tonybraxton, есть такое. У велкома веб-ускоритель, сжимающий картинки.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
slavarasup2, ну дык нехила сжимает он:o, бо разницы в качестве картинок я невооруженным взглядом не замечаю.
так вебускоритель вроде убили уже, а двойной траф лайфа - это их косяк, судя из той же ветки форума.
tonybraxton, значит лайф обманывает
slavarasup2, веб ускоритель уже больше месяца как покойник ничего не сжимается - всё оригинальное
Слушайте, зашел на сайт лифчика, а у них 5 Гб стоит, как у велика 3 Гб.
Недурственная разница скажу я вам.
Начал задумываться о получении мопеда у лифчика чисто для интернета. Как оператор они меня не интересуют.
Австрийский имидж - это конечно круто, но переплачивать за трафик почти в 2 раза как-то неинтересно.
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
d816, jam_p, эмпирически это проверить очень сложно, но чисто субъективно хде-та на 1/4 больше у лайфа. Я просто пол месяца велкомо пользуюсь, пол лайфом. Одно и то же делаю каждый день, а расходы разные.
tonybraxton, вы сами ответили на свой вопрос. Веб ускорителя уже давно нет - следовательно потребление трафика должно быть почти одинаковым, по крайней мере разницы в 25% быть не должно
d816:веб ускоритель уже больше месяца как покойник ничего не сжимается - всё оригинальное
И за это Велкому огромное человеческое СПАСИБО !!!
shaman237 Смысл? В детализации будет написно что за ночь у абоненто было украдено ХХХ трафика? Али скриншоты вам ни о чом не говорят?
satori Я никому НИЧЕГО не пытаюсь доказать. Есть факт обмана со стороны опсоса, который я предоставил на ваш суд. Делать выводы вам. И спорить с опсосом равносильно что лаять на слона.
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
haroman, все правильно, но скрин с програмкой абсолютно ничё не доказывает и не показывает. Как будто без нее подключиться к нэту невозможно Так што ваши скриншоты действительно ни о чем не говорят. Есть такая вещь, как презумпция невиновности, которая касается в том числе и опсосов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
haroman, я таких скриншотов могу наделать уйму (кстати, почему дата последнего сброса информации значится серединой апреля? откуда нам знать, когда делались скриншоты? а вдруг вы накачали пару сотен метров и через несколько дней в том же апреле скрины сняли?)
а детализация покажет все ваши сессии с трафиком.
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
shaman237,
кстати, почему дата последнего сброса информации значится серединой апреля?
потому что скрин делал один человек, статью на сайте писал - второй, а на онлайнере постит - третий
Alex_K69:jam_p:так вебускоритель вроде убили уже, а двойной траф лайфа - это их косяк, судя из той же ветки форума.
В этом ускорителе никакого смысла не осталось. Сейчас в новой OPERA есть режим TURBO - то же самое. В других браузерах тоже можно картинки и плагины убирать.
Я помню как все тут радовались когда эту гадину-ускоритель убили
как в последнее время у велкома режим 3г? Можно переключаться на постоянку или все еще наблюдаются пропущенные вызовы?
web ускоритель с 3g не работает сегодня звонил узнавал у оператора, обычный EDGE пожалуйста.