Ответить
  • 1537030 Junior Member
    офлайн
    1537030 Junior Member

39

11 лет на сайте
    пользователь #1537030

Написать сообщение

39
    # 24 мая 2015 22:20
    klavdia777:

я хоть и все оплатила,и живу уже,Павла поддерживаю и желаю ему добиться правды.
    Кстати,на лестницах гадят именно дети,на 4 этаже опять кучу навалили.

Так и я про тоже, они везде, самопасом. Если не дай бог увижу конкретно ребятенка ведущего себя не потребно, родители не обижайтесь.

• Vadusha81 Neophyte Poster
    офлайн
    Vadusha81 Neophyte Poster

26

14 лет на сайте
    пользователь #466465

Написать сообщение

26
    # 24 мая 2015 22:20

Павел, :super:

• Крываянага Member
    офлайн
    Крываянага Member

390

13 лет на сайте
    пользователь #643616

Написать сообщение

390
    # 24 мая 2015 22:47
    1537030:

Если не дай бог увижу конкретно ребятенка ведущего себя не потребно, родители не обижайтесь.

Я еще и родителям добавлю, не переживайте.

Мы, которые знаем где родились, но не узнаем никогда где умрем.(Vite.) A. Celentano
  • клюква8 Member
    офлайн
    клюква8 Member

279

14 лет на сайте
    пользователь #565052

Написать сообщение

279
    # 25 мая 2015 11:04

Уважаемый ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ, помниться на 154 стр Вы грозились бороться за справедливость..., ну да ладно, как я и писала ноль без единицы - ноль ,хоть и при погонах.
    К стати о погонах, а Ваши там не покраснели? Что Вы хвалитесь своими погонами на форуме?
    что Вы предприняли,как ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ, чтобы избежать нынешней ситуации?
    Вы же у нас очень грамотный(наверно), почему не объясняли людям, что вынуждать нас платить
    за сети - это нарушение наших прав.У Вас же и звезды!!!И мужчина ВЫ!!! Только на счет чести....
    Ваше ПРАВЛЕНИЕ подвело людей к оплате сетей, Убеждая их, что это законно и не избежно!
    Что же Вы теперь мутите воду? Выполняете и дальше поставленные Вам указания!
    Теперь Вам надо внести раздор и панику! Зря стараетесь!
    А почему бы Вам ,как ПРЕДСТАВИТЕЛЮ ПРАВЛЕНИЯ,(при звездах) не попытаться ,как-то помочь
    людям ,попавшим в вашу ловушках?!
    Может быть стоит им посоветовать тоже написать заявление в суд, не смотря на то, что они якобы
    по своей инициативе оплатили сети,(ну вот есть же лишние деньги...)
    И на будущее,мой Вам совет, прежде чем кичиться погонами, напишите о своих заслугах , как ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ!!!

• 5555com Junior Member
    офлайн
    5555com Junior Member

73

12 лет на сайте
    пользователь #910031

Написать сообщение

73
    # 25 мая 2015 13:15
    user_7002004:

Теряли мы. Даже не задумывался над тем что было бы если бы не платили ВСЕ!

Я вот тоже оплатил, но очень, сожалею, что вынужден был это сделать.
    Так вот если бы не платили ВСЕ и отстаивали свои права за то, за что оплатили, то и на сети бы деньги нашлись, и не засялялись бы в "сарай который засрат и течет по всем щелям".

user_7002004:

Я ранее писал: "Как может председатель заставить платить за сети???? Примеры???" Ответа нет!

Не выдавая документов на оформление квартир и ключей тем самым вынуждая людей оплачивать сети!!!

А если уж Вы человек Чести, да еще как Представитель правления объясните пожалуйста нам Заявление от 12.07.14г. и кредитный договор иже с ним????

• klavdia777 Junior Member
    офлайн
    klavdia777 Junior Member

69

14 лет на сайте
    пользователь #454393

Написать сообщение

69
    # 25 мая 2015 18:28

Я ранее писал: "Как может председатель заставить платить за сети???? Примеры???" Ответа нет!

Вы прекрасно знаете,кто и как заставлял нас платить за сети(через профком в том числе).Просто большинство из-за боязни потерять работу и оказавшись в непростой финансовой ситуации (кредиты) это сделали.

• klavdia777 Junior Member
    офлайн
    klavdia777 Junior Member

69

14 лет на сайте
    пользователь #454393

Написать сообщение

69
    # 25 мая 2015 18:31

Мы достаточно уже вас наслушались,прихвостень правления("Гараж";)

• BULBANO Junior Member
    офлайн
    BULBANO Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #1464439

Написать сообщение

50
    # 25 мая 2015 20:51

Пашка ВПЕРЕД. Не слушай "ЭТИХ" ху---------плетов.

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

Насчет загаженных подъездов:-----------ЧЫГУНКА!!!!

• per_aspera_ad_astra Junior Member
    офлайн
    per_aspera_ad_astra Junior Member

63

14 лет на сайте
    пользователь #488010

Написать сообщение

63
    # 25 мая 2015 23:34

сегодня вообще день странный. выключили без предупреждения электричество, а потом еще и воду.

• sashaю Member
    офлайн
    sashaю Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #537263

Написать сообщение

188
    # 26 мая 2015 00:09

_Кого предупреждать вырубилось электричество весь район был обесточен.А конкретно вас не предупредили.Ужас какой мы учтем,какая у вас квартира и телефон

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

Крываянага:

Уважаемые коллеги (соседи). Вчера вечером решил пройтись по лестнице и посмотреть на ее чистоту (на контрасте) при искусственном освещении...
    Ну что тут сказать, на скотобойне наверное почище... Ниже фото до второго этажа.
    PS. А дэбилу, выбившему дверь, отдельный привет. Надеюсь ты мне попадешься...

Думаю, что ЖЭСу тоже надо передать привет.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды

Жэс дебилов ловить не будет вы же их сами нанимаете.А вообще нужен субботник вместе с детьми и пусть каждый смотрит вокруг себя и не видит кругом виноватых

• Крываянага Member
    офлайн
    Крываянага Member

390

13 лет на сайте
    пользователь #643616

Написать сообщение

390
    # 26 мая 2015 09:26
    sashaю:

Жэс дебилов ловить не будет вы же их сами нанимаете.

Так и не надо никого ловить, это дело рук самих утопающих...
    Не знаю кто и каких дебилов нанимает, но вот жэс мы действительно наняли, что подтверждают жировки. Но только мойку с дезинфекцией, которую сотрудники жэс обязаны выполнять не реже 2-х раз в месяц, почему то никто не делает...
    А на площадке вокруг лифтовых мы и сами справимся с уборкой, пусть хотя бы лифтовые и лестницу (минимум ее рабочие, с 1-го по 5-ый этажи) на себя возьмут.
    На субботник без приказа начальства, либо без применения силы наш народ не загонишь, не те времена. А вдвоем мы с вами много не нассуботим.

Мы, которые знаем где родились, но не узнаем никогда где умрем.(Vite.) A. Celentano
  • клюква8 Member
    офлайн
    клюква8 Member

279

14 лет на сайте
    пользователь #565052

Написать сообщение

279
    # 26 мая 2015 09:50

Это просто ужас!!! Как же так, ведь это наш кровный дом, нам его не подарили и многим еще платить и платить за него!!!! построенный за свои кровные, да еще с такой нервотрепкой!!!
    Что же вы творите!?Это же вам не общага.... Нет слов. Да в такой срач стыдно нормального человека привести!!!! Красивый, шикарный дом снаружи, живите и радуйтесь многим на зависть, ну нельзя же так,братцы! Давайте что-то решать. Предлагайте варианты.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды

Да, забыла спросить, а что в нашем доме двери на распашку?

• Крываянага Member
    офлайн
    Крываянага Member

390

13 лет на сайте
    пользователь #643616

Написать сообщение

390
    # 26 мая 2015 14:16
    клюква8:

Да, забыла спросить, а что в нашем доме двери на распашку?

Пока все не заселяться и не понаделают рэмонтов двери будут нараспашку. Ведь заподло убрать кирпич из под двери, после того как загрузился, или выгрузился...
    Плюс еще постоянный рой детишек, которые пасутся около входа в подъезд. Они снуют туда - сюда без перерыва. Как писали выше, подозрение в загаживании лестничной клетки падает именно на них.
    Ничего против детишек не имею, но если детишки ведут себя как зверята, тут уж извините и отношение будет таким же.

• mixa271980 Junior Member
    офлайн
    mixa271980 Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #566169

Написать сообщение

35
    # 26 мая 2015 16:37 Редактировалось mixa271980, 1 раз.

Сегодня была влажная уборка на этажах,только не на всех.А двери Господа можно и закрыть за собою,если честно мне уже надоело отодвигать кирпич.
    Неужели никто не желает чтобы посторонние не ходили по нашему дому или всем безразлично.

• sveto Neophyte Poster
    офлайн
    sveto Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #1360887

Написать сообщение

22
    # 26 мая 2015 23:11

Лестницу в подъезде не мыли после сдачи дома, вся эта грязь осталась после горестроителей и не надо в этом винить детей

• Крываянага Member
    офлайн
    Крываянага Member

390

13 лет на сайте
    пользователь #643616

Написать сообщение

390
    # 27 мая 2015 10:19
    sveto:

вся эта грязь осталась после горестроителей и не надо в этом винить детей

Не скажите. Строительная грязь и фекалии отличаются как минимум по запаху)). Причем запашок постоянно обновляется...

• sveto Neophyte Poster
    офлайн
    sveto Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #1360887

Написать сообщение

22
    # 27 мая 2015 16:53

Я не про какашки а про закаревшую грязь

• user_7002004 Member
    офлайн
    user_7002004 Member

190

14 лет на сайте
    пользователь #429616

Написать сообщение

190
    # 27 мая 2015 17:31

Хотел бы вернуться к одной из ранее высказанных на форуме о намерении обжаловать кредитный договор представленный в материалы суда, а больше высказаться о том, что потом...
    Моделируем ситуацию: обратились наши "защитники прав" в суд, признал суд там что-то и как-то, что предписывает расторгнуть договор. Дальше что????? ЖСПК (ведь именно кооператив будет ответчиком) становится обязано вернуть банку как сумму кредита, так и проценты за его пользование. Деньги полученные по кредиту насколько мне известно были направлены на оплату расходов связанных со строительством, т.е. фактически способствовали ускорению процесса заселения жильцов. Иными словами получится ситуация, что либо возвращать деньги банку по договору, либо по решению суда, но ВСЕ РАВНО ВОЗВРАЩАТЬ!!!! и ни кому-то, а только ЖСПК...
    Или что-то я не так понимаю?????
    Я ни коим образом не отговариваю желающих от их намерения пойти в суд, нет, это Ваше право, пожалуйста...
    Я только попрошу говорить не только о Ваших планах, но и об их последствиях для всех остальных!!!!!

• 1537030 Junior Member
    офлайн
    1537030 Junior Member

39

11 лет на сайте
    пользователь #1537030

Написать сообщение

39
    # 27 мая 2015 18:43 Редактировалось 1537030, 1 раз.
    user_7002004:

Хотел бы вернуться к одной из ранее высказанных на форуме о намерении обжаловать кредитный договор представленный в материалы суда, а больше высказаться о том, что потом...
    Моделируем ситуацию: обратились наши "защитники прав" в суд, признал суд там что-то и как-то, что предписывает расторгнуть договор. Дальше что????? ЖСПК (ведь именно кооператив будет ответчиком) становится обязано вернуть банку как сумму кредита, так и проценты за его пользование. Деньги полученные по кредиту насколько мне известно были направлены на оплату расходов связанных со строительством, т.е. фактически способствовали ускорению процесса заселения жильцов. Иными словами получится ситуация, что либо возвращать деньги банку по договору, либо по решению суда, но ВСЕ РАВНО ВОЗВРАЩАТЬ!!!! и ни кому-то, а только ЖСПК...
    Я ни коим образом не отговариваю желающих от их намерения пойти в суд, нет, это Ваше право, пожалуйста...
    Я только попрошу говорить не только о Ваших планах, но и об их последствиях для всех остальных!!!!!

так сами пишете, что на сколько вам известно, а нам вообще не известно, мы только можем представлять и додумывать куда и что пошло и потрачено. Вы же все втихаря делали с начала строительства и не во что людей не посвящали, да и не во что не ставили, так вместо того, чтобы людей тут агитировать не пойми на что, предоставили бы информацию конкретную, не голословную и сами начали бы уже задом шевелить, пора уже наверное товарищ представитель правления или кто вы там. Да и сама Голубева по уставу несет ответственность за свои действия и бездействия, и со сроком исковой давности все в порядке, я думаю, когда народу начнут выставлять сейчас неизвестно какие суммы и не пойми за что, я сейчас имею ввиду не Пашу, а всякие адвокаты для ее величества, непонятные кредитные договора и прочее, то народ начнет шевелится.

• fatum07 Member
    офлайн
    fatum07 Member

161

16 лет на сайте
    пользователь #216611

Написать сообщение

161
    # 27 мая 2015 20:05
    user_7002004:

Что-то в ваших действиях тогда не было желания рассказать людям о действиях и последствиях. Сами решили, сами взяли кредит. Так что как по мне, то ответчиком будет не жспк, а именно председатель, ну или вы, к примеру. И статья за самоуправство, например. Или я что- то не так понимаю? А то взяли моду - делают они, а стыдно всем.