полная версия спб тв. xdl1.4pda.ru/599497/com.softspb.tv.full.apk
Решил тоже купить себе. Такой вопрос: становится и работает ли на планшете Опера Мини от МТС? Вроде выгодно, 340 уе за девайс и 10т за безлимит с МТС.
Под все симки уже три конторы в Минске продают по 340-350 уе. См. на shop.by Так что, МИНИ становится и работает стабильно?
Кстати, а в чем разница?)) И mini и mobile теперь работают на java script...?
Costas, Добавь ещё разблокировку.
Не ставил Оперу мини. Только мобайл. Надо будет попробовать. Вопрос и качает ли через неё))
PPTP понял.
Уменьшает до 10-ти раз. А вот качать бесплатно можно только файлы до 15 МБ. Посмотрите условия на сайте МТС.
Или здесь посмотрите все о ТП Опера Мини
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1901599&postdays=0&postorder=asc&start=0
Я то хочу планшет из-за удобства, на 7" экране лучше смотреть, чем на 3,2" да и "телефон" имеется.
игра Вынос мозга. будете играть не продавите экран.
xdl2.4pda.ru/708330/app.apk
Нароооооод!!! может я чего то не понимаю, но сегодня после установок всякой непонятной для меня мути типа ром менеджеров, клокворков и еще кучи всего, при установке игры стала появляться вот такая вот надпись.
кто знает че это такое, просьба обьяснить. я думаю что я открыл доступ для установки на карту памяти.
zmey2010:Нароооооод!!! может я чего то не понимаю, но сегодня после установок всякой непонятной для меня мути типа ром менеджеров, клокворков и еще кучи всего, при установке игры стала появляться вот такая вот надпись.
кто знает че это такое, просьба обьяснить. я думаю что я открыл доступ для установки на карту памяти.
а воспроизвести для народа смогешь?