Всем доброго дня! Возможно кто-то 28.12 находил клатч во дворе нашего дома? Черная маленькая сумочка. Если да- отзовитесь, пожалуйста!
офлайн
alevtina18
Junior Member
|
|
82 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня! Возможно кто-то 28.12 находил клатч во дворе нашего дома? Черная маленькая сумочка. Если да- отзовитесь, пожалуйста!
доброго дня, соседи. есть тут кто из 10 подъезда? очень хочется попросить ВЕСЕЛЫХ и добрых людей поющих в караоке всю ночь напролет перестать так делать. очень спать хочется. давайте будем взаимно вежливы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
Всём привет. Уважаемые соседи, вот пришла весна и хочется купить велосипед. А где вы храните свой велотранспорт? Мне в голову пришла пока только идея пристегивать к батарее на 1-м этаже (возле лестницы к лифту). Может есть подвальные помещения? Или обращаться в жэс. Спасибо.
Храню в тамбуре , в подвешенном состоянии.Сделал 2 крюка на стене, вешаю за переднее колесо. Благо соседи не против.
leschik:A_tas, можно подробнее(описание, фото), то же хотел так сделать!
Подробнее выглядит так
Устройство простое- пластина слегка выгнутая, крюк. Пластина прикручена двумя анкерами к стене. у меня были анкера 100мм длинной прикручивал ими.
Второй год висят, не падают. Деформаций колес не замечено. Знаю что в магазине они то же так висят.
Кто таксу потерял???? Пока приютила, но она бросается на мою собаку. Хозяева, отзовитесь! 80297780378