Я давно в двойном сижу...
регится все успешно, но когда начинаешь разговаривать, постоянно в 2g перескакивает
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1699 |
18 лет на сайте Город:
|
Я давно в двойном сижу...
ну это видно у гомельцев какие-то траблы с 3г были
А я наоборот с двойного переключился на "только UMTS". Если постоянно в пределах Минска находиться, то мне кажется, так даже лучше.
И у нас траблов не было, у меня всё работало, кроме глюков с парочкой БС, где корявое железо стояло!
Ребята,где вы берете такие высокие скорости. Сегодня ездил еще раз по городу,выше 45 кб не поднималась.Видимо дело все в телефоне(
MRd:matazar, если телефон без HSDPA, то именно 45-46 КБ/с и должно быть.
так он с ним!Нокиа N85
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
Vityas:Народ, подскажите плз как модем лайфовский разлочить не могу найти в теме...
а смысл? всё равно кроме лайфа туда нет смысла ставить карты др.операторов.
а смысл? всё равно кроме лайфа туда нет смысла ставить карты др.операторов.
например можно будет воспользоваться модемом в других странах, что сейчас стало актуальным
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
matazar:Walsh code :Значит не включен.
Все включено,горит значок 3.5G
Когда было тестироваине, то у всех горел, а скорость, как была, так и оставалась 384 кбит/с!~45кб/с.
Так что ковыряй аппарат, если ты из минска. В минске-то давно уже всё запущено.
p.s.
Может ещё попробуй другую сим-карту.
p.p.s
Посмотри сюда:
DEL
Тут сказано:
WCDMA 900/1900/2100, максимальная скорость PS 384/384 кбит/сек (UL/DL)
Может существуют какие-то разновидности этого аппарата?
Симка старая,Бестовская.Ну а телефон оригинал,вряд ли разновидности есть. Может подскажите какой программой для смартфона тестировать скорость,а то я скачкой файла тестирую.Сам из минска
Симка старая,Бестовская.Ну а телефон оригинал,вряд ли разновидности есть. Может подскажите какой программой для смартфона тестировать скорость,а то я скачкой файла тестирую.Сам из минска
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
ожет подскажите какой программой для смартфона тестировать скорость,а то я скачкой файла тестирую
Самый верный вариант-это скачка файла.
Сам так делаю. Вот, например, скачал оперу 10 под winmobile-скорость держалась около 4 мбит/с.
А раз у тебя 384 и дальше никак, то скорее всего в аппарате отсутствует модем HSDPA или он аппаратно имеется, но программно не задействован (может помочь смена прошики). Но я склоняюсь к первому варианту.
точка доступа internet.life.com.by ?
Да, кстати, раз ты старый абонент бест, то надо проверить и сменить. Тогда может и попрёт. (ведь горит же 3.5g!!)