Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Apple iPad 2

Ответить
  • itwopizza Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    itwopizza Senior Member Автор темы

4942

16 лет на сайте
    пользователь #217789

Написать сообщение

4942
    # 2 марта 2011 20:23 Редактировалось itwopizza, 19 раз(а).

В США продается GSM-версия (распространяет AT&T) и CDMA-версия (распространяет Verizon). Для РБ нужна GSM-версия.
    Разлочку делать не нужно, так как iPad 2 не привязан к конкретному оператору.

Для того, чтобы iPad заряжался от компьютера/ноутбука, необходимо установить утилиту ASUS Ai Charger.
    FAQ по групповой покупке Navitel для IOS

Открытие слота для sim

Куратор ветки - itwopizza

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

695

16 лет на сайте
    пользователь #197449

695
    # 3 марта 2012 13:26 Редактировалось Неизвестный кот, 10 раз(а).
    pike-x95:

Только поторопитесь, 7 марта скорее всего новая версия айОС выйдет на которую нету джейла и старую после 7 марта уже никак не поставишь

Точно выйдет? Это круто, т.к. у меня уже имеется (за первый месяц знакомства с iPad 2) хорошая подборочка платных программ, (примерно на (120 $) которыми и буду пользоваться. А товарищу
    под ником --makc-- хочется сказать: джейл делайте обязательно с целью узнать соответствуют ли платные программы. предлагаемые магазином apple (которые с джейлом можно в интернете найти и поставить бесплатно) вашим потребностям. У меня было пару раз так: покупал приложение за 5-7 $ а оно оказывалось не таким хорошим и что? - деньги на ветер. Вот с джейлом вы протестите программы на предмет необходимости именно вам, а не кому-то, сможете скачать их потом платно,просто удалив на планшете и скачав снова но из магазина, при имеющемся джейле, а потом прошьётесь на новую прошивку (если она будет 7-го) и будете иметь то, что вам действительно надо. А все другие преимущества джейла такие как разные твики не являются жизненно важными, у самого сейчас джейл, и твики стоят те что на форумах описывают как лучшие (да где-то удобно, но не на столько что бы из за этого отказаться от нового ПО) Сам очень часто, покупаю программы (хоть имеется джейл) которые действительно мне нужны, лишь по одной причине, что мой софт, то чем мне удобно пользоваться, мне и останется , а не потеряется с очередным обновлением ПО.

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 3 марта 2012 14:15
    Eredel:

Айпэд сам не соизволит обновится при появлении новой версии айоси?

Позволит,но если стоит джейл этого делать не стоит

on-makc:

pike-x95:

MoRT:

--makc--, ну так вперед, ничего страшного там нет, только почитай сперва как это все делается :super:

Да что там читать,не пугайте человека. Через abstinthe в одну кнопку делается :)
    Только поторопитесь, 7 марта скорее всего новая версия айОС выйдет на которую нету джейла и старую после 7 марта уже никак не поставишь

Т.е.после выхода новой iOS я не сомгу сделать джейл на прошивке 5.0.1??или я что-то не так понял?(((

Да,всёправильно поняли

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

masalsky, Я в эппл неработаю что бы сказать точно, но каждыйраз когда выходил новый айпэд с ним выходила и новая версия айОС.

Сам очень часто, покупаю программы (хоть имеется джейл) которые действительно мне нужны, лишь по одной причине, что мой софт, то чем мне удобно пользоваться, мне и останется , а не потеряется с очередным обновлением

Так есть же вроде какие то способы забэкапить пиратские приложения.
    Кстати, кто что знает по этому поводу?

офлайн

695

16 лет на сайте
    пользователь #197449

695
    # 3 марта 2012 14:30 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    pike-x95:

Так есть же вроде какие то способы забэкапить пиратские приложения

Сохранить то их можно, но ставиться без джейла потом не хотят, ошибку выдают. Может и правда кто знает выход?
    Есть ещё TinyUmbrella кто с ней работал отпишите как и что.

• Eredel Senior Member
    офлайн
    Eredel Senior Member

1616

15 лет на сайте
    пользователь #326118

Написать сообщение

1616
    # 3 марта 2012 16:02

pike-x95, я имел ввиду тунец у меня спросит сначала можно ли обновиться или может вообще без моего ведома скачать и установить последнюю прошивку?

• Dyffer Senior Member
    офлайн
    Dyffer Senior Member

7235

20 лет на сайте
    пользователь #54220

Написать сообщение

7235
    # 4 марта 2012 00:05

Eredel, конечно спросит, точнее предложит, а вот согласитесь вы или нет это уже другой вопрос ;)

Добавлено спустя 5 минут

masalsky, слишком сложная у вас схема
    мне больше нравиться когда есть версия лайт, посмотрел её, увидел что даст платная версия и купил
    хотя для меня был бы большими аргументами являются: ожидание самого джейла, лень искать в нете чем купить в аппсторе, наличие действительно востребованных программ (с джейлом наставляешь всякого барахла, а удалить жалко), не иметь головной боли что появилпсь новая прошивка и ты опять в списке "ждунов"

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

25 лет на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 4 марта 2012 11:30

Все. Продал таки.

С уважением и улыбкой, Vadim
  • Tyrael Senior Member
    офлайн
    Tyrael Senior Member

1023

16 лет на сайте
    пользователь #243277

Написать сообщение

1023
    # 4 марта 2012 13:12 Редактировалось Tyrael, 1 раз.
    on-makc:

Т.е.после выхода новой iOS я не сомгу сделать джейл на прошивке 5.0.1??или я что-то не так понял?(((

Сможете, если у Вас будет установлена эта прошивка. Если будет установлена более старая версия, то обновиться Вы сможете только на самую последнюю 5.1 - такая уж политика у Apple. Вы должны установить прошивку 5.0.1 до выхода более новой версии, а джейл можно будет сделать в любое время.

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 4 марта 2012 13:20
    Tyrael:

on-makc:

Сможете, если у Вас будет установлена эта прошивка. Если будет установлена более старая версия, то обновиться вы сможете только на самую последнюю 5.1 - такая уж политика у Apple. Вы должны установить прошивку 5.0.1 до выхода более новой версии, а джейл можно будет сделать в любое время.

А,сорри не обратил внимание что у вас уже стоит 5.0.1.
    Тогда да,можно будет.

masalsky:

Сохранить то их можно, но ставиться без джейла потом не хотят, ошибку выдают. Может и правда кто знает выход?
    Есть ещё TinyUmbrella кто с ней работал отпишите как и что.

Ну так ёмоё ясен пень что для работы взломанных приложений нужен джейл.Какой тут может быть выход.

• Eredel Senior Member
    офлайн
    Eredel Senior Member

1616

15 лет на сайте
    пользователь #326118

Написать сообщение

1616
    # 4 марта 2012 14:11

Только что сделал сброс настроек, только настроек, джеил остался?

• gandel iPhone Team
    офлайн
    gandel iPhone Team

2074

21 год на сайте
    пользователь #33394

Написать сообщение

2074
    # 4 марта 2012 14:44
    Vadnov:

Все. Продал таки.

ха! :)

Пари с удовольствием!
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22920

19 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22920
    # 4 марта 2012 16:17 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    pike-x95:

Какой тут может быть выход.

изменять подпись приложений и пользоваться аккаунтом разработчика, тогда можно и без джейла ставить варез

только лучшее
    офлайн

695

16 лет на сайте
    пользователь #197449

695
    # 4 марта 2012 17:04 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Dyffer:

мне больше нравиться когда есть версия лайт

А что у всех програм вы видели версию лайт? (Pages, Keynote, Solar wark 3D и другие) а так и ежу понятно, что по вашей схеме проще, но не везде она раборает.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд

svitanak:

изменять подпись приложений и пользоваться аккаунтом разработчика, тогда можно и без джейла ставить варез

Можете обьяснить как это делать или скинуть ссылку, где об этом почитать?

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 4 марта 2012 19:07
    svitanak:

pike-x95:

Какой тут может быть выход.

только стоит это 15$.Недорого.Но лично я сделал джейл за 5 минут без проблем,да и 15 баксом мне лишними не будут

офлайн

695

16 лет на сайте
    пользователь #197449

695
    # 4 марта 2012 22:16 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    pike-x95:

только стоит это 15$.Недорого

Дайте кто ссылку в л.с. как за 15$ сделать аккаунт разработчика и не утка ли это, так каждый может сделать или там есть какое ограничение?
    Поиск в гугле приводит на страницу где просят $99 в год. И вообще что-то сомневаюсь я, что тот кто об этой возможности упомянул, сам лично ей пользуется.
    https://developer.apple.com/programs/ios/

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22920

19 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22920
    # 5 марта 2012 16:55
    pike-x95:

только стоит это 15$

собственно, если есть знакомые разрабы, то и за бесплатно не проблема
    вороватым антагонистом джейла (странное сочетание:)) я думаю 15 уе не деньги

masalsky:

И вообще что-то сомневаюсь я, что тот кто об этой возможности упомянул, сам лично ей пользуется.

а я не ворую, я просто знаю "матчасть", если поищите в гугле то и за 1000уе найдете, каждый ищет свою цену:)

только лучшее
    офлайн

695

16 лет на сайте
    пользователь #197449

695
    # 5 марта 2012 17:54 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    svitanak:

а я не ворую, я просто знаю "матчасть"

Вместо того чтобы козырять заезженными фразами про "матчасть", лучше ответьте на вопрос, вы лично имеете аккаунт разработчика или нет. И как его можно получить. (Способ на сайте Apple мне не слишком симпатизирует, я прошёл часть регистрации и сегодня мне уже звонил их сотрудник задал несколько вопросов, теперь мне надо отправить несколько копий кое каких документов, а следующим шагом должна быть оплата $99).
    И только давайте без всяких: типа в Google поищите. А если не можете дать вразумительный ответ, так признайте себя некомпетентным в таких вопросах.
    Повторюсь, как получить легально аккаунт разработчика за 15$ про которые всё тут говорят?

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22920

19 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22920
    # 5 марта 2012 21:48
    masalsky:

А если не можете дать вразумительный ответ, так признайте себя некомпетентным в таких вопросах.

ну и кто будет помогать такой цаце? точно не я:)

только лучшее
    офлайн

695

16 лет на сайте
    пользователь #197449

695
    # 6 марта 2012 00:59
    svitanak:

ну и кто будет помогать такой цаце? точно не я

:) да ладно вам, не поможете мне, помогите кому нибудь другому. Просто покажите, что вы не ветер здесь гоняете, ведь затронутая тема с регистрацией акк. разработчика будет полезна многим.
    Ну а если знания чисто теоретические, то о какой помощи может идти речь.
    Ну, а я при желании и за $99 смогу зарегиться и ни чего при том не потеряю, только вопрос зачем так, когда есть более интересные пути о которых почему-то некоторые предпочитают умалчивать. Вот и возникают сомнения в том, что кто-то понимает о чём он говорит. А лично против вас я ни чего не имею, живите себе и радуйтесь только других в заблуждение не вводите.

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

25 лет на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 6 марта 2012 07:57

masalsky, попробуйте написать в ветку разработчиков и не флудить тут

С уважением и улыбкой, Vadim
  • val1180 Member
    офлайн
    val1180 Member

494

16 лет на сайте
    пользователь #198529

Написать сообщение

494
    # 6 марта 2012 09:09
    pike-x95:

masalsky:

Кто подскажет, как войти в аккаунт iDisk ввожу свой действующий apple ID и ни чего не прокатывает. Может там какая платная регистрация нужна. Такая необходимость возникла при попытке загрузить и выгрузить документ в программе pages, но пишет неверные данные учетной записи.

Я тупо на емейл скидывал, это проще всего :)

еще можно на iwork.com выгружать