user_7002004:
Хотел бы вернуться к одной из ранее высказанных на форуме о намерении обжаловать кредитный договор представленный в материалы суда, а больше высказаться о том, что потом...
Моделируем ситуацию: обратились наши "защитники прав" в суд, признал суд там что-то и как-то, что предписывает расторгнуть договор. Дальше что????? ЖСПК (ведь именно кооператив будет ответчиком) становится обязано вернуть банку как сумму кредита, так и проценты за его пользование. Деньги полученные по кредиту насколько мне известно были направлены на оплату расходов связанных со строительством, т.е. фактически способствовали ускорению процесса заселения жильцов. Иными словами получится ситуация, что либо возвращать деньги банку по договору, либо по решению суда, но ВСЕ РАВНО ВОЗВРАЩАТЬ!!!! и ни кому-то, а только ЖСПК...
Или что-то я не так понимаю?????
Я ни коим образом не отговариваю желающих от их намерения пойти в суд, нет, это Ваше право, пожалуйста...
Я только попрошу говорить не только о Ваших планах, но и об их последствиях для всех остальных!!!!!
так сами пишете, что на сколько вам известно, а нам вообще не известно, мы только можем представлять и додумывать куда и что пошло и потрачено. Вы же все втихаря делали с начала строительства и не во что людей не посвящали, да и не во что не ставили, так вместо того, чтобы людей тут агитировать не пойми на что, предоставили бы информацию конкретную, не голословную и сами начали бы уже задом шевелить, пора уже наверное товарищ представитель правления или кто вы там. Да и сама Голубева по уставу несет ответственность за свои действия и бездействия, и со сроком исковой давности все в порядке, я думаю, когда народу начнут выставлять сейчас неизвестно какие суммы и не пойми за что, я сейчас имею ввиду не Пашу, а всякие адвокаты для ее величества, непонятные кредитные договора и прочее, то народ начнет шевелится.