Ответить
  • ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17225

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17225
    # 18 апреля 2013 10:26
    iXtrem:

Forrest Gump:

Хм... А по прайсу за ваш размер 66 000 за колесо без грузов.
    Можете заказ-наряд показать?

+ 80 с чем-то тысяч за то, что зимний и летний комплект являются run&flat + стоимость грузов.
    Чего мне заказ - наряд показывать? Не верите? :spy:

Да верю конечно :D
    Просто хотелось посмотреть почему больше вышло. Ведь любят наши сервисы то цену без НДС указать, то еще чего добавить в стоимость работ.
    А так сам собираюсь туда. :)

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

19 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 18 апреля 2013 10:38
    Forrest Gump:

Да верю конечно
    Просто хотелось посмотреть почему больше вышло. Ведь любят наши сервисы то цену без НДС указать, то еще чего добавить в стоимость работ.
    А так сам собираюсь туда

Езжайте смело :) Только предварительно советую записаться - очереди :znaika:

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • AndreyNitro Onliner Auto Club
    офлайн
    AndreyNitro Onliner Auto Club

2793

18 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 18 апреля 2013 11:40

Подскажите плиз куда по записи попасть можно из достойных? :roll:

• alex4motion Member
    офлайн
    alex4motion Member

374

18 лет на сайте
    пользователь #83571

Написать сообщение

374
    # 18 апреля 2013 12:38 Редактировалось alex4motion, 1 раз.

Комрады, а подскажите у кого из тех шиномонтажей, услугами которых вы недавно воспользовались, есть в наличии металические вентили в наличии? Нужно 8 штук, а ехать на рынок или магаз перед переобувкой просто физически не успеваю....

"Omnia mea mecum porto"
  • meramo Onliner Auto Club
    офлайн
    meramo Onliner Auto Club

1326

17 лет на сайте
    пользователь #140464

Написать сообщение

1326
    # 18 апреля 2013 14:46

На Шинном Мастере запись на 5 мая только

• alex4motion Member
    офлайн
    alex4motion Member

374

18 лет на сайте
    пользователь #83571

Написать сообщение

374
    # 18 апреля 2013 16:04

на viauto записался на понедельник на 10.00, кста есть в наличии металлические вентили :)

"Omnia mea mecum porto"
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #326216

35
    # 18 апреля 2013 18:30
    dimon_minsk:

sms25:

exe:

sms25:

ZigZauer:

dimon_minsk:

чтоб вам всю жизнь балансировка мешала на таких скоростях ездить!))

Может это по немецким автобанам.
    Интересно, сколько будет стоить в Польше или Германии заехать на шиномонтаж и действительно хорошо отбалансировать 4 колеса.

В Германии порядка 60 евро за 4 колеса шиномонтаж

Несильно то большая разница с РБ на нормальных диаметрах :-? Т.е. ее как бы и нет.

С учетом качества работ на шиномонтаже в Германии, разница не в сторону РБ. Там дешевле.)

в германии?? 60 евро за 4 ??? что то не вериться......в стране где пописять стоит 1 евро. Не верю

Да нет в среднем 15-17 евро колесо стоит, только за RUN FLAT в 2 раза дороже берут.
    в Германии и бесплатных туалетов море))

• Spyke12345 Member
    офлайн
    Spyke12345 Member

172

12 лет на сайте
    пользователь #790032

Написать сообщение

172
    # 19 апреля 2013 09:40

Заклеивал колесо на либкнехта 77а,попросил почистить клей после удаления старых грузов.Почистили....ножом,а не растворителем.В итоге поцарапан новый диск.Наверно я сам виноват,что не уточнил чем чистить...Ну как так?

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12748

19 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12748
    # 19 апреля 2013 09:57

Spyke12345, в по рукам вломить, не?

• handre Member
    офлайн
    handre Member

142

14 лет на сайте
    пользователь #465896

Написать сообщение

142
    # 19 апреля 2013 16:30

13 апреля записался на сайте шинного центра Мастер. Сегодня, после звонка узнал, что запись на сайте не работает. При этом успешно продолжает записывать.

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17225

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17225
    # 21 апреля 2013 13:59

На Бельского 54, по акции на Сливках R16 полный цикл + просто отбалансировать R14 на дисках = 210 000. Сделали все за 30 минут.
    Запись на пару дней вперед и строго соблюдается. По живой практически без вариантов.
    В целом удивился соотношению цены и качества. Дали визитку со скидкой на будущее.
    Если без акции на сливках, то было бы 260 000 + 80 000 = 340 000.

• Vetali Senior Member
    офлайн
    Vetali Senior Member

1596

15 лет на сайте
    пользователь #255767

Написать сообщение

1596
    # 21 апреля 2013 18:06

На наших самых ровных из ровных дорогах неожиданно словил нежданчик:

С этим как бы понятно, резину в утиль. Вопрос по диску. Удар был слышен металлический и пришелся походу в луч (может диск звякнул, а может чего и другого), колесо за сутки не спущено, видимых деформаций нету. Диаметр диска примерно совпадает по всем направлениям. Куда можно обратиться, что проверить деформирован диск, и в случае необходимости, сделать качественное восстановление?

По этой резине тоже есть вопрос - видна вертикальная как бы полосой вмятина по боку покрышки, вздутий вроде нету. Ездить и не париться, или под замену?

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 21 апреля 2013 18:13

Vetali, больше на спайку корда похоже, чем на последствия удара... Осмотрите другие покрышки, там такого нету? Диск глянуть на станке можно, сняв покрышку и покрутив, все сразу будет видно. Самое сложно в сезон найти того, кто это сделает...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Vetali Senior Member
    офлайн
    Vetali Senior Member

1596

15 лет на сайте
    пользователь #255767

Написать сообщение

1596
    # 21 апреля 2013 18:27

adminius, на заднем правом тоже есть, но гораздо слабее выражено. На левом заднем вообще не нашел.

• alexander_ksl Member
    офлайн
    alexander_ksl Member

145

13 лет на сайте
    пользователь #700812

Написать сообщение

145
    # 21 апреля 2013 19:00

Vetali, это шов/стык шины.

Vetali:

Ездить и не париться

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 21 апреля 2013 19:01
    Vetali:

adminius, на заднем правом тоже есть, но гораздо слабее выражено. На левом заднем вообще не нашел.

Забить и ездить. Для самоуспокоения кинуть на зад...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Vetali Senior Member
    офлайн
    Vetali Senior Member

1596

15 лет на сайте
    пользователь #255767

Написать сообщение

1596
    # 22 апреля 2013 19:56

adminius, или в запаску ее отправить, а запаску продать, ибо была новая. И на перед купить 2 других. Или найти такое же как запаска, и это продать. Техосмотр, кстати, можно пройти на запаске (протектор отличается)?

• ErteBelarus Member
    офлайн
    ErteBelarus Member

149

13 лет на сайте
    пользователь #730214

Написать сообщение

149
    # 23 апреля 2013 14:00
    Spyke12345:

Заклеивал колесо на либкнехта 77а,попросил почистить клей после удаления старых грузов.Почистили....ножом,а не растворителем.В итоге поцарапан новый диск.Наверно я сам виноват,что не уточнил чем чистить...Ну как так?

С другой стороны от этого сервиса есть ещё одна каморка по переобувке. Всё то же самое, только цены ниже.
    Хотя раньше вроде и ничего было, старались.

• svetych Junior Member
    офлайн
    svetych Junior Member

55

13 лет на сайте
    пользователь #604047

Написать сообщение

55
    # 24 апреля 2013 15:41

Доброго времени суток всем. Вчера читала этот форум, чтобы выбрать шиномонтаж. А сегодня решила поделиться впечатлениями. 3 года до этого ездила на Жебрака. Поначалу там нравилось. Вроде бодрые ребята работали. А потом там почему-то все испортилось. Каждый раз все дороже и дороже. Притом то у меня скидка уже была на 20 процентов. Но скидку они рассчитывали с какой-то небольшой суммы. А еще я как-то приехала с этого шиномонтажа, вышла из машины и обнаружила под колесом 2 грузика. Они отвалились прямо сразу. Я стала им звонить: сказали, что это чужие. Они хорошо их лепят. Да-да-да. Прошлой осенью за замену резины 15- го радиуса я заплатила 370 тысяч. Тут же на онлайнере выяснила, что дороже не платил никто, кроме одной девушки, которая меняла там же, только резина 17-я. Меня это разозлило. Напомню еще раз про скидку в 20 процентов.
    Вчера я перечитала этот форум и пошла звонить по шиномонтажам Фрунзенского района. На Жебрака назвали цену в 250 тысяч плюс материалы. На Притыцкого - такая же цена, но там меня как филолога убил ответ на вопрос, как у них с очередями: "Нормальные у нас очередЯ". Туда решила не ехать. Хотела на Шаранговича, там где мойка (я там моюсь, хорошо знаю это СТО), там цена была - 50 тысяч за колесо, но время только на субботу. В итоге я записалась на Шаранговича 19. Мне назвали цену в 170 тысяч плюс материалы. Записали на следующий день. Как выяснилось, я сделала правильный выбор.
    Как только я начала собирать все барахло на шиномонтаж, выяснилось, что я потеряла одну заглушку от диска. Я купила новые диски, все заглушки были. Куда одна делась из коробки - не могу представить. Рыдала все утро... Выбирала диски, красивые, а ездить буду с дыркой. Но когда приехала на шиномонтаж - воспряла. Там сразу продают диски и шины. Мне без проблем подобрали похожую заглушку. Уже за одно это я решила написать про них. Это просто супер. Только нашла конечно их не сразу. Там в первый раз сложно сориентироваться. Вообще мимо проехала, пришлось развернуться. Да и там куча СТО, пока нашла нужное... Но зато шины меняют в таком ангаре, а не на открытом воздухе, как на Жебрака. Можно сесть на диванчик. Очень нормальные ребята работают. Машину подняли на подъемник. Все сделали аккуратно. Я конечно не большой спец, но вот что заметила я. Перед тем как надевать диск, там чем-то смазывали. Раньше так никогда не делали. Шины протерли черным. Очень аккуратно завинтили все болты, объяснили, как их надо закручивать, если что. Все колеса старые подписали, сложили в пакеты, помогли погрузить. В итоге за замену шин 15-го радиуса плюс заглушка я заплатила 230 тысяч. Только мне старые шины с дисков не снимали, это тоже на цену влияет. В общем, очень понравилось. Могу порекомендовать. Надеюсь, в процессе эксплуатация претензий не появится.

• XYX Senior Member
    офлайн
    XYX Senior Member

532

14 лет на сайте
    пользователь #489627

Написать сообщение

532
    # 25 апреля 2013 09:36 Редактировалось XYX, 2 раз(а).

Раньше как то хорошо отзывались про шиномонтаж на АВ "Восточный". Кто был в этом году и как впечатления и цены?
    И может кто что знает про "Оптшинторг" на ул. Яна Райниса, 2а? Делают ли они шиномонтажные работы, если резина не у них куплена. И делают ли вообще, ну и как? И про Платонова кто чего скажет?