softmax, я на него уже полгода посматривал. как в европе появился. была мысль пригнать оттуда, тем более растаможка на него не нужна, идет как электро. останавливало только то, что не знал, где и как обслуживать.
softmax, я на него уже полгода посматривал. как в европе появился. была мысль пригнать оттуда, тем более растаможка на него не нужна, идет как электро. останавливало только то, что не знал, где и как обслуживать.
Так можно из китая ) Будет почти дилерский ) Ниссан в этой модели воплотил моё видение электромобиля. Представляю что будет когда драйв моторс привезёт такой же электрический кашкай ....
softmax, за кашкай я разговаривал с дилером ) пока, говорят, нет их в китае. но если появятся должны привезти.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19898 |
14 лет на сайте Город:
|
Guns:softmax, я на него уже полгода посматривал. как в европе появился. была мысль пригнать оттуда, тем более растаможка на него не нужна, идет как электро. останавливало только то, что не знал, где и как обслуживать.
Фискер Карма китайцы купили и все технологии.
Это не те китайцы случайно и этот Икс-Трейл выпустили?
Guns:softmax, за кашкай я разговаривал с дилером ) пока, говорят, нет их в китае. но если появятся должны привезти.
да, есть у них такие планы
WinterDream:Это не те китайцы случайно и этот Икс-Трейл выпустили?
СП Ниссан Донгфенг выпускает.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19898 |
14 лет на сайте Город:
|
softmax, Фискер Карма два года выпускался 2010-12 гг.
Потом обанкротился на фоне истории с возгоранием батареи.
Китайцы с потрохами и купили этого голландского производителя.
Походу Ниссан выпустил копию спорткара )
oazh:Знает ли кто красят ли сейчас х50 в другие цвета кроме чёрного и белого?
Темно серые и серебристые БГ точно видел
oazh, нет, не красят
да паартия была цветов других, но потом раптам зникли
Кто-нибудь получал машины в последние дни? Или завод не отгружает дилерам, ждёт поднятия цен?
|
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
|
3007 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
FATALYTYZUZIA
Member
|
|
|
481 |
16 лет на сайте Город:
|
Андрей7501:Dass, сегодня звонили, предлагали машинку. Но мне уже не надо.
Если не секрет - какой дилер/цвет/комплектация/сколько ждали.
|
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
|
3007 |
16 лет на сайте Город:
|