[url=http://belous.at.[censored]/masukovschina-6-dom-22.html]Шахматка квартир.
Вот непосредственно сам дом:
и секции:
Планировки квартир:
VADIM-77:Уважаемый 61. Вы подумайте сколько влаги вы наносите на стены полы и поталки вместе со смесями клеями шпаклёвками.......И как вы думаете куда она деётся.............Естественно на ваших окнах.........Я вам скажу ещё я разбивал все оконные проёмы и вынимал подаконники и заново запенивал т.к. пены практически не было и дуло со всех щелей.
Следует добавить факт образования наледи на подоконниках и даже сосулек. Конденсат конденсатом, однако в отапливаемом помещении такого, наверное, не должно быть, несмотря на ремонтные работы.
|
офлайн
valentina_sin
Member
|
|
|
115 |
13 лет на сайте Город:
|
У нас такая же проблема на балконе: стоит вода на подоконниках. И на потолке видно, что от соседей сверху вода протекает к нам. Поэтому пока вижу только вариант с заменой окон.
В квартире по остальным окнам вопросов с конденсатом вроде не было.
если нет вентиляции (окно плотно закрыто) то по ходу полюбому будет
вот физический расчет:
условия:
стеклопакет: 1см стекла + 1 см воздуха + 1см стекла + 1 см воздуха + 1см стекла
температура на улице -2
температура внутри +23
влажность на улице 76%
влажность внутри 60% (что не много при ремонте).

не думаю что замена стеклопакета поможет
как то так
У нас аналогичная проблема - на всех окнах в уголках конденсат, хотя мы уже 2 месяца как живем в квартире, соответственно, ремонтные работы давно не ведутся - решения проблемы пока не нашли((((
Уважаемые соседи! Может быть кто-то знает номер телефона владельца 103 кв(6 эт, 3 секция)? Дело в том, что , проживая этажом ниже, жизнь после 22.00 превращается в кошмар - каждую ночь неслыханное веселье и праздник, постоянные перемещения чего-то по полу и т.д.!!!! Как-то в 1.30 ночи ходили "общаться", но результатов нет! Судя по всему квартира сдается, поэтому хотелось бы поговорить с хозяином квартиры спокойно, иначе придется привлекать представителей правоохранительных органов! Терпение на исходе 
Спасибо уже нашёл))). Избавиться от конденсата на окнах только путём регулярного проветривания. И ещё предложу кто не перепенивал окна. Откройте окно и во внешнем откосе возле окна через 20-30см иособенно в углах сделайте отверстия и аккуратно запеньте.Откос затем аккуратно чем нибудь замазать и покрасить.
только отверстия небольшие и снимите отливы и то же запеньте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
В 3ей секцие уже вторую неделю нет холодной воды. Может кто-нибудь знает любую информацию о проблеме и сроках ее разрешения?
Заранее спасибо за ответ.
странно... мы живем третью неделю и вода есть. может быть просто вам вентиль открыть?)))
Господа из 3 секции второй этаж, помогите решить вопрос курения на площадке! Невыносимо накурено ежедневно. Вы умудряетесь стряхивать пепел на пол и оставлять затушенные о мусоропроводный бак бычки воткнутыми в щели??? что это? кто и где вас, простите воспитывал... убедительная просьба, пока что пост идет на онлайнере, есть же и ЖК, и штрафы, прописанные в нем. Пожалуйста, будьте вежливыми. Курить можно и на открытом балконе, который ведет к лестнице. Придумайте себе, пожалуйсат, пепельницу из баночки и курите там, не вызывая гнев проживающих рядом с ВАМИ людей. СПАСИБО
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
asonchik:странно... мы живем третью неделю и вода есть. может быть просто вам вентиль открыть?)))
Может быть просто ваша квартира относится к другому стояку
по вашему стояку обнаружена течь и пока идут разборки между строителями и ЖЭСом отключили стояк во избежание затопления . т. к. течь высоко
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
SENTYABRINA:по вашему стояку обнаружена течь и пока идут разборки между строителями и ЖЭСом отключили стояк во избежание затопления . т. к. течь высоко
Насколько я понял разборки - это "ЖЭС отправил письмо строителям и все"
. Нет ни какой реакции от строителей. А воды уже почти 2 недели как нет. Я надеюсь они письмо не голубями отправляли. Странно, вроде не в деревне живем... Да и 21 век как бы... Хотя, думаю здесь все очевидно - всем все равно.
Может кто знает как можно "ускорить" этот замечательный процесс? А то будет совсем не удивительно, что через месяц или два строители скажут "а мы никакого письма не получали" 
Piok:SENTYABRINA:по вашему стояку обнаружена течь и пока идут разборки между строителями и ЖЭСом отключили стояк во избежание затопления . т. к. течь высоко
Насколько я понял разборки - это "ЖЭС отправил письмо строителям и все"
. Нет ни какой реакции от строителей. А воды уже почти 2 недели как нет. Я надеюсь они письмо не голубями отправляли. Странно, вроде не в деревне живем... Да и 21 век как бы... Хотя, думаю здесь все очевидно - всем все равно.
Может кто знает как можно "ускорить" этот замечательный процесс? А то будет совсем не удивительно, что через месяц или два строители скажут "а мы никакого письма не получали"
Вы все очень правильно понимаете. Всем действительно всё равно. Что мы наблюдаем по открытым настежь дверям первого этажа и выдранными живьём пружинами, курению на площадках и активному их захламлению! XXI век!!!!
В настоящее время обеспечен доступ к месту утечки. и сегодня будут производиться работы по её устранению.
Ребята! 7 этаж первой секции, что за е-мае? Вызвали с МТИСа мастера интернет подключить, а у вас дверь металлическая. Нужен доступ к щитку. Надо как-то дружно жизнь начинать в новом доме. Я с 9 этажа, но вот, представте себе, к интернету сразу, минуя ваш этаж, не подключиться. Теперь опять заявку надо давать. там хоть кто-нибудь живет? Дайте в личку какой-нибудь контактный телефон по этажу.
может, кто подскажет, что у нас с ТВ, т.к. по-ходу МТИС поставил заглушки, есть еще какие альтернативы, или нужно с МТИС заключать договор.
как-то совсем недавно ходили ребята с МТС, предлагали интернет и говорили, что у них будет ЗАЛА после нового года. Короче, посоветуйте, плз, что делать и что лучше
ezhKK:может, кто подскажет, что у нас с ТВ, т.к. по-ходу МТИС поставил заглушки, есть еще какие альтернативы, или нужно с МТИС заключать договор.
Добавлено спустя 7 минут 59 секундкак-то совсем недавно ходили ребята с МТС, предлагали интернет и говорили, что у них будет ЗАЛА после нового года. Короче, посоветуйте, плз, что делать и что лучше
председатель писала, что у нас космос ТВ подключен
Кто-нибудь из подключившихся на Космов ТВ напишите, пожалуйста, телефон агента для подключения. Мне дали какой-то номер у них в справке, но там никто трубку не снимает.
Уважаемые соседи, с прошедшими и будущими праздниками всех!!!!
Уже были квитанции на квартплату за декабрь? На квартире появляюсь редко, плачу в интернете, запутался немного за какой последний месяц платил. В ноябре уже было отопление или с декабря появилось?
Спасибо!
Giggs-moncha:Уважаемые соседи, с прошедшими и будущими праздниками всех!!!!
Уже были квитанции на квартплату за декабрь? На квартире появляюсь редко, плачу в интернете, запутался немного за какой последний месяц платил. В ноябре уже было отопление или с декабря появилось?
Спасибо!
у меня в интернет банкинге уже есть данные по оплате за декабрь
energia:у меня в интернет банкинге уже есть данные по оплате за декабрь
Я тоже оплатил в субботу через интернет-банкинг 574 411 рублей
Это за декабрь только или может я не оплачивал ноябрь и это за 2 месяца ( в квартире никто не прописан)
У всех так много в декабре с отоплением?
Giggs-moncha:energia:у меня в интернет банкинге уже есть данные по оплате за декабрь
Я тоже оплатил в субботу через интернет-банкинг 574 411 рублей
![]()
Это за декабрь только или может я не оплачивал ноябрь и это за 2 месяца ( в квартире никто не прописан)
У всех так много в декабре с отоплением?
2 - шка 1 человек прописан 225 000 за декабрь, но потребление воды у нас 0.
КУПЛЮ!!! Соседи может у кого остался арочный гипсокартон длинна 2 метра, ширина 40 см* 6,5 ( не меньше этих размеров, можно больше) ,либо потолочный 2000*1200**9,0