возможно еще не открыли http://www.abw.by/news/140117/
а наши онлайн снежки тают? вроде у мну 4 было...
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
возможно еще не открыли http://www.abw.by/news/140117/
а наши онлайн снежки тают? вроде у мну 4 было...
Matt, у меня уже 4 оттаяло
Подскажите, оченно надо - сегодня ночная книжная ярмарка работает?
upd: работает.
Matt:а наши онлайн снежки тают? вроде у мну 4 было...
Matt, зимняя амнистия - на улице потеплело и снежки стали таять, по одному за сутки, начиная с более ранних.
BaRsupillamy, паркинг еще не работает, там строительство полным ходом, и относится он не к автовокзалу а к ТРЦ "Galileo", ориентировочная дата открытия середина весны
Похоже, что вы защищаете "честь мундира" метрополитена. Не надо, это же просто вопрос, любопытство, а не обвинение.
Насчёт обвинения я и не говорил.
Моя позиция глубоко нейтральна, я не защищаю ни пассажиров, ни уж тем более само метро. Просто, вероятно, далеко не всегда вижу некоторые из описываемых проблем действительно проблемными.
видимо, резонных причин делать именно так, действительно, не было, и это просто недосмотр проектировщиков. Повторенный неоднократно. Тогда это и будет ответом на мой вопрос.
K_AV, сомневаюсь, что здесь ответит кто-либо из проектировщиков, а за них отвечать я не могу, но если все же брать некоторые из ранееуказанных промежуточных станций, то понятие право и левосторонности движения пассажиров на них будут, имхо, условны. С. "Уручьем", кстати, я даже поторопился, сказав, что оно "неправильное".
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
Matt:возможно еще не открыли http://www.abw.by/news/140117/
Klimi4:BaRsupillamy, паркинг еще не работает, там строительство полным ходом, и относится он не к автовокзалу а к ТРЦ "Galileo", ориентировочная дата открытия середина весны
угу... все повороты направо запрещены... там, где что то похожее на въезд, цепь натянута...
Так будет ли парковка на автовокзале?
- Однозначно будет. Когда сдадут весь комплекс, в здании автовокзала, на 3-м и 4-м этажах, появится крытый паркинг с платными машино-местами. Возможно, это произойдет уже в текущем году, - прокомментировал первый заместитель директора - главный инженер филиала «Минский автовокзал» Иван Якусик
да-да даже интересно, когда...
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
Matt:BaRsupillamy, спасибо, что отписали, я думал уже работает.
не за что
в принципе, можно просто заехать на стоянку автобусов... если не обращать внимание на знаки... она была абсолютно пуста... пришли два автобуса... туда же заехали одно такси и очень крутой и быстрый парень на Х5...
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
http://www.proserebro.com/2010-10-09/oktagramma.html
Каким образом данный симлов "октаграмма" о нё можно ниже почитать по ссылке относится к беларускому фальклору. Очень часто его вижу на рушниках, картинах и т.д. Как понимаю, с языческих времён пошло?
Spinner:Как понимаю, с языческих времён пошло?
да...
странно что про свастику не спросили..
Bierman:Spinner:Как понимаю, с языческих времён пошло?
да...
странно что про свастику не спросили..
=) я на полном серьёзе. Со свастикой всё понятно, но вот с октаграммами вопрос. Присмортитесь, на упаковках "Слодыча", походу такие звезды есть, на бил бордах встречал.
Spinner, так что конкретно вы хотите знать?
Spinner:где Вы тут крест видите?
я вижу Крест Сварога
Spinner, да точно такое же как и все языческие символы на белорусских орнаментах
Может,кто знает-работает ли сейчас этот объект?
Насколько она "плотно" эксплуатируется? И попутный вопрос-можно ли найти в Минске организацию(лицо),которая замерит излучения от нее в жилом доме,находящемся в 700м от конструкции.
p.s.просьба высказываться по существу,можно в личку. Заранее благодарю.
a.ver, работает. антенны сделаны так, чтобы светить по горизонтали с маленьким наклоном вниз. так что на расстоянии 700 метров в домах излучение слабое.
проверить наверняка может санэпидемстанция или БелГИЭ