Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
Мы поддерживаем предложение Aleksandr30 но председатель мне по тел. сказала, что сегодня-завтра будет делать обход насчет счетчиков и заодно собирать подписи насчет мусорок, только вот я поняла, что она о предложении напротив второго подъезда на выезде, ближе к милиции вообще не знает. И она сказала, что решит большинство, где их ставить, боюсь теперь, что 1 подъезд двухподъездного, которому мешали мухи, останется в меньшинстве...хны-хны
да и 20 положенных по закону метров там до дома нету...
|
офлайн
el111fuego
Junior Member
|
|
|
40 |
19 лет на сайте Город:
|
Мусорки возле второго подъезда это мы уже видели и возле первого тоже, результат один - вонь в теплое время года, рой мух, накопление мусора с соседних домов, зачем возвращаться к варианту который заведомо обречен на провал?
Я сам выношу мусор, дочь выносит (13 лет), носим постоянно за баню, никакие бомжи нам на встречу не ходят никаких проблем с выносом нет. ходим по тропинке по прямой между баней и домом жилым.
Aleksandr30, у Вас есть автомобиль, если невозможно пройти 100 метров, можно проехать на авто, да и дорога имеется для этого.
Но это как говорится "на всякий пожарный"
В конце концов МУЖЧИНЫ домов 13а, 13а/1 Вам за себя не обидно?
Вы же сильные мира сего, а вынести пакетик с мусором за 100 метров не можем.
До Боровлян мы жили в Уручье. Там была та же ситуция, 4 дома и одна большая площадка с мусором и все носили ни кто не жаловался как ему тяжело и невозможно это делать.
|
офлайн
Aleksandr30
Senior Member
|
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
el111fuego:Мусорки возле второго подъезда это мы уже видели и возле первого тоже, результат один - вонь в теплое время года, рой мух, накопление мусора с соседних домов, зачем возвращаться к варианту который заведомо обречен на провал?
Я сам выношу мусор, дочь выносит (13 лет), носим постоянно за баню, никакие бомжи нам на встречу не ходят никаких проблем с выносом нет. ходим по тропинке по прямой между баней и домом жилым.
Aleksandr30, у Вас есть автомобиль, если невозможно пройти 100 метров, можно проехать на авто, да и дорога имеется для этого.
Но это как говорится "на всякий пожарный"Добавлено спустя 11 минут 22 секундыВ конце концов МУЖЧИНЫ домов 13а, 13а/1 Вам за себя не обидно?
Вы же сильные мира сего, а вынести пакетик с мусором за 100 метров не можем.
До Боровлян мы жили в Уручье. Там была та же ситуция, 4 дома и одна большая площадка с мусором и все носили ни кто не жаловался как ему тяжело и невозможно это делать.
Мне как раз и не тяжело. Если кто-то забыл, я с помощью Димы две свалки от второго подъезда вывез на СВОЕМ авто не своего мусора. Так что не будем по поводу меня. Еще раз повторю, я только предлагал варианты, а не ныл, что мне тяжело. Но я в очередной раз понимаю, что инициатива наказуема. Нах... это все
|
офлайн
el111fuego
Junior Member
|
|
|
40 |
19 лет на сайте Город:
|
Если не тяжело, тогда зачем предлагать переносить на зеленую зону напротив второго подъезда.
Мне не тяжело - предлагаю оставить все как есть.
Ваши заслуги по поводу вывоза мусора под сомнения не ставлю, речь совсем о другом.
|
офлайн
Aleksandr30
Senior Member
|
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
Евгений, я прекрасно понимаю, что вам будет не особо приятно лицезреть мусорку напротив своего балкона, поэтому на этом варианте больше не настаиваю. Да и к тому не я это все решаю.
|
офлайн
el111fuego
Junior Member
|
|
|
40 |
19 лет на сайте Город:
|
А.А. сказала мне что хочет использовать вариант расположения мусорных баков возле самих подъездов в нише, могу представить что не только мне на втором этаже будет "вкусно пахнуть", не говоря уже о том во что превратится площадка их пребывания.
Посмотрим к чему приведет анкетирование.
el111fuego, я очень рада, что Вас все устраивает.. Но я полностью поддерживаю Aleksandr30 и думаю не только я одна.. Если Вы выносите мусор утром перед работой, то Вам очень повезло, что всю ночь у Вас стоит и воняет этот мусор!! Бомжа встретить там не проблема, Вам повезло, что он Вам не попадался.. Особенно Вашей дочери!! Возможно, Вы тоже умеете большую часть отходов утилизировать в унитаз, может Вы и возле него картошку чистите?? Однако, не имея такой привычки, хотелось бы в любой момент дня и ночи сходить и выбросить мусор, особенно памперсы или прокладки, извините за прямоту. Однако в темное время суток я и сама туда не пойду и мужа не отправлю, ни освещения, ни дороги, неизвестно кто там вообще тусуется..
Решит однозначно опрос..
el111fuego, кстати где в уручье нет мусоропровода?? и площадка наверняка была во дворе этих 4 домов??
el111fuego:А.А. сказала мне что хочет использовать вариант расположения мусорных баков возле самих подъездов в нише, могу представить что не только мне на втором этаже будет "вкусно пахнуть", не говоря уже о том во что превратится площадка их пребывания.
Если переносить в ниши мусоропровода, то тогда вообще лучше ничего не менять..Это можно было использовать только как временный вариант зимой..
|
офлайн
el111fuego
Junior Member
|
|
|
40 |
19 лет на сайте Город:
|
one_of:el111fuego, я очень рада, что Вас все устраивает.. Но я полностью поддерживаю Aleksandr30 и думаю не только я одна.. Если Вы выносите мусор утром перед работой, то Вам очень повезло, что всю ночь у Вас стоит и воняет этот мусор!! Бомжа встретить там не проблема, Вам повезло, что он Вам не попадался.. Особенно Вашей дочери!! Возможно, Вы тоже умеете большую часть отходов утилизировать в унитаз, может Вы и возле него картошку чистите?? Однако, не имея такой привычки, хотелось бы в любой момент дня и ночи сходить и выбросить мусор, особенно памперсы или прокладки, извините за прямоту. Однако в темное время суток я и сама туда не пойду и мужа не отправлю, ни освещения, ни дороги, неизвестно кто там вообще тусуется..
Решит однозначно опрос..Добавлено спустя 3 минуты 15 секундel111fuego, кстати где в уручье нет мусоропровода?? и площадка наверняка была во дворе этих 4 домов??
Добавлено спустя 6 минут 57 секундel111fuego:А.А. сказала мне что хочет использовать вариант расположения мусорных баков возле самих подъездов в нише, могу представить что не только мне на втором этаже будет "вкусно пахнуть", не говоря уже о том во что превратится площадка их пребывания.
Посмотрим к чему приведет анкетирование.Если переносить в ниши мусоропровода, то тогда вообще лучше ничего не менять..Это можно было использовать только как временный вариант зимой..
Не собираюсь Вам навязывать время для выноса мусора, но Вы явно все преувеличиваете.
Бомжи, бандиты, маньяки - это все Ваши псевдофобии.
Кроме улыбки Ваши аргументы ничего не вызывают...
Сколько будет людей,столько будет и мнений!в свете последних новостей видно,что люди не могут прийти к единому мнению!и после этого начинаются споры,стычки и т.д.единственное хочется посочувствовать нашему предсетателю,потому что так и так найдутся противники ее окончательного решения!а потом начинаются майданы,революции,войны)))))
|
офлайн
Aleksandr30
Senior Member
|
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
kuzia223:Сколько будет людей,столько будет и мнений!в свете последних новостей видно,что люди не могут прийти к единому мнению!и после этого начинаются споры,стычки и т.д.единственное хочется посочувствовать нашему предсетателю,потому что так и так найдутся противники ее окончательного решения!а потом начинаются майданы,революции,войны)))))
Дим, я пошел бензин по бутылкам разливать)))))))
|
офлайн
el111fuego
Junior Member
|
|
|
40 |
19 лет на сайте Город:
|
one_of:el111fuego, кстати где в уручье нет мусоропровода?? и площадка наверняка была во дворе этих 4 домов??
Мусоропровод имеется, он заварен, тамбуры тоже закрыты.
Красным выделил площадку

Пишем тут втроем, так ради прикола, бесперспективняк
Результаты будут неожиданными для всех
Aleksandr30, готовь лучше шины))))будем жечь их)))
el111fuego, результаты будут!!!только реально они будут полной неожиданностью!
Короче ждем анонимного голосования!!!!
|
офлайн
Aleksandr30
Senior Member
|
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
kuzia223:Aleksandr30, готовь лучше шины))))будем жечь их)))
Добавлено спустя 3 минуты 5 секундel111fuego, результаты будут!!!только реально они будут полной неожиданностью!
Добавлено спустя 3 минуты 29 секундКороче ждем анонимного голосования!!!!
Главное чтобы ЕРМОШИНА Лидия Михайловна подсчет не вела))))))))))))))))))))))
el111fuego, так там во-первых асфальт есть, во вторых - освещение) в нашем случае не имеем ни одного, ни второго. это уже совсем другое. на счет лакашни - лично за последние 2 недели видал там таких кадров, что впору для ютуба было их снимать) мужчине они конечно только усмешку принесут, а вот за детей лично я бы переживал. Кстати, мы оказывается с вами почти соседи были)
А вообще да, спор действительно бессмысленный, ибо 100-процентных вариантов нет( И на данный момент легче выбрать не лучшую площадку для размещения контейнеров, а худшую)
|
офлайн
manivid111
Junior Member
|
|
|
78 |
13 лет на сайте Город:
|
el111fuego:А.А. сказала мне что хочет использовать вариант расположения мусорных баков возле самих подъездов в нише, могу представить что не только мне на втором этаже будет "вкусно пахнуть", не говоря уже о том во что превратится площадка их пребывания.
от ужаса даже пароль входа на форум подобрал (забытый еще полгода назад)
никакой мусорки у меня под окном (в нише) не будет, даже если буду единственным против этого.
з.ы. повод смыть в унитаз памперсы\тряпки\прочий не пригодный мусор всегда найдется - это в голове разруха, а не в клозетах (с). -
|
офлайн
Aleksandr30
Senior Member
|
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
goik:el111fuego, так там во-первых асфальт есть, во вторых - освещение) в нашем случае не имеем ни одного, ни второго. это уже совсем другое. на счет лакашни - лично за последние 2 недели видал там таких кадров, что впору для ютуба было их снимать) мужчине они конечно только усмешку принесут, а вот за детей лично я бы переживал. Кстати, мы оказывается с вами почти соседи были)
А вообще да, спор действительно бессмысленный, ибо 100-процентных вариантов нет( И на данный момент легче выбрать не лучшую площадку для размещения контейнеров, а худшую)
Так может быть до обеда в субботу все таки соберемся во дворе, обойдем территорию и на месте что-либо придумаем. Может появится вариант, который будет лучше предложенных. У меня есть одна идея (со стороны двухэтажек и разбитой дороги к РУВД), но нужно глянуть на месте.
Aleksandr30, Саня,в субботу никак!праздник все-таки!!!и все мужчины официально становятся мусорщиками)))))
В нишу ставить точно смысла нету, тогда уже мусоропроводы разваривать и регулярно их обслуживать. Носить в дальнюю меня лично не напрягает, хотя было бы ближе - было бы удобнее. Но как представлю, какой свинарник будет..
|
офлайн
Aleksandr30
Senior Member
|
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
kuzia223, )))))))))
А как вам, соседи, место под березой? Авто тут никто не ставит, фонари и дорожка присутствуют, и от окон наших на нормальном расстоянии. Можно поставить контейнера сюда на месяц, а потом уже смотреть есть плюсы или нет.