тогда подскажите, какое вино, и где покупать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3875 |
13 лет на сайте Город:
|
Padra, рекомендую портвейн..херес..берите тока в магазине..не вздумайте брать наразлив...
офлайн
sprinter315
Junior Member
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго всем вечера. Собираюсь на Азов 10-го числа. Возник вопрос. Читаю посты и вижу что некоторые отправляют инфу с места отдыха. Поэтому напрашивается вывод-интернет там работает. Подскажите кто и как им там пользуется. Я планирую побывать в Степановке, это возле Кириловки. А маршрут выбрал такой: Калинковичи-Александровка-Киев- Полтава(там нужно где-то соскочить на дорогу ведущую на Днепропетровск, на месте разберусь) и далее Запорожье-Мелитополь-Степановка Первая.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3875 |
13 лет на сайте Город:
|
2229719:местные ТП развод полнейший...
Ну со смарта новости читануть туда-сюда... Тем паче за 5гр в неделю...
офлайн
sprinter315
Junior Member
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3875 |
13 лет на сайте Город:
|
sprinter315:А если подкупить на месте модем 3G?
200 с чемто гривен...((((
adminius:2229719:местные ТП развод полнейший...
Ну со смарта новости читануть туда-сюда... Тем паче за 5гр в неделю...
мтс турист-15 грн на 7 дней 100 метров...
Читаю посты и вижу что некоторые отправляют инфу с места отдыха. Поэтому напрашивается вывод-интернет там работает.
В Кирилловке брал местный Лайф, GPRS небыстрый, скайп только чат, голос не тянет.
В Степановке вряд ли лучше. И учтите, что это деревня, с подключением лучше в Мелитополе проездом.
Я планирую побывать в Степановке, это возле Кириловки.
Вариант "отдохнуть от людей". Был там 3 года назад, не в поселке, а на базе правее. В будни пляж пустой .
Но если порвало водовод, может неделю не быть воды, чинят не спеша.
А маршрут выбрал такой: Калинковичи-Александровка-Киев- Полтава(там нужно где-то соскочить на дорогу ведущую на Днепропетровск, на месте разберусь) и далее Запорожье-Мелитополь-Степановка Первая.
Не очень-то разберетесь, навигатор приведет к съезду, который замурован.
В ветке "в крым на своем авто" я давал координаты поворота, чтоб не проскочить.
А в целом маршрут, ИМХО, наиболее комфортный по качеству дорог и количеству нас.пунктов.
sprinter315:Полтава(там нужно где-то соскочить на дорогу ведущую на Днепропетровск, на месте разберусь)
Сразу, по окончинии Наталино, поворот налево Весьма неприглядный, необозначенный.
andry_:В Кирилловке брал местный Лайф, GPRS небыстрый, скайп только чат, голос не тянет.
Лайф походу самый дохлый. Было 2 симки Лайф и Киевстар, бодрее всего бегал Киевстар... МТС тестанул своей симкой (роуминг), тоже не очень 3Г модем - толку ноль, ибо сам по себе инет медленный... Ищите Вай-Фай на базах.
офлайн
sprinter315
Junior Member
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
Спасибо за ориентиры! Человек человеку-друг. А Степановку выбрал потому, что на самом деле устал. Бухать-вообще не бухаю, а работа моя, ну его в баню! Чересчур много общения с не очень адекватными людьми. Покоя хочу и отдыха!
2229719, подскажите производителя нормального. а то я в местных не разбираюсь. спасибо за советы!
Всем доброго дня. Подскажите,пожалуйста, какая погода сейчас в Бердянске, как море,цены на жилье(интересует средняя коса). Спасибо.
2229719:Padra, рекомендую портвейн..херес..берите тока в магазине..не вздумайте брать наразлив...
ай чоткае вино.. Крымский... если не ошибаюсь - 2% сахара на 18 спирта
Из десертных очень понравилось Карадаг и Болградское. Седьмое небо князя Голицына ничаво та вроде...
sprinter315:Доброго всем вечера. Собираюсь на Азов 10-го числа. Возник вопрос. Читаю посты и вижу что некоторые отправляют инфу с места отдыха. Поэтому напрашивается вывод-интернет там работает. Подскажите кто и как им там пользуется. Я планирую побывать в Степановке, это возле Кириловки. А маршрут выбрал такой: Калинковичи-Александровка-Киев- Полтава(там нужно где-то соскочить на дорогу ведущую на Днепропетровск, на месте разберусь) и далее Запорожье-Мелитополь-Степановка Первая.
Доброго дня, три дня как отдыхаю в Степановке-Первой, в одном из пансионатов. Интернет Карточку (RadioCom): купил в местном кафе 3 суток =25 гривен, вроде работает. Ехал через Комарин 03.08 (суббота) простоял на нашей 4 часа, на Украинской 1 час. Ехал Минск-Комарин-Нежин-Пирятин-Полтава-поворот возле заправки Маршал на трассу-Запорожье-Мелитополь-Степановка. В Запорожье, на светофорах "наглые" мойщики лобовых стекл.
Базылёк:В Запорожье, на светофорах "наглые" мойщики лобовых стекл.
Мне показалось, что они россиян в основном чистят.
Народ. Может кто знает где в Геническе по адекватным ценам можно спиннинг с оснасткой купить?
Если на машине то перед въездом в город со стороны стрелки магазин рыболовный с флагами, и есть еще один в городе , в
геническ въехал за Арбузнно рыбным рыночком правее и по прямой, с левой стороны через км. там еще лодки стоят!Насчет цен не знаю!
alicdyuna:Если на машине то перед въездом в город со стороны стрелки магазин рыболовный с флагами, и есть еще один в городе , в
геническ въехал за Арбузнно рыбным рыночком правее и по прямой, с левой стороны через км. там еще лодки стоят!Насчет цен не знаю!
Я в том году на рынке ещё киоск видел, но по ценам что то не подумал соорентироваться
ai_byatom:Народ. Может кто знает где в Геническе по адекватным ценам можно спиннинг с оснасткой купить?
Выезд из города в сторону стрелки, там где крест недавно установили, 300 метров от рыбного рынка, перед первым мостом через пролив. Отдельностоящее здание, на улице лодки надувные. Цены от и до.