H_2_O:fumitox,
На данной БС присутствует 1800 и 2600Как вам советуют здесь (Snow_Like) нужно использовать узкую антенну офсет, параболик и т.д. Тогда есть возможность навестись именно на эту вышку и с большой долей вероятности словить агрегацию, а это уже заявка на какую то стабильность скорости...
В том то и дело, что на имеющемся у меня оборудовании (Nitsa-5 MIMO 2х2 и роутер от крокса с EP-06) я имею наводку на данную вышку (№436 в сканере LTE) и агрегацию. Единственное, я зафиксировал B3 и В7 (с шириной 20 МГц) и довольно часто одна из зафиксированных несущих начинает подсвечиваться красным (т.е. отваливается), но на замену отвалившейся несущей всегда приходит на помощь B7 c шириной 15 МГц. Во всяком случае я это всегда наблюдаю во вкладке "наведение антенны" (это или В3+В7(20 МГц) или В3+В7(15 МГц) или В7+В7). Оператор МТС. Так вот сомнения у меня, даст ли мне положительный эффект офсет или параболик и какой? Опыта у меня никакого, это так сказать, моя первая вылазка в мир усиления мобильного интернета.
P.S. даже пару раз на той вышке удалось застукать две несущие на В3, при последующем сканировании находилась только одна эта - 1845/1750 МГц.