Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.
|
офлайн
oleg050981
Junior Member
|
|
|
43 |
12 лет на сайте Город:
|
Для того, что бы измерить диаметр провода и по формуле определить сечение(площадь круга), не надо быть электриком.
C новостями жить веселее.
Опубликовано 22.07.2014 | Автор: ООО «Жилстройкомплект»
Дом №3:
7 секция:
отделка мест общественного пользования — средний процент готовности 60%;
установлены розетки, выключатели, светильники, патроны, звонки с 3 по 11 этажи;
установлены радиаторы, унитазы, счётчики воды с 3 по 18 этажи;
двери на лестничных клетках установлены на 80%;
проводятся работы по стяжке на тех этаже;
идут работы по исправлению кровли;
8 секция:
отделка мест общественного пользования — средний процент готовности 58%;
двери на лестничных клетках установлены на 30%;
ведутся исправления по претензиям дольщиков после предприёмки;
поданы документы в БРТИ для обмера;
Дом № 2:
5,6 секции:
устанавливается вертикал 9 этажа;
3,4 секции:
перекрывается 8 этаж;
Дом № 1:
2 секция:
заливается 21 этаж;
начаты работы по электрике на 4-ом этаже;
1 секция:
внешняя кладка 15,16 этажи выполнены;
выполнены внутренняя кладка 10 этажа;
выполнены доделки 3- 6 этажи;
установлены окна 3-9 этажи;
электрика выполнена на 3,4 этажах;
ливневая канализация проведена до 12 этажа;
начата разводка отопления на 3 этаже;
начата разводка воды и канализации на 3,4 этажах;
С уважением, ООО «Жилстройкомплект».
phiodor:Для того, что бы измерить диаметр провода и по формуле определить сечение(площадь круга), не надо быть электриком.
Я уже писал по поводу сечения проводов. Читайте ветку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SirKoff:phiodor:Согласно проекта на все розеточные группы, кроме эл.плиты, заложен провод ВВГнг 3*1,5мм2. В кВ.69 штангенциркулем намерил 1мм2 ну max 1,2мм2. Дм.Мих.(ПТО ЖСК) дал команду энергетику разобраться. Может я не прав? Кто еще обратил на это внимание? S=0,785*d2, где d=1,38мм для s=1,5мм2.
Дело в том, что на таких проводах и будет маркировка 3x1.5, а сечение реально меньше. Это дешевый провод, который производится на многих заводах. Знаю один случай, когда на строительстве одного гособъекта была поставка такого же провода. После таких же измерений, как сделали Вы, и инициативы бдительного энергетика вся партия (около 5-ти км) была забракована. Подробностей не знаю, но прецедент был
Дело в том, что электрики сообщили в ПТО будто их замеры показали чуть ли не 1.8мм2. Они люди заинтересованные, поэтому я обратился к жильцам. Буду очень рад, если ошибся.
Если есть подозрения необходимо делать официальную экспертизу. Результат разрешит все вопросы.
По теме: электропроводка. Просьба не выказывать свою заинтересованность и не раздавать советы, а сообщить результаты своих измерений. Или ничего.
Нас почему-то здесь нет:
Долгострои Минска, часть 2: Московский район:
http://realty[точка][censored]/news/building/408002.html
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
phiodor:По теме: электропроводка. Просьба не выказывать свою заинтересованность и не раздавать советы, а сообщить результаты своих измерений. Или ничего.
Как скажете.
|
офлайн
oleg050981
Junior Member
|
|
|
43 |
12 лет на сайте Город:
|
По поводу электрики, жаль, что заниматься этим некому. Так как этим занимались Елена и Николай. А у жильцов (98%) я так понимаю времени и желания для этого нету.Так что я думаю этот вопрос не решится. Кто будет этим заниматься??? ![]()
Может кто-нибудь попробует через форум сайта ЖСК задать этот вопрос от имени будущих жильцов 3-го дома? Я бы задал, но я незарегистрирован, а во-вторых я не с 3-го дома. А еще лучше позвонить или письмо написать.
oleg050981:По поводу электрики, жаль, что заниматься этим некому. Так как этим занимались Елена и Николай. А у жильцов (98%) я так понимаю времени и желания для этого нету.Так что я думаю этот вопрос не решится. Кто будет этим заниматься???
Пушкин
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
oleg050981
Junior Member
|
|
|
43 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот я и вижу, что очередь собралась на решения этих вопросов. У меня нет на это времени, я работаю, может у вас есть время этим заняться Ти_Эль???? Или у Пушкина есть время? Вперёд!