поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
14 лет на сайте Город:
|
Рябинка, раз есть желающие, значит точно в среду буду стоять в метро с 19:15 до 19:40. Только надо выбрать какой-нибудь ориентир. Давайте в переходе около дверей входа непосредственно на станцию (вход в метро на перекрестке лобанка-притыцкого).
|
офлайн
malysh_i_karlson
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
Могу завтра в районе 9-11 часов подъехать в любое место и поставить подпись. Сбростье пожалуйста координаты и контакты куда можно подъехать.
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
14 лет на сайте Город:
|
redtaurus, интересно, что в Вашем ответе предлагают поучаствовать в финансировании только распределительных сетей. А на самом деле их предложение пошире.
Ура. Уже одна подпись в актив дома 1
. Если будет хотя бы пять, то это уже будет представительная компания от Вашего дома, гордо именуемая члены ЖСПК "Олимпиец-строй"
.
|
офлайн
Lena_Elena
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
gdenashdomik:Соседи из дома 1, мы (дом 5) сегодня собрали ... (А желающие вообще есть?)... Желающие приобщиться к сбору подписей отзовитесь!
К сожалению, только сегодня увидела сообщение. Если ещё есть возможность, буду рада поставить свою подпись.
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
14 лет на сайте Город:
|
всё, думаю сбор подписей можно закончить. У нас примерно 80 подписей столичного квартала и около 30 олимпиец-строя. Для коллективного письма достаточно. Хочется не затягивать и пораньше зарегистрировать. Всем огромное спасибо. Не думала, что столько людей откликнется.
Подскажите на какой цене остановился квадратный метр? И будет ли подписываться доп соглашение.
Kэтти:Подскажите на какой цене остановился квадратный метр? И будет ли подписываться доп соглашение.
Это вы о чем у нас же Жспк и цены как таковой нет есть базовые цены 2006 года и ежемесечный объем работ который рассчитывается с учетом опять же ежемесячных индексов и какое доп. Соглашение Вам нужно ?
Вытавили счет, чуть не о......л......а что потом будет, завтра пойду последние трусы продавать...давайте устроим санкционированный митинг....
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
14 лет на сайте Город:
|
vinval:Вытавили счет, чуть не о......л......а что потом будет, завтра пойду последние трусы продавать...давайте устроим санкционированный митинг....
....или санкционированную ярмарку по продаже последних трусов ![]()
Flavor, +1 за подсказку на счет банка Москва-Минск.
Действительно, не берут комиссионные!!! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Flavor:Ну как бы ожидаемо что выставят, у нас 35% денег где-то внесено!
gdenashdomik:продаже последних трусов
затарились небось оптом по 2900 ещё
может кто-то и затарился-кто на мешках с деньгами сидел, или крал по "зеленому"....
Народ а вы мне скажите пожалуйста сколько раз можно докредитовываться? один раз, или при каждом изменении в стоимости?
redtaurus:Народ а вы мне скажите пожалуйста сколько раз можно докредитовываться? один раз, или при каждом изменении в стоимости?
Да уж, 13 Указ всех докредитует...ждите...мы же самые богатые в мире...в Америке 0% в Европе 2-3 %....а унас 31-58....круто!!!
Золотая:Действительно, не берут комиссионные!!!
не берут
зато берут пеню за членские взносы: взнос 35000, пеня 10000 ![]()
так что паевые лучше платить в другом банке