Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
офлайн
alex830083
Senior Member
Автор темы
|
|
618 |
14 лет на сайте Город:
|
Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
Мы тоже против плиты GEFEST 2160 К19. Для стеклокерамики необходима определенная посуда. Выбросить всю посуду и купить новую только ради крутой варочной панели нет ни средств ни желания.
Плита коричневая - это неудачный вариант. У моих родителей коричневая плита, за ней тяжело ухаживать. Кроме как салфеткой с микрофибры разводы с поверхности не удалишь.
Может рассмотреть два варианта плит, бюджетный и более дорогой, потому как лично мне дорогая плита не нужна, т.к. буду ставить встройку.
Кстати за 540$ можно купить встройку (духовой шкаф+варочную поверхность)Гефест.
А вообще давайте без всяческих излишеств, потом каждый сделает в своей квартире, что захочет.
Полностью поддерживаю эконом вариант! Каждый сделает так как ему лучше. Да и плиты есть еще и гомельские, они еще и дешевле. Мы же все хотим поменьше стоимость, а тут плиты по 5 миллионов покупать.
А вообще, я согласен и на 2-х камфорочную плиту с духовым шкафом.
ЗА самую простую плиту. Хочу качественную, а эту вообще буду продовать, она мне не нужна. Давайте не будем больше мудрить не хочется ещё метр поднимать!
У нас 8 лет двухкомфорочная с духовкой электрическая плита GEFEST, никаких проблем, быстро нагревается, много режимов, хорошая духовка. Одного только не могу понять, как на сети, так денег ни у кого нет, а все евроремонты собираются делать, оборвать обои, оторвать плитку и выбросить плиту. Либо на собраниях молчите, что денег нет, либо молча платите за сети.
nat1777703:Одного только не могу понять, как на сети, так денег ни у кого нет, а все евроремонты собираются делать, оборвать обои, оторвать плитку и выбросить плиту. Либо на собраниях молчите, что денег нет, либо молча платите за сети.
За сети полюбому придёться платить.
офлайн
user_27071974
Member
|
|
188 |
12 лет на сайте Город:
|
Dozer:ЗА самую простую плиту. Хочу качественную, а эту вообще буду продовать, она мне не нужна. Давайте не будем больше мудрить не хочется ещё метр поднимать!
Согласен. Если нет согласия, надо поискать однокамфорную электроплиту, потом каждый купит себе по вкусу.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
287 |
14 лет на сайте Город:
|
Прежде, чем предлагать 2-х камфорочную плиту, подумайте, кому Вы её потом продадите (кому кроме Вас она ещё нужна?).
А она и мне не нужна, также как и 4х камфорочная с керамикой.
или без керамики
avari:Полностью поддерживаю эконом вариант! Каждый сделает так как ему лучше. Да и плиты есть еще и гомельские, они еще и дешевле. Мы же все хотим поменьше стоимость, а тут плиты по 5 миллионов покупать.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секундА вообще, я согласен и на 2-х камфорочную плиту с духовым шкафом.
А можно ли согласится на примус ? Зачем такая роскошь 2-ве конфорки + духовой шкаф. )))))))
Была в УКСе по поводу обоев ,сначала гоняли по кабинетам -типа все не в курсе ,Потом нашлась распечатка с экземплярами , но сказали это все не то и они будут клеить на свое усмотрение и каждую квартиру спрашивать не будут.Просто однотонные на их выбор!
офлайн
user_27071974
Member
|
|
188 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемый (ая) "УКС ЗАВ", 30 сентября совсем скоро? Прошу Вас делиться информацией на форуме о ходе строительства, финансировании и.т.д.
Непосредственно сейчас интересует информация:
1. О количестве докредитованных дольщиков?
2. Конкретные мативы неподписания дольщиками допов №5 (№6)?
3. Сдадут дом конкретно 30.09.2012, если нет, то тоже конкретно - почему?
Заранее благодарен! Но допа №7 надеюсь не увижу.
офлайн
user_27071974
Member
|
|
188 |
12 лет на сайте Город:
|
lenkoi. Уже веселее смотриться.
Пять этажей утеплителя рухнуло на землю, хорошо,что все строители живы-здоровы......
27071974:lenkoi. Уже веселее смотриться.
Пять этажей утеплителя рухнуло на землю, хорошо,что все строители живы-здоровы......
фото в студию!
офлайн
user_27071974
Member
|
|
188 |
12 лет на сайте Город:
|
Крыло со стороны крана-магазина (тыл), там двухкомнатные, если входить в дом, то левое крыло, утепляют торец.
Рухнуло конкретно, с высоты 17 по 11 этажей. Сразу работники в люльках начали крепить все назад, но до вечера не успели, видны только отпечатки от мест приклеивания. Вцелом ничего страшного, главное что никого не придавило. А все спешка, надо крепить своевременно, а они загнали в высоту ветром подуло или под общим весом - но факт обрушения утеплителя налицо.
Dozer:на каких этажах? на каком крыле?
На вашей первой фото от 17 по 11...