19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
офлайн
PocT_Minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
офлайн
verevachka
Junior Member
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|
dzus:anika2011:Может вы слышали что там в судах насчет возврата денег согласно положению?
Не понимаю, почему люди, у которых сейчас рассматриваются иски к Айрону в суде, не пишут жалобы на судей, которые затягивают процессы? Желания затягивать на пустом месте рассмотрение бы резко поубавилось!
аналогичный вопрос задаю уже давно.....................
anika2011:GLaster:Судя по фоткам строители не постарались, а наоборот. Хорошо, что я рассторг договор. Кому тут ещё не вернули денег? Мне пока ничего. В июне срок подходит.
Может вы слышали что там в судах насчет возврата денег согласно положению. И как вам посчитали? Выложите, пожалуйста, расчет. Может и нам придется решать: оставаться или забирать деньги.
Мне никакого расчёта ещё не приходило. Насчёт что там в судах не в курсе.
GLaster:Судя по фоткам строители не постарались, а наоборот. Хорошо, что я рассторг договор. Кому тут ещё не вернули денег? Мне пока ничего. В июне срок подходит.
все недостатки указаны в письме айрону и копия у прораба. А по фоткам(тем более с таким разрешением), что можно увидеть?))
ИЩУ СОСЕДЕЙ ПО 16 этажу: квартиры 100,101,103,105!
Всем добрый день. Собираюсь стать обладателем двушки в вашем доме, предположительно на 5, 6, 16 или 18 этаже. Осматривал квартиры, и особо больших проблем по качеству не обнаружил, может кто подскажет с какими трудностями можно столкнуться заключив договор с Айроном.
Заранее благодарен
офлайн
ezikibublik
Neophyte Poster
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день. 118 кв. 18 этаж. внесли сразу 100% при заключении договора. Сегодня узнала сколько надо доплатить. хотя и доплатой это не назовешь, слезы наворачиваются. Скиньте ссылку на закрытый форум пож.
офлайн
Buslik1949
Neophyte Poster
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
Anika2011 пожалуйста отпишитесь mobilnyx до сих пор не получили ссылку на закрытый форум
офлайн
Shvedova_Marina
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
sima_03:Добрый день. 118 кв. 18 этаж. внесли сразу 100% при заключении договора. Сегодня узнала сколько надо доплатить. хотя и доплатой это не назовешь, слезы наворачиваются. Скиньте ссылку на закрытый форум пож.
Сколько? Если не секрет. Тоже ждем информации.
sima_03, по срокам: 1 месяца после того как найдут покупателя, если не найдут, то не позднее 6 мес с дня расторжения договора...
так скока вам доплатить и скока вы уже оплатили? и какой метраж?
по индексации все сложно, с айроном судятся - каков итог судов хз....
sima_03:Добрый день. 118 кв. 18 этаж. внесли сразу 100% при заключении договора. Сегодня узнала сколько надо доплатить. хотя и доплатой это не назовешь, слезы наворачиваются. Скиньте ссылку на закрытый форум пож.
Так сколько доплатить? вам они сами позвонили?спасибо
СерёгаБ:sima_03:Добрый день. 118 кв. 18 этаж. внесли сразу 100% при заключении договора. Сегодня узнала сколько надо доплатить. хотя и доплатой это не назовешь, слезы наворачиваются. Скиньте ссылку на закрытый форум пож.
Так сколько доплатить? вам они сами позвонили?спасибо
около 170млн высталяют за двушку