Ihelper:подксажите как обстоят дела с медициной для обладателей паспорта серии ПП?
Могу ли я сдать на водительское удостоверение в РБ с паспортом РР и временнпй пропиской?Большое спасибо!
Up
Ihelper:подксажите как обстоят дела с медициной для обладателей паспорта серии ПП?
Могу ли я сдать на водительское удостоверение в РБ с паспортом РР и временнпй пропиской?Большое спасибо!
Up
ralexandr87:обязательно справка из налоговой, и военкомата?
а вот действительно, уехал человек за бугор, там осел по ВНЖ и хочет получить ПП паспорт и что ему не дадут если ИП открыто или военник дома в мусорке догорел?
igmelsa:ralexandr87:обязательно справка из налоговой, и военкомата?
а вот действительно, уехал человек за бугор, там осел по ВНЖ и хочет получить ПП паспорт и что ему не дадут если ИП открыто или военник дома в мусорке догорел?
Не знаю, зависит ли это от страны, но я получала РР в консульстве в Латвии. Но это было давно.
я когда звонил в консульство в Варшаве, сказали если нету ВБ и СОР едь в РБ, вот и поеду
Kjeller:Не знаю, зависит ли это от страны, но я получала РР в консульстве в Латвии. Но это было давно.
сейчас тоже можно, если все хвосты на родине закрыты
ralexandr87:ВБ и СОР
военник понял, а что такое СОР?
Слегка офф, но искренние комплименты посольству РБ в Оттаве
Утром получили документы, до обеда оформили, отправили в тот же день, дошли на следующий день через всю страну. Формально могли делать до месяца.
И советник у них по телефону молодец - толковый и терпеливый.
Подал сегодня документы на замену паспорта, 10 б.В. И 2 месяца ждать, сказали будут запросы в военкомат и налоговую отправлять, потом вышлют уведомление
|
офлайн
MasterCent
Senior Member
|
|
|
656 |
10 лет на сайте Город:
|
доброго времени! кто банковскую карту в рб делал ? поделитесь опытом. спасибо
Nitron4ik:Nevsky777:доброго времени! кто банковскую карту в рб делал ? поделитесь опытом. спасибо
я делал. Пришел в банк. Сказал какую хочу. Подписал договор - через 5 дней забрал
не уточнил, с паспортом рр ?
Nevsky777:Nitron4ik:Nevsky777:доброго времени! кто банковскую карту в рб делал ? поделитесь опытом. спасибо
я делал. Пришел в банк. Сказал какую хочу. Подписал договор - через 5 дней забрал
не уточнил, с паспортом рр ?
Дебетовые карты без проблем. Был опыт с бсб.
я банковскую карту делал даже на российский внутренний паспорт, в котром нет и не может быть РБ прописки.
а вы тут насчет РР сомневаетесь ![]()
Tshen:я банковскую карту делал даже на российский внутренний паспорт, в котром нет и не может быть РБ прописки.
а вы тут насчет РР сомневаетесь
ну уже разобрался ) спасибо за ответы !