pike-x95:
Только поторопитесь, 7 марта скорее всего новая версия айОС выйдет на которую нету джейла и старую после 7 марта уже никак не поставишь
Точно выйдет? Это круто, т.к. у меня уже имеется (за первый месяц знакомства с iPad 2) хорошая подборочка платных программ, (примерно на (120 $) которыми и буду пользоваться. А товарищу
под ником --makc-- хочется сказать: джейл делайте обязательно с целью узнать соответствуют ли платные программы. предлагаемые магазином apple (которые с джейлом можно в интернете найти и поставить бесплатно) вашим потребностям. У меня было пару раз так: покупал приложение за 5-7 $ а оно оказывалось не таким хорошим и что? - деньги на ветер. Вот с джейлом вы протестите программы на предмет необходимости именно вам, а не кому-то, сможете скачать их потом платно,просто удалив на планшете и скачав снова но из магазина, при имеющемся джейле, а потом прошьётесь на новую прошивку (если она будет 7-го) и будете иметь то, что вам действительно надо. А все другие преимущества джейла такие как разные твики не являются жизненно важными, у самого сейчас джейл, и твики стоят те что на форумах описывают как лучшие (да где-то удобно, но не на столько что бы из за этого отказаться от нового ПО) Сам очень часто, покупаю программы (хоть имеется джейл) которые действительно мне нужны, лишь по одной причине, что мой софт, то чем мне удобно пользоваться, мне и останется , а не потеряется с очередным обновлением ПО.