На планерке побывал. Обычная планерка. Ничем интересным не выделилась. Опишу свои впечатления и полученную информацию позже (хотя интересного ничего и не узнал). Если можно?
Добавлено спустя 57 минут 39 секунд
mogster9:
Глядя на наш дом сегодня, не вижу ничего, что обещалось сделать за неделю - т.е., вообще ничего:
- ни первый этаж не сделан;
- ни фасад даже и близко не начат.
SirGorki, чувствую, что сегодня вы попадете на еще более крутое представление!
Добавлено спустя 1 минута 23 секунды
наверно, тех. этаж только немного подрос.
Быстро напишу о этих пунктах
- первый этаж закроют пленкой и произведут пуск первого контура отопления с 15 октября (через 2 дня будет готов к сдачи тепловой узел) , а с 1 ноября планируют пуск второго контура
- фасад не начнут (ближайшую неделю точно) не могут договориться МИСК и 7 трест кто будет отвечать за проектное решение и авторский надзор (из-за "косяков" бетонных работ нужно решение по их устранению фасадом)
Раз начал, продолжу по основным моментам 
- "эталонный этаж" якобы готов под покраску, но забыли сдать по акту (готовы хоть сегодня)
- человечек по дверям похоже сменился, дела принял другой и обещал наверстать отставание за эту неделю (иначе им пригрозили сменой подрядчика) до 20 октября им нужно закрыть весь дом.
- Беллифт готов к концу недели произвести пробный пуск двух лифтовых шахт (но пришли к тому что нужно запускать все четыре в связи с особенностями "монолита"
- в четверг будет выполнен "эталон остекления".
Вот собственно и все, что обсуждалось на данной "планерке", ну еще пара вопросов по взаимозачетам и проплаченым авансам и незначительные вопросы по комплектации и производству некоторых не ключевых видов работ (например привезли не те вентканалы, пришлось разворачивать машину на завод и кто виноват в этом, короче мелкие нестыковки производственного процесса)
vitalalusik:
Уважаемый SiRGorki. Очень, допустим для меня важна хотя бы примерная дата сдачи. Мне просто необходимо уведомить своих отделочников. У них за 2-3 месяца очередь. Очень благодарен буду если спросите.
- Срок определен на декабрь (естественно никто определенно не владеет информацией по готовности и тем более никто не желает брать на себя смелость заявить о сроке сдачи)
Мое скромное мнение к январю не успеют 100%, а если вдруг случится чудо и успеют, то мне страшно за качество. Да и вообще я свой прогноз уже делал ранее - ключи не раньше апреля.
По итогу планерки могу сказать, что в принципе начался полноценный процесс строительства, жаль что его не было раньше.