стиралки ездят на Жданы и у перегонов покупают порошок из-за бугра!!!а бархим подарит .....скидку на ремонт
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
Я уже забыл когда покупал порошок без подарка и пасту без бесплатной второй пачки
а паста поможет 33 зуб вырасти после акции
syphon73, Причем тут бархим? Акции как раз на всякие ариель, тайд и т.д. И нормальные порошки. У перегонов покупают т.к. дешевле, перегоны сами покупают порошки в магазинах на акциях, берут что подешевле. А уже в каких условиях перевозится и продается я молчу. Влажность такая просто так не проходит, наверняка качество порошка ухудшается в разы.
OOK, сегодня специально позвонил знгакомому, работает в короне. Он сказал, что у них было желание поставить такие аппараты, но, как я предполагалось, ни одна фирма в РБ не поставляет(ла) таких устройств. И никто не захотел только для них этим заниматься. Штука геморная - кладывать деньги в сертификацию и т.д. ради 4 устройств. Вывод - будет больше гиперов, появятся и у нас.
syphon73:Я уже забыл когда покупал порошок без подарка и пасту без бесплатной второй пачки....
не секрет что многие что б продлить жизнь своей стиралки ездят на Жданы и у перегонов покупают порошок из-за бугра!!!а бархим подарит .....скидку на ремонт
покупаю Ариель или Персил - по мне так стирают одинаково, Ленор или Вернель - одно и тоже. поэтому в момент акций я свой выбор и делаю у кого скидка больше или дополнительный подарок за покупку.
У меня складывается впечатление, что наш покупатель хочет обслуживания как в бутике с дорогими часами, а цен как у перегонов на Ждановичах.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
Vladimir1:syphon73:velz :да чё в финляндии,намного ближе- в вильнюсе уже около года есть кассы самообслуживания.
не обращал внимания !просто всегда в акрополисе тарюсь что полкнижки марками заклеиваю!!!кстати где в местных гиперах акции ?
Не знаю как вы, но у меня жена каждые выходные пробегает по основным сайтам : euroopt.by, almi, rublevsky, sosedi, korona, prostor - где акций просто завались. особено Евроопт - начиная от красной цены каждую неделю, до лотерей и прочего добра каждый месяц. Я уже забыл когда покупал порошок без подарка и пасту без бесплатной второй пачки.... а чтобы не писали про фрукты в Евроопт ( на монтажников) если приехать не под закрытие, то всегда большой ассортимент и качество достойное ( это ИМХО).
вот что я имел под акцией!!!собираешь определенное количество марок и реальную вещь в дом!а тайды и шмайды где они изготовлены?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
syphon73, только надо добавить, что за эту вещь еще приходится платить не хило и вся эта акция цисто развод на котором сеть неслабо зарабатывает!
А расскажите мне в чем там фишка?))) А то я не понимаю зачем мне эти наклеечки дают)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
Tochiazuma:syphon73, только надо добавить, что за эту вещь еще приходится платить не хило и вся эта акция цисто развод на котором сеть неслабо зарабатывает!
как я посмотрел такой модели соковыжималки в минске еще нет !hr2753 -здесь предыдущая 2752 на онлайнере висит в 80 бачей !80*2.56(курс лита к доллару)=205лит !я же новую модель куплю за 99.99 лит!экономия 105 лит!!!:znaika:41 бакс экономии и этих книжек и акций много!9 разных моделей и филипса только на сегоднишний день а еще++++ а кто то пускай за шоколадкой второй бесплатной на евроопт шурует с пастой !!!