Sanitar.:что в автомобиле не нужно балансировать колеса
Балансировка колес ,это балансировка барабана. А не утяженение грузов бака.
Sanitar.:что в автомобиле не нужно балансировать колеса
Балансировка колес ,это балансировка барабана. А не утяженение грузов бака.
Вот и настала развязка моей истории с биением барабана.
Мною была отбалансирована еще раз стиралка без антивибрационных подушек. Да, стало меньше, но все равно биение никуда не ушло. Открутил верхнюю крышку, чтобы глянуть как прикручен груз - там все в порядке. Шевелил барабан, чтобы понять как он бьеться о корпус. Заметил бумажку, на которой написана смена и контроль с печатью.
Вызвал мастера, чтобы уже убедиться в том, что Атлант - это полная ....
И знаете что? Оказывается правый амортизатор не был закручен на контр гайку и отсутствовала шайба. Мастер установил шайбу и закрутил амортизатор. И все, биение пропало. И вот теперь вопрос, о каком контроле качества на заводе может идти речь???
П.с.: И еще оказывается не работает индикатор 15-ти минутной стирки. Моему удивлению нету предела
BiGGGY, нет там контрогаек-)) А шайба нужна,что бы не выломало корпус-) Но без нее бы тоже работало-)
BiGGGY:П.с.: И еще оказывается не работает индикатор 15-ти минутной стирки.
Что за индикатор такой?
sasafiks:что за бред, какая контрагайка
Гайка или не гайка, без разницы. В аристоне допустим аморт крепился двумя гайками к корпусу снизу. Тут наврятле другая специфика. Дело в том, что покупая новый продукт, совсем не хочешь сталкиваться c такими проблемами. Сейчас она работает довольно тихо и нету такого биения барабана.
TriveR:BiGGGY, нет там контрогаек-)) А шайба нужна,что бы не выломало корпус-) Но без нее бы тоже работало-)
BiGGGY:П.с.: И еще оказывается не работает индикатор 15-ти минутной стирки.
Что за индикатор такой?
Индикаторы выбранной программы, режима. 15-ти минутная стирка - тупо нету.
Пацаны ребята, что брать? 13 и 14 интерфейс конечно приятней всего, но что у них по отзывам/надежности? Или лучше смотреть машинки с большим послужным списком? Их требований только глубина до 55.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28920 |
20 лет на сайте Город:
|
TriveR:но будьте готовы к ремонтам по гарантии-) )
Так расшифровал бы челу, эт достоинство то что доступен РЕальный ремонт по ГАРАНТИИ или наоборот, недостаток, что машина буде меньше работать, чем находиться в гарантийном ремонте
TriveR:Котэ, Машинки хорошие, но будьте готовы к ремонтам по гарантии-) )
Значит 9 или 10‐ый?)
TriveR:Котэ, В нынешней ситуации советы бесполезны.
Берите любую.
Интересно, где же это вы так витиевато научились советы давать)? Нормальное такое желание покупателя купить наименее беспроблемный аппарат. Вот у меня в ванной уже лет 10 стоит узкая стиралка LG с прямым приводом: пока только радует своей беспроблемной работой (тьфу, только бы не сглазить)). А в углу кухни тоже лет 10 тихо шуршит обычный холодильник Атлант 4012. И вот теперь возникла необходимость купить недорогую, качественную СМА. То же прихожу к мнению, что наверное оптимально взять Атлант 9 или 10 серии.
Котэ:TriveR:Котэ, Машинки хорошие, но будьте готовы к ремонтам по гарантии-) )
Значит 9 или 10‐ый?)
philips7:Интересно, где же это вы так витиевато научились советы давать)? Нормальное такое желание покупателя купить наименее беспроблемный аппарат. Вот у меня в ванной уже лет 10 стоит узкая стиралка LG с прямым приводом: пока только радует своей беспроблемной работой (тьфу, только бы не сглазить)). А в углу кухни тоже лет 10 тихо шуршит обычный холодильник Атлант 4012. И вот теперь возникла необходимость купить недорогую, качественную СМА. То же прихожу к мнению, что наверное оптимально взять Атлант 9 или 10 серии.
И какой я должен дать совет??
Сегодня у Атланта закончатся хорошие насосы и тэны, закупят китайский шлак и будут они выходить из строя , выходит я посоветую плохую машинку?? Это тупо рандом.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28920 |
20 лет на сайте Город:
|
TriveR, если взять для сравнения машинки разных серий но схожих параметров по весу стирки и оборотах, есть ли значительные конструктивные отличия, если не брать во внимание органы управления и индикацию?
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28920 |
20 лет на сайте Город:
|
TriveR, благодарю за ответ, такой поворот событий меня успокаивает.
Ещё вопрос, по самим подшипникам ( типу) там есть разница? Может стали ставить больший размер, или наоборот меньший? И посадочное под ТЭНы, там одинаковое для машин одного класса, но разных серий?
Рассматриваю такую стиралку https://catalog.onliner.by/washingmachine/atlant/70121401 , как у нее с надежностью? И есть ли альтернативы ей? Стоит немецкий бош, уже лет 16. Вроде помирать не собирается, но замену потихоньку ищу..
КляйненЕнотен:Ещё вопрос, по самим подшипникам ( типу) там есть разница?
ДА, изменений нет .
Посадочные в принципе у 99% машин одинаковые.
Здравствуйте.
Недавно приобрел Атлант 50У102. Первая стирка была на режиме комбинированное белье. Недавно вторая на режиме синтетика. Заметил, что воде в баке сантиметра полтора от долга бака по время стирки, во время полоскания так вообще п..ц, в тех же полтора сантиметрах пытается что-то "полоскать". В отдельно запущенном режиме полоскания набирает более менее нормально до нижнего края стекла.
Это брак или такая тупая программа? Это можно починить?
3714690:или такая тупая программа? Это можно починить?
это экономия воды, забота об экологии. можно долить воду в ручную)))
Подскажите, мне на маску панели наклеек не доложили, или это по всей стране началось?
На двухгодовалой вот так.
На свежей что-то совсем не аккуратненько.