Ответить
  • Iwega.SK Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Iwega.SK Junior Member Автор темы

66

14 лет на сайте
    пользователь #459706

Написать сообщение

66
  • 935310 Neophyte Poster
    офлайн
    935310 Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #935310

Написать сообщение

14
    # 20 декабря 2013 12:07
    VADIM-77:

Уважаемый 61. Вы подумайте сколько влаги вы наносите на стены полы и поталки вместе со смесями клеями шпаклёвками.......И как вы думаете куда она деётся.............Естественно на ваших окнах.........Я вам скажу ещё я разбивал все оконные проёмы и вынимал подаконники и заново запенивал т.к. пены практически не было и дуло со всех щелей.

Следует добавить факт образования наледи на подоконниках и даже сосулек. Конденсат конденсатом, однако в отапливаемом помещении такого, наверное, не должно быть, несмотря на ремонтные работы.

• valentina_sin Member
    офлайн
    valentina_sin Member

115

13 лет на сайте
    пользователь #659351

Написать сообщение

115
    # 20 декабря 2013 12:25

У нас такая же проблема на балконе: стоит вода на подоконниках. И на потолке видно, что от соседей сверху вода протекает к нам. Поэтому пока вижу только вариант с заменой окон.
    В квартире по остальным окнам вопросов с конденсатом вроде не было.

• misha_ly Junior Member
    офлайн
    misha_ly Junior Member

89

13 лет на сайте
    пользователь #631135

Написать сообщение

89
    # 20 декабря 2013 12:27 Редактировалось misha_ly, 3 раз(а).
    Добавлено спустя 6 минут 47 секунд

если нет вентиляции (окно плотно закрыто) то по ходу полюбому будет
    вот физический расчет:
    условия:
    стеклопакет: 1см стекла + 1 см воздуха + 1см стекла + 1 см воздуха + 1см стекла
    температура на улице -2
    температура внутри +23
    влажность на улице 76%
    влажность внутри 60% (что не много при ремонте).

не думаю что замена стеклопакета поможет
    как то так

• nastia24 Member
    офлайн
    nastia24 Member

342

14 лет на сайте
    пользователь #506764

Написать сообщение

342
    # 20 декабря 2013 12:48

У нас аналогичная проблема - на всех окнах в уголках конденсат, хотя мы уже 2 месяца как живем в квартире, соответственно, ремонтные работы давно не ведутся - решения проблемы пока не нашли((((

Уважаемые соседи! Может быть кто-то знает номер телефона владельца 103 кв(6 эт, 3 секция)? Дело в том, что , проживая этажом ниже, жизнь после 22.00 превращается в кошмар - каждую ночь неслыханное веселье и праздник, постоянные перемещения чего-то по полу и т.д.!!!! Как-то в 1.30 ночи ходили "общаться", но результатов нет! Судя по всему квартира сдается, поэтому хотелось бы поговорить с хозяином квартиры спокойно, иначе придется привлекать представителей правоохранительных органов! Терпение на исходе :molotok:

• VADIM-77 Member
    офлайн
    VADIM-77 Member

338

20 лет на сайте
    пользователь #59354

Написать сообщение

338
    # 20 декабря 2013 13:46

Спасибо уже нашёл))). Избавиться от конденсата на окнах только путём регулярного проветривания. И ещё предложу кто не перепенивал окна. Откройте окно и во внешнем откосе возле окна через 20-30см иособенно в углах сделайте отверстия и аккуратно запеньте.Откос затем аккуратно чем нибудь замазать и покрасить.

Добавлено спустя 54 секунды

только отверстия небольшие и снимите отливы и то же запеньте.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #476317

7
    # 22 декабря 2013 16:34

В 3ей секцие уже вторую неделю нет холодной воды. Может кто-нибудь знает любую информацию о проблеме и сроках ее разрешения?

Заранее спасибо за ответ.

• asonchik Junior Member
    офлайн
    asonchik Junior Member

63

12 лет на сайте
    пользователь #816852

Написать сообщение

63
    # 23 декабря 2013 11:32

странно... мы живем третью неделю и вода есть. может быть просто вам вентиль открыть?)))

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд

Господа из 3 секции второй этаж, помогите решить вопрос курения на площадке! Невыносимо накурено ежедневно. Вы умудряетесь стряхивать пепел на пол и оставлять затушенные о мусоропроводный бак бычки воткнутыми в щели??? что это? кто и где вас, простите воспитывал... убедительная просьба, пока что пост идет на онлайнере, есть же и ЖК, и штрафы, прописанные в нем. Пожалуйста, будьте вежливыми. Курить можно и на открытом балконе, который ведет к лестнице. Придумайте себе, пожалуйсат, пепельницу из баночки и курите там, не вызывая гнев проживающих рядом с ВАМИ людей. СПАСИБО

офлайн

7

14 лет на сайте
    пользователь #476317

7
    # 23 декабря 2013 15:06
    asonchik:

странно... мы живем третью неделю и вода есть. может быть просто вам вентиль открыть?)))

Может быть просто ваша квартира относится к другому стояку

• SENTYABRINA Member
    офлайн
    SENTYABRINA Member

109

12 лет на сайте
    пользователь #872981

Написать сообщение

109
    # 23 декабря 2013 19:39

по вашему стояку обнаружена течь и пока идут разборки между строителями и ЖЭСом отключили стояк во избежание затопления . т. к. течь высоко

Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно :))
    офлайн

7

14 лет на сайте
    пользователь #476317

7
    # 24 декабря 2013 00:40
    SENTYABRINA:

по вашему стояку обнаружена течь и пока идут разборки между строителями и ЖЭСом отключили стояк во избежание затопления . т. к. течь высоко

Насколько я понял разборки - это "ЖЭС отправил письмо строителям и все" :molotok:. Нет ни какой реакции от строителей. А воды уже почти 2 недели как нет. Я надеюсь они письмо не голубями отправляли. Странно, вроде не в деревне живем... Да и 21 век как бы... Хотя, думаю здесь все очевидно - всем все равно.

Может кто знает как можно "ускорить" этот замечательный процесс? А то будет совсем не удивительно, что через месяц или два строители скажут "а мы никакого письма не получали" :toliet:

• SENTYABRINA Member
    офлайн
    SENTYABRINA Member

109

12 лет на сайте
    пользователь #872981

Написать сообщение

109
    # 24 декабря 2013 09:01 Редактировалось SENTYABRINA, 1 раз.
    Piok:

SENTYABRINA:

Насколько я понял разборки - это "ЖЭС отправил письмо строителям и все" :molotok:. Нет ни какой реакции от строителей. А воды уже почти 2 недели как нет. Я надеюсь они письмо не голубями отправляли. Странно, вроде не в деревне живем... Да и 21 век как бы... Хотя, думаю здесь все очевидно - всем все равно.

Может кто знает как можно "ускорить" этот замечательный процесс? А то будет совсем не удивительно, что через месяц или два строители скажут "а мы никакого письма не получали" :toliet:

Вы все очень правильно понимаете. Всем действительно всё равно. Что мы наблюдаем по открытым настежь дверям первого этажа и выдранными живьём пружинами, курению на площадках и активному их захламлению! XXI век!!!! :ura:
    В настоящее время обеспечен доступ к месту утечки. и сегодня будут производиться работы по её устранению.

Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно :))
  • fazann Junior Member
    офлайн
    fazann Junior Member

61

14 лет на сайте
    пользователь #509923

Написать сообщение

61
    # 27 декабря 2013 15:40

Ребята! 7 этаж первой секции, что за е-мае? Вызвали с МТИСа мастера интернет подключить, а у вас дверь металлическая. Нужен доступ к щитку. Надо как-то дружно жизнь начинать в новом доме. Я с 9 этажа, но вот, представте себе, к интернету сразу, минуя ваш этаж, не подключиться. Теперь опять заявку надо давать. там хоть кто-нибудь живет? Дайте в личку какой-нибудь контактный телефон по этажу.

• ezhKK Junior Member
    офлайн
    ezhKK Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #839915

Написать сообщение

62
    # 6 января 2014 15:16

может, кто подскажет, что у нас с ТВ, т.к. по-ходу МТИС поставил заглушки, есть еще какие альтернативы, или нужно с МТИС заключать договор.

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд

как-то совсем недавно ходили ребята с МТС, предлагали интернет и говорили, что у них будет ЗАЛА после нового года. Короче, посоветуйте, плз, что делать и что лучше

• energia Senior Member
    офлайн
    energia Senior Member

2048

15 лет на сайте
    пользователь #376486

Написать сообщение

2048
    # 7 января 2014 11:48
    ezhKK:

может, кто подскажет, что у нас с ТВ, т.к. по-ходу МТИС поставил заглушки, есть еще какие альтернативы, или нужно с МТИС заключать договор.

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд

как-то совсем недавно ходили ребята с МТС, предлагали интернет и говорили, что у них будет ЗАЛА после нового года. Короче, посоветуйте, плз, что делать и что лучше

председатель писала, что у нас космос ТВ подключен

• everlast Junior Member
    офлайн
    everlast Junior Member

91

16 лет на сайте
    пользователь #189117

Написать сообщение

91
    # 8 января 2014 13:22

Кто-нибудь из подключившихся на Космов ТВ напишите, пожалуйста, телефон агента для подключения. Мне дали какой-то номер у них в справке, но там никто трубку не снимает.

• Giggs-moncha Member
    офлайн
    Giggs-moncha Member

304

14 лет на сайте
    пользователь #488705

Написать сообщение

304
    # 11 января 2014 08:36

Уважаемые соседи, с прошедшими и будущими праздниками всех!!!!
    Уже были квитанции на квартплату за декабрь? На квартире появляюсь редко, плачу в интернете, запутался немного за какой последний месяц платил. В ноябре уже было отопление или с декабря появилось?
    Спасибо!

• energia Senior Member
    офлайн
    energia Senior Member

2048

15 лет на сайте
    пользователь #376486

Написать сообщение

2048
    # 12 января 2014 09:56 Редактировалось energia, 2 раз(а).
    Giggs-moncha:

Уважаемые соседи, с прошедшими и будущими праздниками всех!!!!
    Уже были квитанции на квартплату за декабрь? На квартире появляюсь редко, плачу в интернете, запутался немного за какой последний месяц платил. В ноябре уже было отопление или с декабря появилось?
    Спасибо!

у меня в интернет банкинге уже есть данные по оплате за декабрь

• Giggs-moncha Member
    офлайн
    Giggs-moncha Member

304

14 лет на сайте
    пользователь #488705

Написать сообщение

304
    # 13 января 2014 09:33 Редактировалось Giggs-moncha, 1 раз.
    energia:

Я тоже оплатил в субботу через интернет-банкинг 574 411 рублей :o
    Это за декабрь только или может я не оплачивал ноябрь и это за 2 месяца ( в квартире никто не прописан)
    У всех так много в декабре с отоплением?

• energia Senior Member
    офлайн
    energia Senior Member

2048

15 лет на сайте
    пользователь #376486

Написать сообщение

2048
    # 13 января 2014 10:25
    Giggs-moncha:

energia:

Я тоже оплатил в субботу через интернет-банкинг 574 411 рублей :o
    Это за декабрь только или может я не оплачивал ноябрь и это за 2 месяца ( в квартире никто не прописан)
    У всех так много в декабре с отоплением?

2 - шка 1 человек прописан 225 000 за декабрь, но потребление воды у нас 0.

• Dimaa71 Member
    офлайн
    Dimaa71 Member

155

15 лет на сайте
    пользователь #389439

Написать сообщение

155
    # 13 января 2014 11:29

КУПЛЮ!!! Соседи может у кого остался арочный гипсокартон длинна 2 метра, ширина 40 см* 6,5 ( не меньше этих размеров, можно больше) ,либо потолочный 2000*1200**9,0