Турнирная таблица
Сайт чемпионата
За любые политические или просто оскорбительные посты (в том числе и на национальные темы) независимо от направления оскорбления будет выставляться карточка (c) hag
Турнирная таблица
Сайт чемпионата
За любые политические или просто оскорбительные посты (в том числе и на национальные темы) независимо от направления оскорбления будет выставляться карточка (c) hag
skroo:Это неплохие матчи, но они не запомнятся. Да, было интересно, но ничего "самого зрелищного" я не увидел
А 450 кульбитов Неймара, ставших мемами? А проход Росси впервые за 30 с лишним лет( еще со времен СССР)?А Германию не вышедшую из группы?Так таки и запомнить нечего?Не, спору нет-удар Зидана и укус Суареса вне конкурса, но и чемпионат еще не закончился
skroo:Валера Пике руку намеренно задержал зачем-то,
Вчера был ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ момент в штрафной у англичан, защитник прыгал один в один, единственное что-мяч не попал в руку Это к тому что Пике ничего нарочно не делал-обычная техника прыжка, если Вы играли в футбол хотя бы на любительском уровне и прыгали за верховым мячом, то тут и объяснять даже не нужно зачем задействовать руки.А руки назад закладывают, когда играют один в один с игроком соперника в штрафной.В случае с Пике не стоит искать черную кошку в темной комнате-ее там точно нет
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
929 |
10 лет на сайте Город:
|
Jester:а можно во время пробития штрафного в стенке отвернуться в сторону ворот и руки вверх поднять?
Можно, конечно
Jester:а можно во время пробития штрафного в стенке отвернуться в сторону ворот и руки вверх поднять? ну или сделать это "естественным образом" в прыжке?
Понятия не имею. Человек написал, что надо прижимать руку, когда видишь, что мяч в нее летит. Я и ответил, что он не видел
skroo:Jester:а можно во время пробития штрафного в стенке отвернуться в сторону ворот и руки вверх поднять? ну или сделать это "естественным образом" в прыжке?
Понятия не имею. Человек написал, что надо прижимать руку, когда видишь, что мяч в нее летит. Я и ответил, что он не видел
ну так и я отвечаю вам вопросом можно поднимать руки в стенке при пробитии штрафного, отворачиваясь в сторону ворот перед ударом? (фактически же то же самое произошло и с Пике, только не во время штрафного, а во время удара с навеса). Почему вы в одном случае утверждаете, что так делать можно (если не видишь), а в другом "понятия не имеете"?
Jester:Jester:
а можно во время пробития штрафного в стенке отвернуться в сторону ворот и руки вверх поднять? ну или сделать это "естественным образом" в прыжке?
Конечно можно Но если мяч будет лететь хотя бы в сторону ворот и от попадания в Вашу руку свою траекторию изменит, то будет назначен либо штрафной либо пенальти, в зависимости от того, где эта стенка стояла.Если Вы интересуетесь такими вопросами, то очень рекомендую программу Свисток, там очень подробно такие вещи разбираются
Jester:Почему вы в одном случае утверждаете, что так делать можно (если не видишь), а в другом "понятия не имеете"?
Перечитайте. Я не утверждал, а подкалывал человека с его утверждением, что прижимать руки надо, когда видишь что в них мяч летит. Если поднятые руки во время пробития штрафного являются ест. положением, то можно
skroo:Jester:Почему вы в одном случае утверждаете, что так делать можно (если не видишь), а в другом "понятия не имеете"?
Перечитайте. Я не утверждал, а подкалывал человека с его утверждением, что прижимать руки надо, когда видишь что в них мяч летит. Если поднятые руки во время пробития штрафного являются ест. положением, то можно
ок, я тогда не понял о чем тут спор, если все согласны, что пенальти был 100-процентный
Иван Сусанин__13:Если Вы интересуетесь такими вопросами, то очень рекомендую программу Свисток, там очень подробно такие вещи разбираются
эти вопросы слишком очевидны для меня, чтобы ими интересоваться
Jester:эти вопросы слишком очевидны для меня, чтобы ими интересоваться
Ну и отлично. Искренне рад за Вас
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36250 |
12 лет на сайте Город:
|
Andreee:Многие не догадываются, что своими подозрениями относительно купленных матчей/судей/игроков в пользу России, они этой же России делают комплимент.
В наш век высоких технологий, интернета, популярности футбола и космических зарплат футболистов - "купить" можно разве что сам чемпионат (проведение).
А вот игры, выход в плей-офф, 1/8, 1/4 и т.д. просто невозможно.
И футболисты и тренера и обслуживающий персонал с одной стороны крайне обеспечены финансово. С другой стороны, рискую репутацией, свободой, целой жизнью оставленной на футбольном поле.
9 из 10 футболистов посчитают оскорблением любой даже намёк на предложение и "сливе". И тут же поднимут скандал в соц сетях и прессе.
Фантазировать на этот счёт могут только люди с зарплатой 500$ и мечтой о миллионе.
И я молчу о технической стороне "сговоре", коммуникациях и т.д.
По факту, такой заговор организовать сложнее и дороже, чем вырастить с нуля выигрывающий состав национальной сборной.
Это как сделать машину времени, чтобы вернуться и выпить ещё нескисшее молоко вместо похода в магазин за свежим))
На Рождественском турнире прокатывает только в путь
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
11698 |
14 лет на сайте Город:
|
Единственное - не понимаю почему проводят линию по результатам выхода в разные стадии ЧМ между сборными СССР и России.
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
2843 |
13 лет на сайте Город:
|
Andreee:Многие не догадываются, что своими подозрениями относительно купленных матчей/судей/игроков в пользу России, они этой же России делают комплимент.
Не кормите залетных жырных троллей и проигравших деньги на ставках неудачников. Никаких подозрений "относительно купленных матчей/судей/игроков" ни здесь, ни где либо еще не было даже отдаленно. А назвать "подозренями" то жалкое блеяние с каких-то левых аккаунтов, которое тут пролетало - это жестокое и неоправданное оскорбление благородного слова "подозрение".
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18622 |
12 лет на сайте Город:
|
metallheart:Единственное - не понимаю почему проводят линию по результатам выхода в разные стадии ЧМ между сборными СССР и России.
Наверное, потому что одна из них официальный преемник второй.
Я так понимаю, чтобы здесь у никого не подгорало - Россия должна была слиться еще с саудами, Неймар получать красную за каждую свою конвульсию, а англия пенальти в молоко отстрелять, ну и команды, если европа - белые, африка - черные, ну и азия - желтые?
2007_alex:Я так понимаю, чтобы здесь у никого не подгорало - Россия должна была слиться еще с саудами, Неймар получать красную за каждую свою конвульсию, а англия пенальти в молоко отстрелять, ну и команды, если европа - белые, африка - черные, ну и азия - желтые?
А что у вас подгорает?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|