Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21974

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21974
    # 27 марта 2006 16:03 Редактировалось Bacёk, 2 раз(а).

Здесь обсуждаются все вопросы относительно качества связи МТС.

Архив старой ветки здесь (155 страниц) :super:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=104594

Теперь, все проблемы, касающиеся связи МТС, вы можете огласить:

При возникновении аномалии в качестве связи МТС высылайте на адрес 0890@mts.by замеченную Вами проблему, по образцу
    Город \ Дата обнаружения \ Срок продолжительности проблемы\ Разновидность проблемы (квакает, хрюкает, нет сигнала и т.д.)\ *Точный адрес \ Подробное описание проблемы \ Примечания .
    * - номер дома, улица.

Договорённость с представителями МТС уже имеется. Отчёты будут отсылаться в МТС регулярно (1 раз в неделю) в табличном виде.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • user5444 Member
    офлайн
    user5444 Member

334

10 лет на сайте
    пользователь #1311825

Написать сообщение

334
    # 8 сентября 2015 15:34

Подали в суд, пытаются взыскать 300 тысяч рублей, подключились и просто не пользовались симкой)

КОРОЛЬ ДИЗЛАЙКОВ
  • kasta85 Senior Member
    офлайн
    kasta85 Senior Member

2882

17 лет на сайте
    пользователь #85793

Написать сообщение

2882
    # 8 сентября 2015 15:43
    user5444:

Подали в суд, пытаются взыскать 300 тысяч рублей, подключились и просто не пользовались симкой)

а зачем подключаться и не пользоваться симкой?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5055

10 лет на сайте
    пользователь #1443760

5055
    # 8 сентября 2015 15:51 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

kasta85, просто ему на лайф надо было подключаться, на их недосеть.
    Я отталкиваюсь от статьи сегодняшней. :lol:

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14825

15 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14825
    # 8 сентября 2015 19:03

user5444, всё правильно. Договор оказания услуг читать нужно, а не подмахивать

Stalker - обнови сайт и базу Минской области !!!
  • oRaTs Member
    офлайн
    oRaTs Member

449

12 лет на сайте
    пользователь #674113

Написать сообщение

449
    # 19 сентября 2015 01:15

Добрый день, проблема с уровнем сигнала связи и качеством передачи информации сигнала связи (скорее всего аппаратная).
    Вся суть такова: девушка взяла в рассрочку аппарат от мтс, и с первых дней начались проблемы, которые решаются то сбросом всех настроек (вайпом даты), то перезагрузкой аппарата. Все эти проблемы мелочи по сравнению со связью в этом аппарате. Их две проблемы: при движении в любом транспорте меня слышат с помехами, голос мой прерывается и невозможно вести беседу(зона покрытия 3g). Вторая - часто теряет сеть, я каждый раз когда нужно позвонить а сети нет, делаю скриншот, было около 200 таких скринов.

Обращались в сервисный центр по гарантии писали заявку на замену, в сервисном центре сделали сборку разборку, сброс ПО и не подтвердили нашу проблему. Но мне уже надоело то как работает телефон, мириться с этим нет сил, подскажи те куда обратиться и что делать.

Книга - это фильм, только режиссер в этом фильме - ты!
    офлайн

5055

10 лет на сайте
    пользователь #1443760

5055
    # 19 сентября 2015 07:45

oRaTs, сколько SIMке лет?

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 19 сентября 2015 07:54

А режим только 2г пробовали ставить? Может аппарат тупит изза того что не привязался по вашему описанию к 3г сети. Либо как вариант старая сим. Если вручную выбрать сеть и запомнить ее происходит тоже самое?

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35950

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35950
    # 19 сентября 2015 08:35
    oRaTs:

Добрый день, проблема с уровнем сигнала связи и качеством передачи информации сигнала связи (скорее всего аппаратная).
    Вся суть такова: девушка взяла в рассрочку аппарат от мтс, и с первых дней начались проблемы, которые решаются то сбросом всех настроек (вайпом даты), то перезагрузкой аппарата. Все эти проблемы мелочи по сравнению со связью в этом аппарате. Их две проблемы: при движении в любом транспорте меня слышат с помехами, голос мой прерывается и невозможно вести беседу(зона покрытия 3g). Вторая - часто теряет сеть, я каждый раз когда нужно позвонить а сети нет, делаю скриншот, было около 200 таких скринов.

Обращались в сервисный центр по гарантии писали заявку на замену, в сервисном центре сделали сборку разборку, сброс ПО и не подтвердили нашу проблему. Но мне уже надоело то как работает телефон, мириться с этим нет сил, подскажи те куда обратиться и что делать.

asv3385:

oRaTs, сколько SIMке лет?

dxvit:

А режим только 2г пробовали ставить? Может аппарат тупит изза того что не привязался по вашему описанию к 3г сети. Либо как вариант старая сим. Если вручную выбрать сеть и запомнить ее происходит тоже самое?

дело не в сим :znaika:
    некоторые телефоны полностью теряют сеть при переходе из 3g-2g-3g
    придется только 2g выставить в телефоне
    В 3G периодически замечены лаги и при -51 dBm :molotok:

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • oRaTs Member
    офлайн
    oRaTs Member

449

12 лет на сайте
    пользователь #674113

Написать сообщение

449
    # 19 сентября 2015 10:31

asv3385, dxvit, симке чуть больше года, но также аппарат ведёт себя и с другими сим-картами. При 2g потери связи становятся реже, но все равно беседу в транспорте вести невозможно (а я частенько езжу в поездах и на автомобиле, это важная часть моей жизни)

офлайн

5055

10 лет на сайте
    пользователь #1443760

5055
    # 19 сентября 2015 10:55

oRaTs, какой аппарат?

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 19 сентября 2015 11:36
    oRaTs:

asv3385, dxvit, симке чуть больше года, но также аппарат ведёт себя и с другими сим-картами. При 2g потери связи становятся реже, но все равно беседу в транспорте вести невозможно (а я частенько езжу в поездах и на автомобиле, это важная часть моей жизни)

При поездке на машинах по трассам тоже наблюдал подобную ситуацию когда на смарте небыло сети, а на простых говорилках - была. Но это было при скоростях больше 90 км, во все остальных случаях небыло проблем. На поездах если пропадает, так там где ходят поезда ничего никогда нормально не ловилось и часто пропадает связь, подобная ситуация у всех операторов. Ну не строят БС в лесах вдоль железной дороги особо, в отличии от автомобильных дорог.

• oRaTs Member
    офлайн
    oRaTs Member

449

12 лет на сайте
    пользователь #674113

Написать сообщение

449
    # 19 сентября 2015 12:14

asv3385, dxvit, аппарат zte nubia z5s mini. При движении именно качество передачи становится ужасным, а пропадает связь всегда практически в любом месте. Если сравнивать с другими аппаратами ( huawei ascend mate 2, nokia lumia 636, nokia lumia 635, samsung galaxy s 3 mini, s 5 и prestigio pap 4040 ( не беру в расчёт звонилки) то там где я на этих аппаратах серчил спокойно с h+, теперь на этом аппарате то я и позвонить с трудом могу.

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14825

15 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14825
    # 19 сентября 2015 12:22

oRaTs, про эту проблему мтс знает но умалчивает. Поменять по гарантии не получится т.к. нет "существенного недостатка"

Stalker - обнови сайт и базу Минской области !!!
    офлайн

5055

10 лет на сайте
    пользователь #1443760

5055
    # 19 сентября 2015 14:26

oRaTs, попробуй побыть в режиме сети только 2G.

• oRaTs Member
    офлайн
    oRaTs Member

449

12 лет на сайте
    пользователь #674113

Написать сообщение

449
    # 19 сентября 2015 15:44

В конце дня отпишусь и скину скрины.

• 222940 Member
    офлайн
    222940 Member

190

14 лет на сайте
    пользователь #222940

Написать сообщение

190
    # 19 сентября 2015 20:57
    oRaTs:

как-то я купил аппарат Lenovo A830 (ЕМНИП). так МТС там просто отваливался дома, хотя на других смартах всё дело было нормально.
    попробьуйте сменить симку или симку в телефоне

о_0
  • oRaTs Member
    офлайн
    oRaTs Member

449

12 лет на сайте
    пользователь #674113

Написать сообщение

449
    # 19 сентября 2015 21:56

Ну вот мой день прошёл один скрин с непонятным изображением это так зависает экран блокировки, приходится перезагружать телефон.

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5418

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5418
    # 19 сентября 2015 21:56

100777, был (а может быть и есть до сих пор) у МТС косяк с МТК. Сам долбил службу поддержки, в итоге через неделю написали - перезагрузите и проверяйте. Уже добрых недели две всё нормально. Три раза тьфу через левое плечо.

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
    офлайн

5055

10 лет на сайте
    пользователь #1443760

5055
    # 19 сентября 2015 22:43 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

oRaTs, даже в 2G отваливается сеть? :conf:

• kasta85 Senior Member
    офлайн
    kasta85 Senior Member

2882

17 лет на сайте
    пользователь #85793

Написать сообщение

2882
    # 19 сентября 2015 23:02 Редактировалось kasta85, 2 раз(а).
    Miguelon:

МТС косяк с МТК. Сам долбил службу поддержки, в итоге через неделю написали

проблемы были только с мтк6589 и только с 3g..

PS у oRaTs явно где-то в другом собака зарыта...от куда аппарат,где покупался?хотелось бы видеть версию прошивки модема - вкладка о телефоне в настройках...я бы посоветовал покопаться на 4pda и накатить другую прошивку или хотябы модем тк возможно модем тупо не подходит для нашей синеокой...